1 год на форуме Автор Популярный комментатор Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Автор
Автор
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ тема
Топ тема
Якутские демографы бьют тревогу, или почему мужчины стоят в сторонке
  444
https://sakhalife.ru/yakutskie-demografy-byut-trevogu-ili-pochemu-muzhchiny-stoyat-v-storonke/

Якутские демографы бьют тревогу – в якутских деревнях неуклонно растет количество холостяков. Почему так происходит — разбиралась корреспондент ЯкутияDaily.

Как прокомментировала корреспонденту ЯкутияDaily ведущий научный сотрудник лаборатории экономики, народонаселения и демографии научно-исследовательского института региональной экономики Севера СВФУ Анастасия БАРАШКОВА, многие современные женщины даже при наличии свободных мужчин вокруг предпочитают решать свои финансовые и бытовые проблемы самостоятельно.

Они строят свою жизнь, карьеру, воспитывают детей, хорошо зарабатывают и в принципе прекрасно справляются и без мужчин. Более того, для многих брак и вовсе не представляется чем-то обязательным.

«Мы ведем исследования более двух десятилетий и пришли к выводу, что у людей изменилась иерархия жизненных ценностей. Семье, браку, детям уже не отводится приоритетная роль. «Пробные» союзы, гражданские браки уже не вызывают вопросов и тем более осуждения. Почти каждый третий ребенок рожден матерью-одиночкой, что ведет к накоплению неполных семей со всеми вытекающими отсюда последствиями. Такое же лояльное отношение общества мы наблюдаем к разводам, внебрачным родам, то есть к тем явлениям, которые с точки зрения демографа изначально ограничивают деторождение. Прекрасная половина человечества считает, что со всеми проблемами может справиться и сама. Девушки, особенно в селах, продвинутые, более образованные, имеют свои цели и достигают их, и таким образом более инертные сельские парни не востребованы ими. Мужчинам, живущим в селах, если им за 30 лет, чаще всего негде знакомиться, они менее коммуникабельны к тому же», — утверждает Барашкова.

К слову, по тем же данным переписи, изначально мальчиков рождается больше, чем девочек. Это заложено самой природой. В возрасте до 35 лет, оказывается, на 100 девушек приходится 105 парней
Ответов 25 Написать ответ
  • Самаявредная_1
    14 февраля

    Стоят мальчонки,стоят в сторонке,штанишки свои теребя,потому что на десять мальчонок,по статистике трое девчат

    2
    • Герасим
      Герасим
      Основатель
      Ветеран
      16 февраля

      ))))) Жесть!

      Я всегда считал что девченок больше чем пацанов! У нас в классе из 35 человек, 15 были мальчишки, а остальные девченки! Теперь в живых из мальчишек осталось 7 человек, из девченок осталось 18 человек!

      Т.ч. статистика врет все!

      0
  • Бабер
    14 февраля

    Эхо 80-90-х...развал семейных устоев, спаивание, деградация и гибель мужского населения, того поколения, развал социально-экономического положения коренных народов дальнего Востока...

    1
    • лекарь
      15 февраля

      Бабер, матерям одиночкам от государства подачек больше, семейным шиш.

      1
  • Айрэ
    14 февраля

    Брак в этой стране экономически не выгоден
    Еще сверху непонятное мужского пола
    Которое хочет быть главным
    И при этом до сих пор не понимает
    Что с таким сексом как у него
    На это шансов мало

    0
    • Бабер
      14 февраля

      Айрэ, чтож такая озабоченная? Что то даже жаль тебя, что выбор у тебя скудный...честно говоря, даже знакомиться с тобой не стал бы...

      0
  • Мужичок
    14 февраля

    Как раз ученые мира сего и беспокоятся таким раскладом жизни людей, некоторые и пророчат что мужчины так таковые скоро исчезнут, некоторые по этому и говорят что женщины станут гермопродитами, а некоторые что человечество само собой по тихой погибнет. Таким образом мужчины скоро не будут нужны, может женщины будут с роботом трахатся, а мужчины с роботами женщинами, так и деторождение уменьшится потом и воовсе не будет детей, отсюда и гибель людей, может со временем ученые сделают перемещение души в виртуальный мир, и все весь мир будет роботами и все, землей будут править роботы, а человечество так таковой не будет уже. И во всем этом виноват, равноправие, демократия, эмансипация, феминизм, это из-за них женщины почувствовали себя хозяйками, главными царицами, а мужчины стали как бы второстепенными. А это между прочим нарушение нарушение божьих правил, который дошел до селе испокон веков, не зря же во всем учениях всех религий говорится, что мужик это хозяин, а женщина раба ее. Не зря же дъявол соблазнил именно женщину а не мужчину, дав запретный плод, а запретным плодом может и является права нынешних женщин, что она является главной семье а не мужчина, этим и бог предупреждал человечество, чтобы мужики не дали власти женщинам иначе конец человечеству, конец земле. Мы нарушили это правило вот и воздается все. Все к этому и идет. Типа "отсталые" страны где главенствуют мужчины, со временем все равно низпоклонят женщинам и тогда все. Нынешняя цивилизация шагает семимильными шагами, по этому во всем мире женщины станут главными, соответственно человечество изжевет себя, и все, конец комедии. Скоро конец человечеству, очень скоро. Все идет к этому. Мы нарушили закон божий отдав полноправие женщинам. Они то и нас ввергнут в гибель все человечество.

    0
  • Мужичок
    14 февраля

    Самаявредная_1, не токо мужики но и женщиныыыы вымрут, или ты и есть гермофродитка? Вот дура дурой. Как же вас так много дур. Им говоришь одно они другое. Дали всем права и на те во всю спорят, хотя все очевидное. Возомнили себя полноправными хозяйками. Вот и дай вам власть, дуры несчастные.

    0
  • Не беспокойтесь
    15 февраля

    Мусульмане восстановят количество жителей, у них все чётко. Женщина сидит дома с ребёнком, со вторым, третьим, четвёртым, пятым...десятым.

    0
    • Самаявредная_1
      15 февраля

      Не беспокойтесь, правильно,а мужик пашет как лошадь,все правильно,она еду готовит,с детьми занимается,сад,огород.Можно сидеть хоть с двацатым.Они хоть семьи свои не бросают,как наши петиваси "я не справился"

      0
      • 487
        15 февраля

        Самаявредная_1, но при этом никакой свободы у тебя не будет. Многое только с разрешения мужа и в присутствии мужа. Жесткие ограничения. А с непослушными у них разговор короткий.

        0
      • Базилий 3
        15 февраля

        Самаявредная_1, Сына в этом духе воспитывай, что он будущий раб для бабы =)

        0
      • Мужчина-антифеминист
        15 февраля

        Самаявредная_1, что за бред? В развале семьи ВСЕГДА виновата женщина. Ты ж "сильная и независимая" (хоть твоя независимость и заканчивается на вымаливании алиментов), почему ж тогда не несёшь ответственность за развал семьи?

        0
        • Самаявредная_1
          15 февраля

          Мужчина-антифеминист, чееегооо,еще я за 5000 не билась с нищими

          0
        • Чародейка_
          15 февраля

          Мужчина-антифеминист, слышь,ты че несешь то,совсем крыша от обиды поехала?почему всегда женщина?значит мужчина может вести себя как угодно,а мы терпеть должны.Нет уж,выкуси,не справляетесь с ролью мужа и отца,получайте пинок под зад

          0
  • Alnf
    Alnf
    Уолан Иванов
    Ветеран
    15 февраля

    Что сам выдумал и продвигаешь везде? Тупо же! И просто: потому что тупые и ленивые - потому холостя

    ки.

    0
  • А теперь перевод с бабского на человеческий:
    15 февраля

    Мужчинам дети сейчас - помеха и обуза, а брак - бессмысленная кабала и средство заработать при разводе для нищебродки. Притом, когда родится ребёнок, мужчина попадёт на два вида алиментов. Так зачем нам нужно такое счастье? Размножайтесь сами, почкованием, или платите перед браком 6 млн рублей с поправкой на инфляцию. А мы будем жить для себя.

    0
  • Мужичок
    15 февраля

    Закон божий нарушен, и весь мир стремится к этому. Мусульманки теперь и то не те мусульманки как 10-20 лет назад, они тоже по тихой приобретают свое я, их мужики тоже по тихой стали на коленях ползать перед бабами, так как интернет рулит, информация и до них доходит, по этому они тоже хотят властелинами мужей своих, скоро и они станут как наши бабы, а мужики подкаблучниками как мы, это неизбежна, так как джин выпущен и оно завоевывает весь мир, и через скоко то лет наступит вымирание человечества. Не зря "А теперь перевод с бабского на человеческий" - излагает что дети обуза и помеха, а брак - бессмысленная кабала. И таких ка он с каждым днем все больше и больше. Это тоже влияние баб-цариц, это они довели до такого. Опять дьявол угостил запретным плодом бабу, опять нас выгонят отсюда. Это всего лишь вопрос времени, и это наступит, потому что нарушен божий закон, где сказано: Мужик он господин, а жена это раба его.
    Бабы. опомнитесь, будьте смиренными, погасите свое эго, подчиняйтесь своим мужьям, не перечьте им, уважайте их и детей воспитывайте в этом же духе, тогда мужик воспрянет и горы свернет, не станет больше тряпкой, это вы их сделали таковым, опомнитесь! Будьте добры своим мужьям и возлюбленным и это вам обернется тем же.

    0
  • А
    15 февраля

    Мусульмане живут в жестоком мужском мире, где даже в посольстве можно кого угодно замочить и ничего за это не будет. Нашим мужикам и не снилось в кошмарах.
    Мусульманский мальчик иллюзий не строит и четко осознает, что надо будет бороться за место под солнцем. Также рос и мой отец, когда был мальчиком, в несправедливости и постоянной борьбе.
    Нынешних воспитывают в тепличных условиях, некоторым даже вдалбливают что они лучше девочек по праву рождения, открывают им все двери, если они на чуточку учатся хорошо и так далее. Вот они и не выдерживают когда сталкиваются с реальной жизнью.
    А девочкам никто не вдалбливает что они умнее или сильнее кого-то, растут без розовых очков.

    0
  • kop7
    kop7
    Ветеран
    15 февраля

    Жизнь стала дороже и еще не стабильная ситуация в стране

    0
Ответ на тему: Якутские демографы бьют тревогу, или почему мужчины стоят в сторонке
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания