1 год на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Песков поручил уничтожить смартфон после съемки Путина в Коммунарке
  1023
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков попросил одного из сотрудников больницы для пациентов с коронавирусом в Коммунарке снять Владимира Путина на телефон во время посещения отделения и после уничтожить смартфон. Соответствующее видео опубликовано в Telegram-канале Life Shot.

«По Telegram отправите, там один только контакт — написано "Дима", телефон оставляете себе и потом уничтожаете», — поручил представитель Кремля, общаясь с сотрудниками медицинского учреждения.

Решение уничтожить смартфон Песков объяснил тем, что времени на его дезинфекцию нет. «Мы не можем подвергать президента риску», — резюмировал пресс-секретарь главы государства.

По наблюдению «Ленты.ру», в руках у Пескова был смартфон, похожий на Samsung Galaxy A51 или Samsung Galaxy A71. Согласно данным в интернет-магазинах, цена первого превышает 15 тысяч рублей, второго — 20 тысяч рублей.

24 марта Путин посетил больницу в Коммунарке, где пообщался с главным врачом Денисом Проценко. Глава государства поблагодарил Проценко за организацию всех процессов в больнице. Российский лидер также посетил пациентов, перед этим надев защитный костюм и респиратор.

В Коммунарку привозят граждан с подозрением на COVID-19 и уже заболевших коронавирусной инфекцией. По последним данным, в России общее число зарегистрированных случаев заражения новым коронавирусом увеличилось до 495.
Лучший ответ
Оценили: 18
Митэрэй
25 марта

Имея на руках часы стоимостью по несколько миллионов $, смартфон за 20 тыс руб воспринимается как одноразовая салфетка.
Небожители-с.

Ответов 43 Написать ответ
  • Заайхальский
    25 марта
     

    Правильно сделали то.

    8
  • Belfegor4
    Belfegor4
    belkin fedot egorovich
    Эксперт
    25 марта
     

    Гыгыыы)))

    4
  • Билээччи
    Билээччи
    Свiдомii
    Ветеран
    25 марта
     

    Блииаааать времени на дезинфекцию нет)))

    3
  • Митэрэй
    25 марта
     

    Имея на руках часы стоимостью по несколько миллионов $, смартфон за 20 тыс руб воспринимается как одноразовая салфетка.
    Небожители-с.

    18
  • Мы не можем подвергать президента риску»,
    25 марта
     

    А для простых людей даже масок в аптеках нет .

    7
  • SeSe
    SeSe
    Эксперт
    25 марта
     

    Москва пошла по итальянскому сценарию....так сказал врач-инфекционист....

    трупов будет море....

    4
  • чаран67
    чаран67
    Профи
    25 марта
     

    Мария Христофорова: «Почему только Коробов «чувствует себя отлично»?»

    Виктория СТАСЬ     24.03.20 11:39     Просмотров: 158

    В эти дни в СМИ и соцсетях бурно обсуждается обращение народного депутата Республики Саха (Якутия) М.Н. Христофоровой к прокурору РС(Я) Олегу Нарковскому по поводу принятия мер в отношении топ-менеджера ЯТЭК Андрея Коробова, признанного первым в регионе носителем Covid-19.

    Жители республики становятся свидетелями, как хэйтеры (агрессивно настроенные комментаторы) устроили в сети травлю представителя регионального парламента, причем, как в самой Якутии, так и за ее пределами.  
    В данной связи мы обратились к парламентарию, чтобы она обозначила свою позицию по поводу возникшей ситуации.
    И вот что сказала Мария Николаевна: «Глава региона Айсен Николаев несколько раз в день лично информирует жителей республики о ситуации с пандемией. Все надзорные органы, службы, министерства и ведомства в режиме повышенной готовности стоят на страже нашего благополучия, мэр города предлагает ввести полный карантин в Якутске. Разработаны и изданы предписания, приказы и указы в целях недопущения эпидемии коронавируса в Якутии. Введена удаленная форма работы. Карантин в ВУЗах, ССУЗах, школах предварительно продлен до концаапреля. Все эти серьезные меры стали нашими реалиями. На этом фоне господин Коробов, прилетевший в Якутск транзитом из Швейцарии, где уже насчитывается 7014 заболевших коронавирусом, выступает по государственному каналу на деньги налогоплательщиков и говорит нам, что коронавирус - это не страшно, всего лишь как грипп, мол, «чувствую себя отлично». Докладывает, что газ поступает в республику исправно. Сообщает, что обеспечил своих работников водой и питанием, глядя в монитор из обсерватора. Хотя больным предписано оформлять листок нетрудоспособности и быть на карантине.

    И вообще, зачем его изолировали, если это не опасно? Выпустите его, пусть ходит на работу, «командует» нашим газом. Пусть слетает в Москву и встретится с Альбертом Авдоляном, дружески пожмёт ему руку, обнимет и доложит, как заразил «Кейс под названием «Якутия». Возможно, господин Авдолян пришлёт за ним личный самолёт и депортирует его обратно в Москву или ещё куда? Если завтра понадобится помощь простым людям, жителям республики, не окажется ли так, что нужные препараты были потрачены на Коробова и заражённых им сотрудников? И следующий вопрос – перечислил ли ЯТЭК обещанные региону 50 миллионов рублей? Если да, то на какой счет? Каким образом и когда? Я предлагаю, чтобы на эти 50 миллионов он модернизировал и обеспечил лекарствами поликлинику в Кысыл-Сыре. На всякий случай. А Якутии он должен уже не 50, а скорее все 500 миллионов, так как у нас здесь все не дёшево, прежде всего медицинское обеспечение. Резервный фонд региона уже увеличен более чем на 200 миллионов из-за пандемии. Собственники ЯТЭК обязаны возместить ущерб, нанесенный экономике республики. И нужно проконтролировать, чтобы внесенные компанией средства под видом инвестсоставляющей не заложили в тарифы на газ.
    Весь мир принимает экстренные экономические меры, противодействуя вирусу. Ущерб, без сомнения, несет и наша экономика. А человек, который в какой-то мере повинен в этих затратах, создавший угрозу здоровью якутян, говорит: «Не бойтесь, не страшно»».
    Эпидситуация уже стала большим испытанием для нашего старшего поколения. Для наших ветеранов ближайшие месяцы в преддверии праздника Победы, к сожалению, омрачены реальной опасностью заразиться коварным вирусом. Малое предпринимательство, которое и без того подкосило падение рубля, в силу закредитованности и чувствительности ко всем колебаниям в обществе, несет огромные убытки».
    Также Мария Христофорова заметила, что в поведении Андрея Коробова нет никакого раскаяния или хотя бы сочувствия к якутянам: «Если вспомнить интервью Коробова из обсерватора, то многих удивило, что ведущим не был задан основной вопрос: «Зачем после Швейцарии, господин Коробов, вы приехали в спешке в Якутск, когда на тот момент уже действовал Указ мэра г. Москвы Сергея Собянина и не пролегал ли Ваш транзит из Швейцарии в Кызыл-Сыр и другие населенные пункты республики?». Не сомневаюсь, что до последней минуты прильнувшие к экранам зрители ждали из уст Коробова слов извинений за доставленное беспокойство и угрозу, не говоря уже об уверениях, что он приложит все силы для помощи пострадавшим и понёсшим ущерб от действительно опасного и тяжелого заболевания. Увы, такие простые слова так и не были произнесены человеком в очках, пытавшимся выглядеть очень серьёзным и значимым, подающим газ в республику.  Мы, северные люди, терпеливы, возможно ещё доведётся эти слова услышать от господина Коробова. Мы подождём...».
    Напомним, Роспотребнадзор подтвердил первый случай заболевания в регионе коронавирусом 19 марта. Носителем инфекции был признан Андрей Коробов, прилетевший в Якутск 11 марта транзитом Швейцария - Москва. Как известно, число больных коронавирусом в Якутии достигло семи человек. Также руководство республики, надзорные органы и медицинские работники убедительно просят 60 работников «ЯТЭК» (из 100 лиц, имевших контакты с зараженными) выйти на связь, чтобы разместить их в обсерватор на тестирование. В настоящее время, по данным оперативного штаба при правительстве республики, в Якутске появился еще один источник возможного заражения COVID-19.
    На фоне последних событий, за которыми с тревогой следит вся республика, беспокойство народного депутата Якутии Марии Христофоровой выглядит обоснованным и убедительным. Так почему же “война” хэйтеров против ее поступка преподносится, как мнение большинства? И кому это выгодно?

    Виктория СТАСЬ



    Сосновый бор- это где дети отдыхают?????????????????? Нам пишут:

    Оказывается, носители коронавирсуной инфекции компании ЯТЭК хорошо устроились в обсерваторе, организованном на базе детского центра «Сосновый бор». Пьют, курят, дерутся, заказывают службой доставки все, что требует душа, изнывающая от скуки. Главный по обсерватору комендант Яковлев, врач-инфекционист, говорят, не отстает от своих пациентов. Тоже периодически уходит в астрал. На все эти, мягко говоря, несоблюдения режима медучреждения, охрана из полицейских и росгвардейцев смотрят сквозь пальцы. Не от равнодушия, а из-за боязни, что не совсем трезвые пациенты изолятора могут не только «поделиться» с вирусом, но и тумаками. Так что совсем недоблестные правоохранители предпочитают больше тусоваться на улице от всех грехов подальше одновременно.
    А обитатели вип-палат, включая лидера фракции «Справедливая Россия» Юрия Григорьева, те вообще пальцы гнут на каждом шагу - это не нравится, то не нравится. Подавай им меню как в ресторане, к работникам относятся как к прислуге свысока, надменно. Ведут себя безобразно, как будто не в медучреждении находятся и проходят лечение бесплатно за счет бюджета якутян, а в каком-то элитном курорте и требуют к себе повышенного внимания.
    Заразили бедных якутян из-за похождений за бугор, еще претензии предъявляют! По ходу своими барскими замашками не только Марию Христофорову против себя настроят, но и простых, обычных якутян. Якутск - город маленький, все друг друга знают, новости и слухи распространяются молниеносно. В Якутии есть реактивный WhatsApp, перед могучей силой которого не устояли ни одни власть имущие. Так что осторожнее на поворотах. Тем более, Григорьеву, у которого за спиной возбужденные уголовные дела по убийству 21-летнего парня из Олекминска, намеренное банкротство «Агротэкса», брата-депутата, у которого в полигонах старательских артелей погибли десятки оленей алданских КМНС, и еще много чего припрятано в шкафу у эсеров Григорьевых. Так что строить из себя «узников-страдальцев» и раздавать налево-направо интервью о ненадлежащем уходе за вип-больными в якутском обсерваторе не стоит. Лучше пожертвуйте денег на развитие здравоохранения родной республики. Именно с молчаливого согласия народных депутатов дышит на ладан региональное здравоохранение. Вы же не возмущались, когда увольняли 800 работников медучреждений. У «оптимизированных» вами сотрудников среднего и техперсонала не то что ресторанное меню, даже обычного меню для выживания не оставили.
    И почему именно детские учреждения власти решили отдать под обсерваторы?! А как потом вывести всю эту заразу, табачный дым, перегар из зданий после всех этих «больных»? Потом туда могут вернуться дети? И главное - отдать под обсерватор «Сосновый бор» две блондинки правительства Балабакина и Борисова решили только вечером 17 марта! Нельзя было заранее изыскать другие помещения под изолятор? Чем они занимались все это время? 17 марта решили детский центр отдать под обсерватор и тут же ночью хозяев центра заставили «освободить помещение». 18 марта уже с утра начали везти туда десятки подозреваемых на коронавирус».
    …М-да, раньше все лучшее отдавали детям, теперь вип-пациентам и их сотрудникам, которые ведут себя просто по-свински.

    2
    • SeSe
      SeSe
      Эксперт
      25 марта
       

      этот депутат Григорьев замешан в убийстве молодого парня !!!!!!!!!!!!!!!

      Вирус,прикончи его !

      время расплаты настало !

      1
    • Шнурок
      26 марта
       

      чаран67, Спасибо, куда бы мы без вашего цитирования всяких фейковых новостей. Не верю ни единому слову. А вам, стервятникам, только дай повод.

      0
  • Alex27
    Alex27
    Эксперт
    25 марта
     

    А что с оператором?

    2
  • Alex27
    Alex27
    Эксперт
    25 марта
     

    А что с оператором?

    2
  • чаран67
    чаран67
    Профи
    25 марта
     

    Бабушек и стариков старше 65 лет на улицах полно, чихать хотели на самоизоляцию и на приказ Дархан Айсена Николаева и Минздрава ...

    3
  • elfo
    elfo
    Профи
    25 марта
     

    шапито....

    0
  • MuzzleToff
    MuzzleToff
    Ветеран
    25 марта
     

    да вряд ли врачи уничтожили,скорее всего в банку с формалином запихнули, чтобы потом новеньким интернам показывать как главную реликвию больницы, в красный уголок поставят и будут клятву приносить ему!

    1
  • Надо конкреативно думать головой,а не желудком!
    25 марта
     

    Дети что это ,вот депутаты наше будущее и надежда на значимость Республики Саха.

    1
    • чаран67
      чаран67
      Профи
      25 марта
       

      Надо конкреативно думать головой,а не желудком!,


      https://www.instagram.com/p/B-IyoC9JRiZ/?igshid=1u4ab8tefry7c

      Все же лабораторные мутированные вирусы эбит.


      Обратно в лабораторию как их отправить?


      В унифицированном комбинезоне надо появляться на работе оказывается.


      Если ту лабораторию закрыли после этого распространились эти вирусы, то где их антивирус!?

      Привлечь к ответственности надо этих руководителей, которые создают такие вирусы против человечества!!!

      Как теперь вирусов уничтожить!!!?

      0
  • стократ
    стократ
    сергей ян
    Ветеран
    25 марта
     

    Кварцевать и забрать себе.

    0
  • Повелитель червей
    25 марта
     

    Пятьдесят первый стоит от 20 до 22 тысяч. S70 - в районе 30.

    0
  • я
    25 марта
     

    Ему усы надо было сбрить, вдруг на них коронавирус прицепился.
    Это всё специально показывают чтобы думали что вирус настоящий.

    3
  • КредоВсегда
    25 марта
     

    Путин типа отделался от Димона?

    Теперь если у Димона что то случится, будет судорожно названивать, у царя железная отмазка будет. Извини Дима, телефон потерял, без контактА остался :))))

    0
  • Данука
    26 марта
     

    Так и не понял, в чем фишка топа?
    Путин ненастоящий, что ли был наКомунарке? ,??

    1
  • я
    26 марта
     

    Цитата:
    ничеголичного Владимир Ульянов Эксперт Вчера, 15:05
    SeSe, Кремль не верит никому. Потому он непобедим.
    ничеголичного,
    путин в.в. боится ВСЕХ и ВСЯ, даже к зеркалу не подходит, боится.

    И на сходняки с мировыми лидерами ездит со своей посудиной как обиженка с параши.

    3
  • Хихихи
    26 марта
     

    Мало того, что Алёша отправил Путина на Валдай, так он ещё и продал ему за 35 тысяч рублей защитный комбинезон, который в интернет магазине стоит 2580 рублей.
    Очень интересно, кто все эти люди, которые так беззаветно верят любой херне, что несёт Алексей?

    0
  • ₽упель
    26 марта
     

    Теперь у Сисяна новое партийное погоняло-Колобок..

    0
  • !!!
    26 марта
     

    Этим вип-больным,отдать 7 колонию или Хатасский свинокомплекс,раз ведут себя по-свински!Ещё выпендриваются ТВАРИ !!! Ваще закрыть их на замок!Ещё на беглых работников ЯТЭК,завести уголовные дела,за не явку.Хватить ТЕРПЕТЬ !!! Пора принимать ЖЁСТКИЕ МЕРЫ !!!

    0
    • 400kg
      400kg
      The slim
      26 марта
       

      !!!, Воу,воу. Полегче. А то создается впечатление, что вы тоже больны. Правда, вам в другую больничку.

      0
  • bytyk1944
    bytyk1944
    Ветеран
    26 марта
     

    а зачем уничтожать то? на вещах вирус держится недолго, особенно если нет влаги. тем более в телефоне нет впитывающих элементов, как ткань, например. было видно, что песков недалекий, но не настолько же

    3
    • Евлампий
      26 марта
       

      при виде Пескова

      сразу кошелек прячу...что за реакция такая не пойму?)

      0
Ответ на тему: Песков поручил уничтожить смартфон после съемки Путина в Коммунарке
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания