1000 просмотров Все
Награды
1000 просмотров
1000 просмотров
Очередные проблемы в СахаЭкспоЦентре
  4191
Если кому-то грабли и могут помочь (обычно максимум, наступая на них дважды), то в нашем случае, бестолковому неучу Владимиру Федорову грабли вряд ли помогут, потому что по пожароопасной ситуации его коммерческий фонд стоит на первом месте в городе Якутске. Бедные пожарные, бросая не доигранные партии в нарды и не доеденный бутерброд, сломя голову, матерясь последними словами, вновь и вновь бежали спасать имущество Владимира Юрьевича Федорова, которого в городе Якутске достаточно.

И этот человек, ко всему прочему, занимается ещё установкой пожароохранной сигнализации в многоквартирных домах по всему городу – мама дорогая! Да я бы не доверил бы этому пироману поджечь мангал для шашлыков у себя на даче – явно спалил бы всё садово-огородное товарищество!

20 января был пожар в СахаЭкспоЦентре, по нашим меркам буквально вчера, посетители - свидетели происшествия, не успели ещё оправиться от шока, как вдруг – бах, и 3 февраля снова горит Экспоцентр… И этот человек, Владимир Федоров, думаете честно и заслуженно занял второе место в конкурсе «Якутянин года» на портале YKT.ru??? Я лично НЕ ВЕРЮ!!!
Ответов 0
Обратная связь