Помогите вспомнить фильм ужасов.
Роман  -    749
Смотрел в детстве, расскажу что помню.
Два пацана находят на берегу реки книгу. Это типа книга Дьявола, или книга демонов, что-то такое. На одной из страниц они видят страшного старика в чёрном, и в большой шляпе.
Потом как-то оказывается что в одного из пацанов что-то вселяется, и он превращается в демона.
У этого пацана есть старший брат, который вместе с друзьями развлекаются в большом заброшенном доме.
Там этот демон начинает по одному убивать всю эту молодежь.
У демона телепатические способности. Силой мысли он двигает предметы. Одну бабу он "связал" в постели, и распилил её пилой от pizды до пуза.
Другому парню он просто взорвал голову. Когда он со своей тёлкой начинали трахаться, у парня пошла кровь из носа, потом он стал орать, что ему больно, и голова взорвалась.
В конце в живых остаётся только старший брат мальчика. Мальчик каким-то образом превращается обратно в себя. Старший брат лежит у него на коленях и плачет. Появляется тот старик из книги и вырывает позвоночник у брата мальчика. Потом мальчик и старик взявшись за руки уходят.
Что за фильм?
Ответов 2
  • Scorsese
    1 марта 2020
     

    Душа демона / Душа дьявола / Soul of the Demon (1991)

    Два пацана лет по 14 нашли в ящике, который выкопали рядом с прудом, статую. Незнакомец уговаривал их вернуть ее на место, но детишки притащили находку домой и устроили с друзьями в заброшенном доме спиритический сеанс, чтобы попугать девочек. Как и полагается изо всех дыр полезли силы зла...

    0
    • Роман
      3 марта 2020
       

      Scorsese, О, точняк. Спасибо что напомнил. Ну и трэш конечно))

      0
Обратная связь