Быдло все стерпит
ОЛЯ  -    1618
Как вы относитесь к этому выражение? Вообще откуда оно пошло? Может это Гитлер называл быдлом русский народ? А снйчас любого русского может оскорбить человек другой национальности. Если он стерпит, значит он быдло. В 15 лет в 1998 году я попала в психбольницу. Я думаю, что там меня изнасиловали. Только я не помню этого, т.к. была под таблетками. А почему они меня изнасиловали? Потому что я быдло. Быдло должно терпеть любые унижения. На то оно и быдло. Вообще-то всю жизнь меня обижали. Почему то я всю жизнь была изгоем. Мне было трудно общаться. Меня считали если не слабоумной, то жертвой, которую можно оскорблять и унижать. Другой жизни я не знала.Меня гложет злоба на людей. Я не могу им отомстить, потому что у меня нет связей в криминальном мире. Есть тут такие же люди, которые также терпят?

[Сообщение редактировалось]

Ответов 46 Написать ответ
  • понимающий
    01.05.20

    дай я тебя обниму

    1
    • оля
      01.05.20

      не думаю, что ты меня понимаешь

      скорее всего тебе просто смешно, что я все это пишу. сытый голодного не понимает. не в смысле, что мне жрать нечего, а в смысле, что у меня не было в жизни защищенности и благополучия, которое было у других людей.

      1
    • оля
      01.05.20

      привет

      а откуда ты меня понимаешь? ты тоже русский?

      0
    • Понимающий
      01.05.20

      оля, нет. Просто бывшая была почти в такой ситуации как ты. Её в детстве насиловали несколько раз, выросла в семье алкашей. Расстались с ней когда я был в армии, не выдержала одиночества.

      0
    • Понимающий
      01.05.20

      оля, я просто понимаю насколько сильно тебе больно.

      0
    • ???
      24.06.20

      понимающий, да я тоже обниму,вам надо лечится и лечится,рано выпустили бедьненкая жалко.

      0
  • Буч
    01.05.20

    CAPS OFF, пока я тебя не потушил в две плюхи, горло ты крикливое

    0
    • оля
      01.05.20

      а я не могу молчать

      Цитата:
      в нашем обществе считается, раз ты чмо то должен помалкивать. кстати, а почему я должна молчать?. Я не выбирала снбн такую жизнь. я не хотела быть чмом или изгоем. то что так у меня жизнь сложилась, то в этом я вообще не виновата. ни другого выбора, ни выхода из этого нет. мой родной отецбил меня кулаками по лицу, когда мне было 4 года. и что? считается, что так и надо. русские мужики должны пиз*ить своих жен и детенй, чтобы дети с детства знали, что они не заслуживают нормальной жизни, а заслуживают только скотского отношения.

      0
    • Буч
      01.05.20

      оля, Буч так не считает и ни в чём не виноват. Он никого и пальцем не тронул. А bydlo -- это бытие или состояние на чешском, если память не изменяет. Раз проблема застарелая, то и выбраться будет сложно, тут профессионалы нужны и/или любящее сердце

      0
    • оля
      02.05.20

      ну тут я с вами поспорю

      быдло - это не бытие или состояние. на русском - это скот, скотообразная масса, которой легче управлять чем нормальными людьми.некоторые считают, что коммунисты хотели сделать из российского народа быдло
      .поэтому они истребляли зажиторчных крестьян и просто людей с деньгами. но что я об этом говорю. это все давно уже известно и переизвестно.

      0
    • Буч
      02.05.20

      оля, Я про этимологию, это не русское слово. Состояние или бытие быдла чем не определение? Коммунисты и сейчас никуда не делись...

      0
  • aspir
    aspir
    Профи
    01.05.20

    Если у чела проблемы с психикой, то ему сложно жить в социуме. Это естественно. Он ведь надекватно воспринимает действительность. Мы вам ни чем помочь не можем.

    0
  • Вот так вот
    01.05.20

    Совковые родители так воспитывали. Помните наверно, вас же не спрашивали хочешь ли ты поехать в пионерский лагерь, как сказали родители так и будет . И так во всем. В школе учителя тоже с презрением относились если ты из неблагополучной семьи. Вот так и появляются чмо и изгои. Изменить такую установку сможет лишь сильный человек, сила воли нужна

    0
  • оля
    01.05.20

    привет

    проблема действительно застарелая, с детского сада я мучаюсь. воспитательница в детском саду, кстати она была русская, так прямо и намекнула, что я в школе учиться не смогу, мозгов не хватит. Хотя в общем-то школу я закончила. Просто у меня здоровье само по себе слабое, а учителя в школе считали, что оно у меня нормальное. В классе меня считали дурой. я была очень одинока. надеяться мне давно уже не на что. Знаю, многие хотят, чтобы я покончила с собой, особенно мой отец. но я живу назло всему обществу, получаю пенсию по инвалидности. у меня шизофрения, 2 группа инвалидности.я все-таки надеюсь, что в детстве меня не насиловали. Девственность я потеряла в 21 год. Просто морально меня насиловали. Мир ведь принадлежит мужчинам. Просто я стала думать, сто нас-женщин обманывают с этой девственностью. Что нас могут изнасиловать, а потом залепить девственную плеву тканью. Но наверное это мой бред.

    0
    • Катя
      02.05.20

      оля, ну для умственно отсталой очень даже складно и грамотно пишете. Про то, что вы дура, и что вас обижали, может сами придумали. Просто у вас поведение такое, слишком на себе зациклены и ждете все время подвоха, вот люди к вам настороженно и относятся. Поверьте, большинству людей, кроме самых близких, вообще нет дела до того, что с вами происходит.

      0
  • фывафв
    01.05.20

    В ЯРПНД лежала?

    Слышал, что санитары этим занимались.

    Бардак.

    0
    • оля
      01.05.20

      вопрос

      а чем именно санитары занимались?

      1
    • Хех
      01.05.20

      оля, в попку тебя трахали.

      0
    • aspir
      aspir
      Профи
      01.05.20

      У меня была знакомая. У нее депрессия с сиуцидами. Дважды лежала в нашей клиники. Весьма негативно отзывалась о психушке, но про изнасилование или приставание от персонала ничего не говорила.

      0
  • Ужас
    01.05.20

    Я всегда подозревала что в психушке могут намиловать. Человек же становится же овощем после их лекарств. А лекарства в принципе дешевые но очень сильные.

    0
  • астрея1
    астрея1
    Ветеран
    01.05.20

    Не пренебрегайте дальнейшим лечением.

    1
  • 801
    01.05.20

    Оля, да у многих жизнь не сахар была, и я не русский. Че вы комплексуете, человек прежде всего он сам, а потом уже нация. У меня всегда противоположная реакция, на все что в мой адрес говорили была, так как я никогда не воспринимал всерьез критику чужих малознакомых людей никогда. Вот если бы мне родители или друзья говорили, вот тогда да, была бы трагедия.

    0
  • Batrhan
    02.05.20

    Оленька свяжитесь со мной вот мой номер хотябы будем общаться 89241659704Владимир Александрович

    0
  • ОЛЯ
    02.05.20

    СЕЙЧАС ВСЕ НОРМАЛЬНО

    я почему думаю, что меня там намиловали. просто у меня лет с 13 начались запоры, с возрастом они становятся более продолжительные. сейчас уже по 2 недели, если не пью слабительные. а там я вообще месяц в туалет не ходила. это как раз когда мне было плохо. врач помню сказал мне, что улучшений у меня нет. но тогда мне стало лучше. я промолчала, а он сказал что проведет еще курс лечения и предупредил, что таблеток будет много. не знаю, чего они добивались. в общем продержали меня там в общем 4,5 месяца. когда выписывали, состояние было намного хуже чем когда поступала. когда лежала, то давали таблетки горстями, из палаты утром выгоняли. я целыми днями ходила по отделению с опущенной головой, как бы спала. что происходило вокруг, ничего не понимала.

    0
    • Такое вот дерьмо
      02.05.20

      ОЛЯ, на самом то деле насилуют. Найди статью про девушку которую насиловали в Минске. Она там тоже как ты лежала в детстве.

      0
    • оля
      02.05.20

      прочитала эту статью про девушку в минске

      я просто в шоке. это что у нас уже норма, чтобы даже врачи-неврологи насиловали детей. Санитары там кстати вполне могут это сделать. Ведут они себя там в высшей степени по хамски. оскорбляют больных. Я не знаю. Может я все это придумала. Просто у меня депрессия. Она и сейчас есть. внизу живота, в половой области какая-то тяжесть. но там от этого не лечат. зря я вообще пошла в эту больницу. надо было самой справляться. но на меня что-то воздействовало. такое чувство было, что извне вмешиваются какие-то силы или одна сила, которая хочет меня уничтожить. я устала от ее воздействия и побежала в больницу.

      0
    • оля
      02.05.20

      я же не дорассказала

      вообще когда я в первый раз побежала в эту больницу, переночевала там, на следующее утро меня родители забрали. отец дома скандал устроил, сказал, что меня там могли изнасиловать. потом они видели, что улучшения не приходит, тамошние врачи предложили мне полежать, полечиться, и я согласилась. вообщем родители меня туда отпустили на лечение.но проблема в том, что меня там не вылечили.из-за скандала, устроенного отцом,мне стало казаться, что меня там изнасиловали. и это на самом деле бывает. сколько фильмов американских было про психушки. да и у нас общество не сказать что нормальное. помните, что ленин говорил? женищина должна отдаться любому мужчине, который ее захочет. кстати нормальным сексом заниматься они разучились. еще с советских времен у нас падает рождаемость. зато научились извращенному сексу. у них это называется сексуальная раскрепощенность. хотя на самом деле это просто извращенность общества и отсутствие понимания нормальной жизни.

      0
    • Понимающий
      02.05.20

      оля, вам надо устроить расследование в наших псих учреждениях и помочь нынешним детям избежать такого! Вот вам смысл жизни дальше жить.

      0
    • Понимающий
      02.05.20

      оля, я бы сказал что вы ДОЛЖНЫ им помочь!

      0
    • оля
      02.05.20

      Понимающий, вообще-то скорее всего это просто мой бред, выдумки. Прочитала эту статью про девушку из Минска.Может это неправда. Ну не может все быть до такой степени ужасно. Если уж помогать кому-то, то надо идти прямо в политику, чтоб на государственном уровне. А на это нужны здоровые мозги и образование. У меня нет ни того, ни другого. Образование есть, но заочное. Оно даже здесь никому не нужно. К тому же это было в Минске, а я живу в Якутске. Здесь еще более менее порядок. я простой человек. Чтобы я провела расследование - это похоже на прикол.

      0
    • Понимающий
      02.05.20

      оля, вы сможете.

      0
  • Оддин
    03.05.20

    Зачем тебе связи в криминальном мире, будь одиночкой, так никто не подведет и не предаст. А то еще повесят на тебя что-то левое, отсидишь за кого-то другого))

    0
  • Этого хочешь тупышка?
    03.05.20

    Эти твои криминалы будут тебя ночами и днями напролёт тракать. Если ты этого хочешь то ради бога. Позовут своих дружков и пустят тебя по кругу.

    0
  • ATony
    ATony
    анатолий
    03.05.20

    Нужно давать отпор невзирая ни на что.

    0
    • ОЛЯ
      04.05.20

      ЛЕНЬ-ЕСТЕСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА

      ТОГО, КТО МНОГО РАБОТАЕТ, ОБЫЧНО НЕ УВАЖАЮТ. В РОССИИ УВАЖАЮТ ТОЛЬКО СИЛУ. ВОТ ТЫ ДУМАЕШЬ, ТЫ ПРИВЕЛ СЕБЯ В НОРМУ, СДЕЛАЛ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОТОМ РАЗ -ТЕБЯ ОБХАМИЛИ, И ВСЕ ТВОИ ТРУДЫ НАСМАРКУ. КСТАТИ, И ЛЕНЬ ТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ ЧАЩЕ КАК ДЕПРЕССИЯ ОТ НЕНОРМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ. МОЖЕТ ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА И УВАЖАЮТ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, НО ДО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЕЩЕ ДОЖИТЬ НАДО. В ДЕТСТВЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО УМЕНИЕ ДАТЬ ОТПОР.

      0
    • ATony
      ATony
      анатолий
      04.05.20

      ОЛЯ, отпор нужно давать в любом возрасте

      0
    • oddin
      oddin
      Степан
      15.06.20

      ATony, она же написала что разыграла всех

      0
  • Lod0chniK
    04.05.20

    Понятие быдло совсем другое. Быдло и терпило совсем разные понимания.

    0
    • ОЛЯ
      07.06.20

      привет

      НА САМОМ ДЕЛЕ МЕНЯ НИГДЕ НЕ НАСИЛОВАЛИ, ОСОБЕННО В ПСИХУШКЕ. Я ЭТО ВСЕ ПРИДУМАЛА. БОЛЬНОЕ ВОСПАЛЕННОЕ ВООБРАЖЕНИЕ. А НАСЧЕТ ТОЙ ДЕВОЧКИ ИЗ МИНСКА... МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ВЫДУМКА. КСТАТИ НАСЧЕТ ТОГО, ЧЕМ БЫДЛО ОТ ТЕРПИЛА ОТЛИЧАЕТСЯ? В ТОМ ЧТОБЫ БЫТЬ БЫДЛО, НИЧЕГО ОБИДНОГО НЕТ. ПРОСТО САМО ЭТО СЛОВО ЗВУЧИТ КАК ОСКОРБЛЕНИЕ. БЫДЛО - ЭТО ПРОСТО РАБОЧИЙ КЛАСС ИЛИ ЛЮДИ БЕЗ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ СО СРЕДНИМ РАЗНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ. ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ЧЕРЕСЧУР УМНЫЕ ЛЮДИ (ИЛИ ТЕ, КТО СЧИТАЮТ СЕБЯ ОЧЕНЬ УМНЫМИ) СЧИТАЮТ, ЧТО БЫТЬ РАБОЧИМ КЛАССОМ ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО , ЭТО ЛЮДИ ВТОРОГО СОРТА. Посмотрите на нашу историю: все советские люди вышли из крестьян.и что? все они должны стыдиться своего происхождения? что они не из аристократов. а терпила - это просто тот, кто терпит. звучит не оскорбительно. правда? быдло звучит гораздо оскорбительнее, потому что это несправедливо оскорблять человека за то, что он честно работает.















      .

      0
    • oddin
      oddin
      Степан
      07.06.20

      ОЛЯ, а может вы вообще все выдумали? Для развлечения. От нефиг делать?

      0
    • Это я
      08.06.20

      oddin, Обычная пьяная фантазия мужика, который притворяется девушкой.

      0
  • Kira2004
    Kira2004
    Кира
    15.06.20

    А с какой кстати вы быдло? Во первых это крайне субъективное понятие, где можно запихнуть практически любого человека. А ты скорей всего судя по описанию, жертва обстоятельств и твой характер выработался исходя из бытия, как говорил старый добрый Карл Маркс, бытие формирует сознание.

    0
    • оля
      22.06.20

      я не скажу, что карл маркс был добрый

      вообще когда читаешь капиталл, появляется ощущение, что это чей то бред. он же вообще хотел отменить семью. сейчас кажется, что для некоторых детей это было бы лучше. вот его некоторые рекомендации: отменить семью, отдать женщин в общественное пользование, каждый ребенок с с 9 лет должен быть производительным работником. он то сам не жил по этой системе. в итоге получилось, что она была придумана для тупого российского народа. правда у нас не дошло до подлинно марксисткого зверства. но все равно какие-то отдельные случаи были, отнимали детей. еще у нас было образование, но Карл Маркс уж точно не хотел, чтоб в его коммунистическом обществе было образование.

      0
    • Kira2004
      Kira2004
      Кира
      23.06.20

      оля, Вы какой-то пласт бреда написали, во первых, про обобществление женщин, он сам опроверг этот миф в "манифесте коммунистической партии", говоря что он против буржуазного брака, чтобы люди заключали брак из чистой любви а не из расчёта увеличить капитал, кстати, такое стало возможно после сексуальной революции. А общественное воспитание подразумевает под собой дополнительное воспитание, когда общество и семья формирует для развития личности самые благоприятные условия жизни. А вот ваш тезис с образованием полный бред, так как он ратовал за доступное бесплатное образование, вы своим невежеством только что показали о том что даже не прикасались к трудам Карла Маркса, и ваше безаппелиционные заявления только усиливает ваше невежество, ведь даже сами марксисты за годы своих практических и теоретических изучений задают вопросы в теории Марксизма.

      0
  • Kira2004
    Kira2004
    Кира
    15.06.20

    По поводу изнасилований в ЯРПНД, что за бред, я там лежала много раз, но никогда не видела случаев изнасилования, скорей безалаберное отношение санитаров к пациентам, ну и отвратительная еда и туалеты.) Максимум что могут сделать с пациентом это повязать его в кровати на несколько часов и не более.

    0
Ответ на тему: Быдло все стерпит
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания