Нахер надо, не проще ли тогда «снимать»? Я за 9000 ставлю у частника. Люди и за 5000 находят
Нахер надо, не проще ли тогда «снимать»? Я за 9000 ставлю у частника. Люди и за 5000 находят
плачу 500 руб в месяц, отопление газовое в кооперативе (маленькая котельная). свет по счетчику рублей 70-90 месяц. Стоят светодиоды, автоматические ворота. В кооперативе 14 боксов. Гараж 6х5
Плата за гараж
Доброго всем дня! Конечно, все мы пользователи и владельцы кооперативных гаражей. По моему опыту, был у меня гараж без права на собственность в районе аэропорта, там 2012-13 года я платил около 19000 рублей за сезон (с октября по май). На вопрос почему так дорого (тогда в тот момент), председатель ГСПК ответил, что есть владельцы гаражей, которые в течение 10 лет не платят за отопление. Вот за них мы страдали, якобы. Но есть еще мзда председателя за правление ГСПК, там уже в каждого председателя ГСПК своя такса. Потом, продав за бесценок тот гараж, я все таки купил гараж с правом на собственность на землю и строение, с постановкой на учет в Росреестр РС (Я). Там председатель более ответственно подходит к правлению ГСПК, мзду не берет, есть группа ватсап ГСПК. Оплата идет по факту предоставления счета Якутскэнерго с равным распределением на каждого члена ГСПК. Так, у нас за отопительный сезон 2018-19 гг. вышло - 18146 рублей, это с учетом электроэнергии. Оплата идет по 3 месяца. Сейчас за 3 месяца (октябрь. ноябрь. декабрь) я оплатили 7860 рублей.
Электрообогрев
Так а я уже давным давно говорю, что надо переходить на электрообогрев https://rem-group.net/pointer/electro-obogriv , я себе тёплые полы поставил и теперь вообще не пользуюсь централизированным отоплением, мне очень помогла фирма rem-group и вам я ее советую , потому что теперь можно не переживать за цены на отопление, а электричества много эта система не ест, потому выгоду увидите сразу же. Рекомендую.
Не понимаю вашего нищебродства, нищета поганая, как болезнь, вы больны..
Был у меня 100 крузак, ездил всегда на бензине, 20 + литров в городе и не ныл, мог заправлять и обслуживать.
Стоял он у меня в теплом гараже, гараж на три машины большие, отопление газовое + теплый пол.
Продал, т.к затраты не окупаются. Два раза в год увезу лодку на прицепе )) и все.
Купил ноах, расходы в несколько раз меньше, места больше, а лодку я найду на чем утащить.
Потом продал ноах, добавил и купил две машины, обе малолитражки, одну себе, алион 260 другую в семью витз 131 пусть ездят, что бы меня не дергали, расходы вообще не бьют по карману. Езжу и кайфую.
Я это все к чему, не можете содержать авто. Продайте. В итоге все придете к выводу что смыла нет.
Зачем вообще гараж покупать если он, в километре от дома. Он должен быть, вышел из дому в гараж, сел в машину и поехал. Все остальное это бред.Это нищета - болезнь... хочешь казаться богатым, а стоишь на газовой заправке, что бы содержать гараж за 7 тыс в месяц, вы больны люди. Еще и платите конский ценник за него, у меня в месяц, если отнять дом, за большой гараж выходит 2200 рублей, газ+теплый пол.
Тем кто выезжает раз-два в неделю вообще зачем машина, вы дураки что ли ? еще и за гараж платите 7-8 тыс больные ублюдки.
Вы же и так нищие зачем вам это, зачем лишние траты.