Для задротов
  484
image

Сидят тут хомячки на игровом серваке, кому хорошо, а большинству плохо. За много лет уже сформировались свои кланы с центровыми и даже альянсы. Удалось договориться с админами, чтобы правки игрового баланса происходили в угоду только определенной стороны. Между прочим, и все замки уже давно захвачены определёнными кланами, и никто даже не покушается на их владение ой как много лет.

Рядовые игроки время от времени пытаются что-то предъявить господствующим кланам, мол, поделитесь, пожалуйста, благами немножечко - "Нам бы броню сколотить или луки, чтобы охотиться на более сильных мобов - медведей или троллей. На них золота можно больше поднять и другой дроп, да и уровень персонажа апнуть, так как экспы капает больше".

Конечно же, все эти попытки своевременно затыкаются, ибо на этих спотах (местах, где обитают медведи и тролли, а также другие более крутые монстры и рейд-боссы) уже давно фармятся топовыми игроками лидирующих кланов. "Делиться с ущербами и нубами? Ну такое... Хер!", - думают они, тратя на косметическую стрижку и платные телепорты в другие города за пару дней больше, чем нубы могут себе позволить за год игры на серваке.

Тут еще на зло ущербным игрокам вводят все более дорогую ренту за игру на серваке. Ибо нефиг пургу гнать, работайте! Ну и придется платить, ведь уже дохрена времени и сил потратили на своего игрового персонажа - эльфы, орки, в основном, 40-42 LVL, кто-то до сих пор остался на 20-30. Игровая зависимость уже настолько въелась, что бросить игровой процесс невозможно, а путей улучшить свое существование на серваке нет.

Единственное, что может поменять ситуацию - это смена ГМа сервера. Как раз по правилам сервера он должен был уйти. Но вы же понимаете, ему это не выгодно, и господствующим кланам тоже. Поэтому пришлось поменять правила сервера для продолжения такой ситуации еще много-много лет.

Бросишь гамать на сервере? Будешь и дальше качаться на мобах 1 уровня? Или что-то еще?

https://youtu.be/-jrIHnfL6Jc
Ответов 0
Обратная связь