1 месяц на форуме Автор 2 уровня Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Мужчины деляться на четыре вида: альфа, бета, омега и гей
  235
Альфа (Альфачи) - сношают

Омега - сношают, но и снабжают.

Бета - только снабжают. Обычно семян альфачей.


Женщины в основном сексуально предпочитают альфачей или омег. Но альфачи никогда не были привязаны одной женщине. Поэтому женщины с коварными мыслями обманным путем влюбляют в себя бета, который помогает ей содержать ребенка от первого брака.


По мнению 90% женщин.

Альфачи - сила мужественности, бета - слабаки и тряпки, омега - средненькие.


image

типичный альфач

image

разнича между бетой и альфой.

И так, делаем вывод:

Мы мужчин делим на две категории:

1) Натуралы: альфа, омега, бета

2) не натуралы: геи
Ответов 12 Написать ответ
  • Женщина

    Мы уже никого не хотим... какая разница. Нам похрен на ваши группы. Мужики сейчас делятся на две группы: кобели, маменькины сынки и все. Выбирать некого..

    -1
  • Ангелок_

    Кто выдумывает эту ерунду?

    0
  • Базилий 2

    Не хотел бы быть бетой нах чужое потомство кормить

    0
  • Изжога
    Изжога
    изжога
    Ветеран

    Ахинея недалёкого самца с пустой черепной коробкой.

    1
  • Базилий 2

    Не альфа, а кобель животное как родное дитё можно бросить? Так даже собаки не поступают. Я вообще не понимаю этих альфа им вообще пофик, что будет с их кровью может их детей на органы пустят, так и хочется сказать зря тебя мама в рабство не продала в Зимбабве.

    0
    • 007

      Сатурн, пожирающий своих детей (но Зевса Не сьел)

      В классическом античном мифе из хаоса возникла Земля Рея, она родила Урана – небо, который стал ее мужем. От их любви родились разные существа: сторукие гиганты (гекантонхейеры), циклопы, титаны. Последние стали вторым поколением богов, их было шесть братьев и шесть сестер. Заключив между собой браки, они породили третью генерацию высших существ.

      По легенде Уран был ненасытен в любви, раз за разом совокупляясь с Геей, он не давал своим детям выйти из чрева матери. Отпрысков становилось все больше, страдания Геи - все сильнее. В конце концов, она решается на крайний шаг: подговаривает одного из сыновей, младшего титана Кроноса, лишить Урана оплодотворяющей способности, дает ему ритуальное оружие – кремневый серп. В результате заговора Кронос оскопляет отца (с этим событием связано и само слово «титан», что значит «простирающий руку»). Уран резко отпрянул от жены и с тех пор может только лить слезы по утраченной страсти. Капли крови, упавшие на землю, породили трех эриний: Мегеру, Алекту и Тисифону, богинь отмщения. Частицы семени небесного божества, попавшие в море, вызвали к жизни прекрасную Афродиту, богиню любви.


      Время Урана прошло, Кронос занял престол верховного бога. Гегатонхейеров и циклопов он заковал в Тартаре, чтобы они не могли претендовать на престол. Именно в эпоху его главенства наступило время так называемого «золотого века». Такого рода эпохи – это потерянный рай на земле, о них рассказывают многие религии мира, их описывают многочисленные утопии, некоторые из которых указывают пути возвращение в эту чудесную пору.

      Все бы ничего, но Уран предсказал своему сыну, что власть не вечна: кто-то из его детей обязательно свергнет его и все закончится. Владыка против: что может быть хуже потери абсолютного господства? Он берет в супруги титаниду Рею, она производит на свет одно за другим будущих богов-олимпийцев: Аида, Деметру, Гестию, Геру, Посейдона, Зевса. Кронос находит единственно возможное решение: уничтожает потомство, пожирает их сразу после рождения.

      Невозможно представить терзания матери, которая приносит младенцев кровожадному родителю. Последнего малыша, Зевса, Рея решает спасти во что бы то ни стало: она приносит Кроносу камень в пеленке в расчете на то, что он не заметит подмены. Ее афера удалась: папаша проглотил булыжник и не подавился. Будущий бог-громовержец тем временем находился в пещере на острове Крит. Место это было известно древним грекам и особо почиталось. Нимфы вскормили его нектаром, медом и молоком божественной козы Амалфеи. Впоследствии бог отблагодарит всех своих благодетелей: коза станет созвездием козерога, ее рог Зевс подарит нимфам – это так называемый «рог изобилия», те, кто им обладает, никогда не знают ни голода, ни жажды.

      «Сатурн, пожирающий своих детей» (вариант названия «Сатурн, проглатывающий своего сына») – знаменитая фреска Франсиско Гойи, написанная в период 1820-23 годов. В конце XIX века художник Сальватор Мартинес Кубельс перевёл её на холст по заказу банкира Эмиля д`Эрлангера, планировавшего показать, а если повезёт, то и продать шедевр Гойи на Всемирной выставке 1878 года, проходившей во дворце Трокадеро в Париже. В это десятилетие во Франции прогремели импрессионисты, в моду вошли солнечный свет и концентированный воздух. Не удивительно, что купить мрачного «Сатурна» желающих не нашлось, и в 1881-м году он был преподнесён в дар музею Прадо.
      image

      0
  • Базилий 2

    Это живой человек хоть и маленький чувствует боль, голод, плачет когда его обижают эгоисты херовы ладно чужой ребенок насрать понимаю, но свой ребенок это твоя копия которая будет чувствовать боль, страх и унижение.

    -1
  • 007

    ты же алфавит незнаешь

    альфа это буква "а" 1 класс дьявольски красив и дьявольски умен
    бета это "б" 2 класс если рядом нету альфача то его заменяет это такой спортик качок
    омега это буква "я" 3 класс

    0
Ответ на тему: Мужчины деляться на четыре вида: альфа, бета, омега и гей
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания