Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с форумом "Бизнес" под новым названием "Бизнес и право". По этой ссылке добавлять новые сообщения будет невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения. Добро пожаловать на объединенный форум "Бизнес и право"!
1 месяц на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Миру грозит "каскадное обрушение экономики" и это будет жесткая посадка!
  3414
image


image


image

ИЗ КИТАЙСКОЙ ИСКРЫ РАЗГОРАЕТСЯ МИРОВОЙ ПОЖАР. СПАД ЭКОНОМИКИ "ПОДНЕБЕСНОЙ" ДОСТИГ ДО 6,3% И ПРОДОЛЖАЕТ СПАД.

Экономика Китая - вторая по величине экономика мира, после американской. И влияние могущества Китая всему миру колоссально. Ведь Китай это:

- крупнейшая фабрика мира
- крупнейший покупатель нефти
- крупнейших покупатель газа
- крупнейший инвестор экономикам Индии, Африки и США
- крупнейший торговый партнёр 112 странам, в том числе для России и США
- крупнейший развивающийся туристический кластер в международном авиасообщении
- 2/3 всех инфраструк строит в мире.

И обрушение экономики (изза коронавируса) Китая может спровоцировать "каскадное обрушение экономики" всего мира. Первые ласточки уже видны, - это обрушении цен на нефть (не только изза провала соглашение ОПЕК+) и на многие ресурсы.
Сейчас мы наблюдаем походу крупнейшую со времён Второй Мировой Войны обрушении экономики мира, из китайской искры разгорается всемирный экономический пожар. Число крахов компаний растёт как в самом Китае, так и по миру. По всему миру растёт безработица. В США, Европе и Китае безработица увеличилось в три раза, в России ждут также такой сценарий развития, но только уже в шесть раз https://ria.ru/20200427/1570604010.html

Дальнейшая реанимация экономики и недопущении предстоящего каскадного обрушение зависит от продление карантина. Сейчас этот карантин войдёт в историю, как "Великий карантин". Так как за всю историю человечества впервые с 1 марта действует синхронный карантинный режим в 164 странах мира и международный туризм упал до 98%, а авиасообщении упали до 95%.

К позитивным новостям (и соответственно предположениям) можно отнести победу Китая над коронавирусом (по данным СМИ КНР) и постепенного смягчении карантина в Европе.

Но плохая новость в том, что китайский пожар перекинулся в США. Там может начаться "каскадная обрушение экономики". Американская медицина не справляет, число больных растёт, сами американцы по ментальности очень плохо соблюдают режим "самоизоляции". За неделю в США число безработных увеличилось ещё на 6 миллионов человек https://www.vedomosti.ru/economics/news/2020/04/09/827662-esche-66-bezrabotitse

А что вы думаете?
Ответов 5
  • mars26
    1 мая 2020
     

    Нам остаётся только ждать

    0
  • ахахахахха
    2 мая 2020
     

    дол6ое6ы кторые не были нигде кроме своего запердяйска, вечно какое-то обрушение призывают. Все что может рухнуть так это рашка.

    0
    • 007
      7 мая 2020
       

      рашка уже на дне

      падают развитые экономики где есть чему падать

      0
    • Feeling_HI
      7 мая 2020
       

      ахахахахха, экономика США, Европы, Японии, Южной Кореи и Китая сейчас испытывают жесткое испытание. Но они после коронавируса быстро оправятся, потому что у них высокотехнологические производственные мощности и правительства их стран всем дали по 1000$ минимум каждому. Россия единственная страна из G20, которая не помогает своим гражданам и практически единственная в мире которая не помогает ИПшникам. Но это можно понять, Россия в отличие от вышеназванных стран не обладает мощными промышленными мощностями и поэтому восстановление страны будет долгой, есть риск что вообще не восстановится. И этому есть причины. Для России наступают очень тяжелые времена.

      0
  • domnation
    8 мая 2020
     

    что за паника... face with tears of joy прямо дух захватывает от слова "каскадное обрушение экономики"face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy
    Что то из этого потеряете, ну рухнет и что... зачем такую бессмысленную панику разводить.

    0
Обратная связь