1000 просмотров Все
Награды
1000 просмотров
1000 просмотров
ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ или РАЗВОД ПО ЯКУТСКИ
  1972
После того как состоялся «развод» Сардааны Авксентьевой с Владимиром Федоровым-Малдером, главный генератор ботов портал Ykt.Ru, в лице Арсена Томского оскалил зубы против мэра Якутска, заявив, что в администрации города отладить работу сложнее, чем напоказ распродать старые джипы. Чем, безусловно, подтвердил мои предположения о тайном соглашении между Авксентьевой, Федоровым (Малдером) и Томским о совместном сотрудничестве в предвыборной гонке на пост главы Якутска в 2018 году, где порталу Ykt.Ru отводилась роль главного тролля конкурентов Сардааны Авксентьевой и безусловная поддержка её команды ботами Арсена Томского.


Тесная связь Владимира Федорова с Арсеном Томским осталась, что подтверждает недавнее голосование в проекте «Якутянин года — 2019» всё на том же портале Ykt.Ru, где благодаря подкрутке голосов Владимир Юрьевич занял почетное второе место. Второе – чтобы показать «честность и справедливость» якобы народного голосования.


В ответ на оскорбление Арсена Томского, Сардаана Авксентьева раскрыла тот факт, что оказывается в его предприятии не всё так чисто. Через Максима Трофимова первого заместителя главы, она подчеркнула, что "Комиссия рассматривает случаи выплаты заработной платы ниже МРОТ, установленного законом. Таким образом ведется профилактика выплаты «серых» зарплат, обеспечение законных прав и уровня доходов горожан, наемных работников». Как оказалось Арсен Томский выплачивает своим работникам, в том числе ботам из портала Ykt.Ru заработные платы ниже МРОТ, оплачивая часть заплаты в «конверте»! Это делается, чтобы уйти от оплаты большой суммы налогов.

В части сокрытия доходов и не оплаты налогов друзья Владимир Федоров и Арсен Томский очень похожи. Интересно кто кого научил скрывать доходы?

https:// sakhaday.ru/news/v-merii-yakutska-otvetili-na-vozmushchenie-izvestnogo-predprinimatelya?from=timeline
Ответов 0
Обратная связь