Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
МЭР ЯКУТСКА РАСПИСАЛАСЬ В СВОЕЙ НЕДЕЕСПОСОБНОСТИ?
  2221
Такой вопрос сам собой напрашивается после сегодняшней городской планерки. Сардана Авксентьева в который уже пытается переложить ответственность за свою неспособность эффективно управлять городом на кого угодно, лишь бы снять ее с себя. Виноваты все, кроме нее. Прежде всего - горожане. Они-де небрежно относятся ко всем принимаемым мерам. При этом Авксентьева констатирует: «Полагаю, что вся работа, которая проводится сегодня в городе, крайне недостаточная и не может гарантировать то, что мы не сможем удержать заболевание на надлежащем уровне». Пардон, а городской округ «город Якутск» – это чья зона ответственности? Васи Пупкина или Сарданы Авксентьевой? Ответ очевиден.

Но вишенка на торте – вот это заявление насчет введения в городе жесткого карантина: «Конечно, решение будет приниматься не нами»... Иначе говоря, мэр обрекает своих работодателей-избирателей на то, что выживайте, как хотите, а я тут ни при чем.

Это вместо того, чтобы организовывать необходимую работу по всем фронтам. Это вместо того, чтобы наладить информирование граждан по всем возникающим вопросам. Но мэрские тролли, окопавшиеся на 7-м этаже здания на проспекте Ленина, 15, едва ли не круглосуточно насилуют клавиатуры, отводя отвественность от своей благодетельницы и перекладывая ее на кого только возможно – от Правительства республикик до Господа Бога и Сашки-шамана. А может, градоначальницу волнуют не судьба города, а более прозаичные и близкие сердцу вопросы? Например, как не угодить за решетку, чтобы составить компанию своему бывшему заму Василию Гоголеву, или ьывшему боссу Николаю Местникову? Говорят, что первый уже разговорился. Глядишь, и второй молчать не станет.

Но что-то нам подсказывает, что по завершении коронавирусной эпопеи все, кому нужно – от жителей Якутска до власть предержащих и людей в погонах – будут иметь четкое представление о том, что на самом деле представляет из себя Сардана Авксентьева. Со всеми вытекающими для нее последствиями. Будем посмотреть...

https://yakutia.info/article/194184
Ответов 2
  • .
    29 марта 2020
     

    Они-де небрежно относятся ко всем принимаемым мерам
    Правильно говорит, толчку что то предпринимать,бороться,когда народ сам ни хуя не хочет предпринимать для своей же безопасности. Объявили выходные,чтобы меньше шастали, так разнылись когда ещё эти выходные не начались,что все, всё рухнуло,с голоду они все подохнут. А тут же до этого орали, почему не объявляют карантин, власти ни хуя не делают. Определитесь уже,что вам надо

    0
  • Дядя Петя
    2 апреля 2020
     

    Автор ты глуп как младенец. Погугли обязанности мэра прежде чем постить всякую чушь. У нее нет таких полномочий всех нерадивых привлекать к ответу. Все решается в Москве. Ты знаешь что такое исполнение законов?

    0
Обратная связь