Хочу развестись.
Автор  -    701
Хочу развода, но боюсь с ним встретиться. У нас 3 детей, мы давно живём порознь т.к из-за его пьянок долго вместе не уживались. Сейчас я беременна и хочу развода, он не хочет алименты платить(я и не собираюсь подавать) хочет на моей шее сидеть. Покупать алкоголь за счёт пособия детей. Говорит если встретит, то убьёт "искин хайа тэбэн биьиэм" - диир. Как вообще можно себя обезопасить во время развода? От него можно что угодно ожидать
Рубрика: Развод   
Ответов 8 Написать ответ
  • Автор
    10 февраля

    Такая дура вышла замуж в 19, который год его прощаю, который год говорит что изменится, ничего не меняется. Я хочу спокойно жить со своими детьми, без груза который тянет вниз.

    0
  • мина
    11 февраля

    иди в суд там разведут. в заявлении напиши дети остаются с матерью. что он пил и пропал. материально не помогает.
    разведут заочно за 2 месяца. его ты не увидишь.его место нахождение пиши от потолка.
    участковому сходи распечатай разговоры где угрожает. и напиши что из за этого у тебя тонус могут положить на сохранение и что старшие дети будут без матери.
    пусть заявление лежит на всякий. будет буянить ещё заявление то тогда его на задержание приедут.
    так что не сиди и не получай такие угрозы. он угрожает так как ты дура безмозглая. sleepy face

    0
  • Вано1
    11 февраля

    От алиментов отказываться глупо, о детях надо думать. В одном исковом раньше можно было сделать и развод и взыскание алиментов. Исковое заявление, к нему прикладываются свидетельства о рождении детей, свидетельство о регистрации брака (оригинал, он остается потом в материалах дела). Справки о регистрации по месту жительства, желательно с его работы справку о заработной плате. Еще желательно сразу имущество разделить, по всему имуществу которое нажито в браке и подлежит разделу надо собирать документы.
    Обычно такие "убивальщики" в суде становятся тихими и смирными, но если, что то будет не так, то пристава быстро раскроют ему глаза на всю глубину его заблуждений.

    0
  • Бабаманя
    11 февраля

    Милочка моя. Мало ли что он не хочет алименты платить. Его и не будут спрашивать. Хочет не хочет, суду фиолетово. Как суд установит, так и будет.

    0
  • Беник
    Беник
    Недрочер
    Ветеран
    11 февраля

    Вот же ж шлюпка, пока трех детей не родила мозг не работал, пилоткой думала?
    А может они и не от него вовсе???

    1
  • Мнение
    11 февраля

    На алименты надо подавать,и к тому же алкаши долго не живут,так что следи за ним,а вдр3г помрет

    0
  • Lediplamy88
    Lediplamy88
    Greshny_Angel
    13 февраля

    Подай на алименты! Угрозы сохрани и вперёд в полицию! Такие очень боятся огласки и всеобщей известности! Расскажи всем близким и друзьям! Если что-то случится первым в подозреваемых будет он! Закон на Вашей стороне! Только слабый чел может угрожать беременную избить и держать в страхе! Не бойтесь! Бегите и навсегда! Храни Вас Бог!

    1
Ответ на тему: Хочу развестись.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания