да не физические упражнения а вот такие выделывания прессов,мыщ это же все ущерб своему здоровью,потом жалуются 45 уних ничего не работает это все чрезмерные перенагрузки особенно пресса оно особенно связана паховыми органами,даже уколы используют это же кошмар.красиво выглядеть это быть натуральным.
если все мышцы накачены то и пресс накачается
и еще жира должно быть 10%
реальный парень на видео непоказал свой пресс
как это можно вообще качать пресс отдельно
накачайся в общем и пресс получишь
в подарок
Ерунда это все. Это генетика тогда будет Видно пресс если нет не будет Видно пресса. А так пресс как и ноги сам по себе в неплохом состоянии у Всех людей так как как пресс участвует в напряжении всего тела при ходьбе при любой работе чиханиии Так что делать Видимым пресс это тупизм.
В домашних условиях, это махи ногами на турнике, и подтягивания ног в горизонтальном положении ступни на петлях трх. Петли Трх хорошая вещь, можно как на брусьях отжиматся, можно ноги прокачивать. Универсальная вещь.
Saturn1, вот посмотри https://youtu.be/HHHw3tjEho0 нагрузка совсем другая получается.
Пресс вообще для чего нужен,женщинам неприятна же будет,они любят мягкий живот,мне так сказала.
Если кому интересно, мне очень зашла тренировка "Пресс за 8 минут" на ютубе есть видео, занимаюсь по нему, когда нет возможности попасть в тренажерный зал, нашел ее еще лет 12 назад, и лучше пока ничего не встречал. Показал бы свой прес, но я за последний год удаленной работы набрал 20 кг, но это вина питания а не программы.
Все методы описанные здесь дают нагрузку на паховую область. А это не только вредно, это ОЧЕНЬ ОПАСНО. Для не совсем молодых людей, имеющих слабенькие места в организме, эти методы ФАТАЛЬНЫ.
Открыл случайно недавно способ - безопасный для организма, почти без физических усилий и нравственно полезный и экономически прибыльный. Мне 52, достаточно ленив, в меру упитан, но толстым никогда не был. Был только аккуратный и красивый волейбольный животик.
Так вот, волею прихОтливой судьбы прошлой зимой поработал на Ледовом городке, где нужно было 1 - 2 часа в день разметать метлой снег. Через дней 10 обнаружил идеальный пресс, никогда такого не добивался, даже специально тренируясь в молодости. Советую всем, особенно ровесникам.
Наибольшего эффекта можно добиться, если часто менять стиль тренировок – делайте упражнения для пресса в многоповторном стиле с коротким отдыхом, чередуйте такие тренировки с упражнениями с дополнительным отягощением (например, используя в качестве отягощения вот такие http://www.training-power.ru/catalog/gantili-102.html гантели), более продолжительным отдыхом между подходами. Каждый раз меняйте упражнения для каждой части пресса – нижней, верхней, косых.