Как быстро у нас распространяется ложная информация,про маски возьмите.
!  -    1079
Кто то необразованный или провокатор с Украины это всё идёт, скинули инфу,в инете, в ватсап,что маски не помогают,а стадо баранов поверили и теперь разносят эту инфу по всем. Дураки вы! Вас хотят быстрее истребить. Все это с Украины и их подсобники.На самом деле пишут и говорят не то,что они не помогают, а надо их носить в комплексе м другими защитами. И маска,и руки мыть,и не шастают где много народу, тем более БЕЗ МАСКИ!
Ответов 32 Написать ответ
  • !

    На хера тогда всем маски по миру отправляют? Идиоты вы! Не слушайте провокаторов,всё помогает. И сшитые,и готовые, и всякие! Это барьер, первый барьер против вирусов и короны в том числе.

    4
  • !

    В Италии в несколько раз повысили штрафы за нарушение карантина и естественно за то,что люди выходят на улицу без масок,это тоже нарушение карантина!

    5
  • Sa

    Как маски помогают?

    1
    • .

      Sa, мозгами пошевели Любой шарфик,любой барьер на лице поможет тебе дуре или дураку защитить себя от чихания того,с кем общаешься,если он болеет,даже той же ангиной.Если бы они не помогали, то нах их выпускают и рассылают по всему миру уже не один десяток лет? Зачем врачи их носят,особенно терапевты? Как легко наших баранов дезинформировать,сразу верят и быстро распространяют информацию между собой,но вот только умные не ведутся,а глупые тут же ведутся и доказывают,что это так и есть.Знаешь почему скупают туалетную бумагу? Потому что из неё можно сделать маску да и просто сложить в несколько раз и рукой рот и нос закрывать вместе с бумагой, потом выкидываешь. Люди не дураки,которые дорожат своим здоровьем и здоровьем родных людей. Защищаются как могут,лишь бы воспрепятствовать тому,чтобы от больного заразиться,любого больного,любым гриппом. Сейчас карантин по ОРВИ, в любом случае,надо защищаться, хоть как,но к таким баранам как ты это не относится, такие как ты заражаются быстрее и заражают таких же баранов других. Которые смеются и высмеивают тех,кто предохраняется от болячек. Идиоты вы и есть идиоты. Бараны! Вам скажи,что вас через жопу рожали,а не через пезду,тоже поверите.

      3
    • .

      Sa, глупее вопроса нет наверное сейчас. Тебе никак уже не помогут,это точно.

      3
    • Sa

      ., слыш ты, е*блан, за базаром своим гнилым следи лучше. Тебе даже противогаз не поможет. А маска нужна для изоляции и нераспространения заразы больными, именно поэтому их каждые два часа нужно менять. Если хочешь не заразиться - то у тебя всяко должен быть автономный скафандр, но тебе е*блану о таких и не слышать.

      1
    • Изжога
      Изжога
      изжога
      Ветеран

      Sa, дурак? Значит от больного здоровому через его маску не передается, а здоровому в маске от больного без маски нет? Мозги включи свои. Китайские врачи изначально сказали, что этот вирус большой по размеру,ячейки большие у него, поэтому любая маска его отфильтрует. Ты в школе биологию пропускал что ли? Там про маску и её свойства, любую маску, целый параграф был, даже не один, и черным по белому написано, что при любой эпидемии нужно носить маски и больным и здоровым. Придурок!

      1
    • Изжога
      Изжога
      изжога
      Ветеран

      Sa, и да, на хера в больницах врачи и посетители одевают маски? Чтобы не заразиться от больного, в первую очередь. Где ты видел, чтобы больные в больницах лежали в масках? В инфекционке например. Идиото.

      1
    • Sa

      Изжога, ты амеба? Ты в Якутском Гончарном Училище тоже училась? Кукушку свою просвети.

      В конце XIX века под влиянием идей Пастера о переносе болезней микробами, распространяющимися с капельками воды в воздухе, хирурги внезапно осознали, что до сих пор работали, выдыхая микробов на открытые раны оперируемых больных. Человек в больнице часто имеет ослабленный иммунитет, а при операции кожа — неплохой барьер на пути бактерий — в месте раны нас никак не защищает. Поэтому занести бактериальную инфекцию в рану таким путем сравнительно просто. Впервые хирург надел маску в 1896 году, и с тех пор этот похвальный обычай укоренился в медицинской среде.

      Причина, по которой маска защищает окружающих от микробов человека, на которого надета, очевидна: она хорошо задерживает и разрушает только крупные капли (более пяти микрометров в диаметре). Именно их выбрасывает при дыхании (а также при чихании и кашле) человек. Однако самые крупные капли сильнее всего оседают в воздухе, и заразиться без прямого контакта вероятнее всего от мелких капель, менее пяти микрометров. Те могут оставаться в воздухе на уровне лица часами. Именно они — главная причина заражения воздушно-капельным путем.

      Роспотребнадзорrospotrebnadzor.ru
      Маски бывают разных видов. У специальных масок защита 95-97%: FFP2, FFP3, «Лепесток» (отечественные маски), эта серия. Они предназначены для медиков, которые работают в непосредственном контакте с больными, и расстояние между пациентом и врачом меньше метра. Для врачей, которые интубируют пациентов, или тех, кто работает в очаге инфекции на выезде. Это все маски разных производителей. Они бывают разного цвета. У таких масок самый высокий уровень защиты.

      Те маски, которые сейчас многие носят на улице — медицинские (хирургические) маски — они выполняют только барьерную функцию. Они защищают от капелек слюны при чихании, разговоре. Их нужно менять каждый час. Максимум — каждые два часа. Это нужно для того, чтобы они выполняли первичную барьерную роль. Но они защищают при одном условии: если маску носит и больной, и тот, кто не хочет заразиться.

      Стопроцентной защиты не имеет ни одна маска. Это в медицине абсолютно невозможно.

      Кроме того, не отменяется промывание слизистых водопроводной водой или изотоническим раствором морской соли, который есть в аптеке в виде спреев.

      Если расстояние между вами и окружающими больше одного метра, маску можно не носить, хотя при кашле и чихании выделения летят все равно достаточно далеко. Заразиться возможно при разговоре, чихании, рукопожатии. Кроме того, мы говорим только о коронавирусе, а есть и другие респираторные вирусы, которые также распространяются. Поэтому соблюдайте правила гигиены, держите дистанцию, мойте руки, дезинцифицируйте поверхности и не прикасайтесь грязными руками к лицу.

      0
    • Изжога
      Изжога
      изжога
      Ветеран

      Sa, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣Сам амёба. Читай внимательней свой высер, придурок.
      Про 100 процентов тебе, идиоту, никто не говорит, но шанс не заразиться в маске в десятки раз больше, чем без маски.Тупень!!!Ты проституток или шлюх без презиков ипешь? Они же тоже не защищают на 100%. ?

      0
    • Sa

      Изжога, вот и почитай внимательнее, глядишь твоя кукушка невежественная знакомые буквы найдет.

      0
  • 3857

    Если нарушают режим карантина, то СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. СЛЫШАЛИ ТАКОЕ?

    -1
    • Ким чын

      3857, в северной Корее наверное так и есть,поэтому у них ни одного заражённого. Как только появится,сразу его расстреляют.

      -1
  • Неважно

    А мне одно интересно и это не спроста. Сколько мы вирусов пережили,Эбола,атипичная,свиной,птичий и прочие заразы,НО они не распространялись так быстро и не уносили столько жизней.Тогда про маски,что они не помогают никто не говорил, носили и носили. А сейчас,когда вирус угрожает миллионам жизней, вдруг заговорили о том,что маски оказывается не спасают. Люди,а не кажется ли вам, что вас хотят конкретно уничтожить и чем больше, тем лучше,это вирус на руку кому то,вот и распространяют инфу,что маски не спасают. Носите маски и никого не слушайте.

    2
    • Alnf
      Alnf
      Уолан Иванов
      Ветеран

      :-))))). +100500. Согласен,кстати, и всегда подозревал:

      Цитата:
      Это пиндосы воюют, бактериологически)



      Фигли: негры и отбросы возомнившие!

      0
  • Самаявредная_1

    А где инфа про индию и африку,шо тама никто не заболел?

    -1
    • Alnf
      Alnf
      Уолан Иванов
      Ветеран

      Болеют же, че яндекснуть ломы?:

      Цитата:
      Добавлены результаты по запросу «статистика коронавируса индия африка официальный сайт».
      Короновирус в Индии: статистика, карта, данные
      coronavirus-info.ru›india/
      Всего коронавирус в Индии коснулся 366 человек. Это составляет 0.122% от общего количества зараженных. Из них уже вылечили 23 человек. К сожалению, на данный момент в Индии погибло уже 7 человек. Индия занимает 39 место в рейтинге по количеству зараженных людей по всему миру. График распространения короновируса в Индии. ... Наш сайт предоставляет актуальную информацию по последним данным о коронавирусе по всему миру. У нас отдельно представлена мировая статистика, а так же данные по странам. Мы берем все данные из Китайских источников и обновляем информацию каждые 10 минут в автоматическом режиме. Последнее обновление - 22.03.2020 21:50:07 (по Московскому времени



      Цитата:
      Число зараженных коронавирусом в Африке резко выросло
      rossaprimavera.ru›news/4519b6ca
      Турбо · Официальные лица обеспокоены тем, что распространение коронавируса в странах Африки может привести к большим жертвам среди населения. В Африке проживает 16% населения мира, но только 1% расходов из бюджета приходится на здравоохранение. Тяжелые случаи коронавируса требуют дополнительных расходов, между тем в стране сотни тысяч людей ежегодно погибают от ВИЧ и малярии. Южная Африка сообщила, что число заразившихся выросло с 24 до 38, в сравнении с предыдущим днем. Глава Африканского союза Сирилл Рамафоса призвал к созыву срочного заседания по данному вопросу, для того чтобы изучить методы проти... Скрыть

      0
  • Ягодка_

    А мне по фиг что говорят, носила всегда маску в местах где скопления людей, когда карантины всякие, а в поликлинике так тем более всегда надеваю. Ходят большинство больных там и маски сами не носят, чихают на тебя и кашляют, ни разу не заражалась там. Тьфу три раза. В больницу, когда кого то посещаю, тоже всегда маску натягиваю. Один раз было дело, заразили меня таки, но так получилось, что сидела между двумя больными, в разгар эпидемии гриппа какого то. Но не было возможности надеть маску, они с двух сторон на меня кашляли и чихали, и шмыгали носом, я себя уже через час плохо почувствовала, очень тяжело тогда болела. Ну его на фиг, лучше пусть надо мной кто то будет смеяться, но маска сейчас мой лучший друг:)))Тем более у меня внук, у меня бабушка старенькая, да и муж в группе риска, да и у самой лёгкие слабые, не, не.

    7
    • Alnf
      Alnf
      Уолан Иванов
      Ветеран

      Хм,это напомнило: https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?f=23&id=4568041

      https://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?f=23&id=4568041


      Priap45 точно охарактеризовал Вас.

      0
    • Alnf
      Alnf
      Уолан Иванов
      Ветеран

      Ну какбы ДА. НЕ бережётесь же:

      Цитата:
      [quote]Ягодка_ pager
      1 ч. назад    
      А мне по фиг что говорят, носила всегда маску в местах где скопления людей, когда карантины всякие, а в поликлинике так тем более всегда надеваю. Ходят большинство больных там и маски сами не носят, чихают на тебя и кашляют, ни разу не заражалась там. Тьфу три раза. В больницу, когда кого то посещаю, тоже всегда маску натягиваю. Один раз было дело, заразили меня таки, но так получилось, что сидела между двумя больными, в разгар эпидемии гриппа какого то. Но не было возможности надеть маску, они с двух сторон на меня кашляли и чихали, и шмыгали носом, я себя уже через час плохо почувствовала, очень тяжело тогда болела. Ну его на фиг, лучше пусть надо мной кто то будет смеяться, но маска сейчас мой лучший друг:)))Тем более у меня внук, у меня бабушка старенькая, да и муж в группе риска, да и у самой лёгкие слабые, не, не.
      [/quote]

      Думаю: Беречься Вам надо - пропадут ваши без Вас.

      0
    • Ягодка_

      Alnf, так наоборот я написала, что берегусь:)) Один раз не убереглась и чуть кони не двинула, потом ещё два месяца кашляла. Какой то грипп ходил, тоже на лёгкие осложнения давал. А так, мои без меня не пропадут, скучно им только будет:)))

      4
    • Alnf
      Alnf
      Уолан Иванов
      Ветеран

      :-)((((( Ну тогда ладно: нипонил просто.

      1
  • женженич

    спекулянт скупил все маски и не знает как теперь сбагрить их). начинается истерия ).

    -1
  • это поможет не заразиться?

    Если я к примеру одену маску перед магазином, когда выйду выкину.
    Так же с автобусом, на остановке одену, выйду выкину, руки протру спиртовыми салфетками.
    А по улице без маски

    0
  • Изжога
    Изжога
    изжога
    Ветеран

    Да пусть не носят, кто верит ахинее, что маски не помогают и их должны носить только больные🤣🤣🤣🤣смех, блин. Они враги своему здоровью и своим детям, родителям. Дуракам закон не писан.

    2
  • ворчунья67

    Это вообще то Малышева с 1 канала вчера сказала в интнрвью Гордону, что не помогают((( но я всё равно ношу что то)))

    0
  • red_Mari

    Вы продавец масок? А так я читала, что главное на маска, а перчатки. Перчатки лучше эффективность

    0
  • Я_глюк

    Конечно помогают. Бациллы в тряпке копят. Помогают дышать накопленной слизью с носа и рта. Не надо верить никому. Включите логику. - Чихнул в маску, - дыши своим выхлопом.

    0
  • IvanIvanovich

    Я тоже сторонник того, что обычные маски не помогают от коронавируса, от другой заразы может и помогают, но от короны точняк не помогают. У всех есть интернет, возьмите и прогуглите, вы все очень умные и образованные , печать некуда поставить.)) Маски бывают разные: белые , синие, красные.. это цвет клапанов и классификация у масок разные, ну, вообщем, долго писать, просто прогуглите.

    0
  • Чародейка_

    Эти маски плотно к телу не прилегают же, все равно воздух вдыхаем через пробелы

    0
Ответ на тему: Как быстро у нас распространяется ложная информация,про маски возьмите.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания