Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Второй срок Авксентьевой и новый крематорий
  4272
Ходят слухи, что Сардаана Авксентьева собравшись на второй срок, но просрав при этом своих спонсоров, усиленно пытается ублажить Владимира Федорова, который за счет не оплаты налогов накопил огромное количество денег, на которые и положила глаз Сардаана. Ведь без денег предвыборную гонку не выиграть!

В свою очередь очень богатый и очень жадный Владимир Федоров, говорят, принудил Сардаану Владимировну, чтобы та, отдала ему ритуальный бизнес, в виде частного кладбища и с крематорием, в районе Птицефабрики! Жители микрорайона Птицафабрика обеспокоены планами по строительству нового кладбища, но Авксентьева чхать хотела на них, заявляя, что все сантарно-защитные зоны для столь специфического объекта будут соблюдены. Очередное бла-бла-бла от чуда-мэра, которая в купе с Владимиром Федоровым провалили дорожный ремонт, не справились с бездомными собаками, так и не решили мусорный вопрос и тд и тд…

Сардаана Владимировна, может пора уже успокоиться и пока не поздно уйти, например в шоу бизнес? Ведь вы неплохо поёте и танцуете. У вас вообще получился как никогда поющий и танцующий коллектив (такое чувство, что в мэрии отбирали на должность по вокальным данным, а не по профессиональным навыкам). Можете всей администрацией организовывать концерты! С голода точно не умрете!

http://taigapost.ru/news/v-yakutske-planiruyut-otkryt-novoe-kladbishche-s-krematoriem
Ответов 0
Обратная связь