Лучшие Строительные фирмы/частный дом/
Туйара  -    3616
Посоветуйте строительную компанию(берём ипотеку на строительство дома - частников не беспокоить), хотим построить дом под ключ, но у всех большая разница в стоимости , хотелось бы узнать какие фирмы строят хорошо и в срок? Не хотелось бы нарваться на халтуру и долгострой или вообще быть кинутыми
Ответов 51 Написать ответ
  • Yarik27
    Yarik27
    Yaroslav
    16 декабря 2019
     

    Ооо Эверест Намнарthumbs up signthumbs up signthumbs up signthumbs up signИнста баар улэлэрэ сыаналара дааны удамыр

    0
  • Батистута
    16 декабря 2019
     

    Аргыс-Строй хорошая фирма, мы заказывали только сруб дома, все очень хорошо, рекомендую. Работают под ключ.

    0
    • влад
      19 февраля 2020
       

      Батистута, Саха Гранд Строй дочерняя ити

      2
      • Станислав
        27 февраля 2020
         

        влад, так это не они же, СахаГрандСтрой сейчас ПрофСтрой дьи

        2
    • Лучик
      27 февраля 2020
       

      Батистута, Да Аргыс строй хорошая фирма. Построились через них по ипотеке и все очень здорово. Уложились без задержек в срок всем рекамендую!

      1
  • Анна
    20 декабря 2019
     

    Киинстрой хорошие ребята, строят как для себя, честные

    4
  • Василий-48
    Василий-48
    Василий
    20 декабря 2019
     

    Сами про себя не пишите только)
    А если серьезно,то автор святая простота.

    5
  • 123
    20 декабря 2019
     

    Как повезет, тем кому какая то "фирма" хорошо построили им просто случайно попалась хорошая бригада которую они нашли по интернету.

    4
  • Вас1902
    20 декабря 2019
     

    Тысячу раз писали на этом форуме, что реальных строительных компаний (фирм), занимающихся чисто ИЖС, практически нет. Есть 2-3 конторы, и все! Остальные - это посредники. Обычно расцветают, как подснежники, весной - снимают с апреля - мая офисы, ставят стол, стул, комп + принтер, сажают 1-2 языкастых молодых "менеджеров", главная задача которых стрясти с "фрайера ушастого" (клиента то есть) "бабки" аж до 100 % предоплаты, с обещанием построить "дворец мечты" ("хижину дяди Сэма") за нереально короткие сроки + бонусом "золотой унитаз" с крышкой,отороченной бриллиантами. Затем такие конторы нанимают бригады простых деревенских работяг за "сущие копейки", снимают солидную маржу и тю-тю! Работягам не платят, заказчиков кидают...
    Года два назад так называемая компания "СахаГрандСтрой" (тоже типа "Рога и копыта") кинула не одну сотню якутян на крупную сумму. Суд да дело, но денег за душой никаких нет, и реальной юридической перспективы стрясти с них долги за "кидалово" практически нет........ Слышал, что вместо этой конторы бывшие компаньоны открыли новую с не менее громким названием "Арг.....строй".
    Но, судя по данной теме, количество наивных и доверчивых якутян не уменьшается, а только растет!
    Вывод: реальнее нанять бригаду по рекомендации, но в самой теме такой вариант отсекается сразу - поскольку налички нет, а есть ипотека.

    2
  • 21 декабря 2019
     

    Эти же фирмы нанимают частные бригады. Поэтому у фирм ценник больше..оплатить бригаде и себе оставить.Лучше найти хорошую бригаду.

    4
  • 4230419
    22 декабря 2019
     

    Их много лучше всех обойти

    1
  • тихас
    22 декабря 2019
     

    частники тоже всякие бывают.Сосед строился,так 2 или 3 бригады менял за весь цикл стройки.

    1
    • Вас1902
      22 декабря 2019
       

      тихас, вокруг одни "криворукие"? Остается одно - научиться строить самим, и тогда необходимости хаять других уже не будет......
      Стройте сами, и будет вам счастье!

      1
      • Снежинка
        22 декабря 2019
         

        Вас1902, дело в том, что сами не можем строить, нет опыта и не кому. Не надо же за это так ругаться и огрызаться? Например, никто же не говорит: строй машину сам по чертежам. Пример тупой, но а что делать

        2
        • Вас1902
          23 декабря 2019
           

          Снежинка, мадам, Вы так и не поняли сарказм..... Никто еще даже не ругался и не огрызался! Просто когда вокруг все только жалуются, ругаются, ноют и скулят на всю округу, хаят и оскорбляют , это раздражает..... Вместо того, чтобы скулить, лучше предпринять конкретные действия!!!!!

          1
          • Imagines
            23 декабря 2019
             

            Вас1902, присоединяюсь!)). И вправду - зачем ныть то! Порасчитайте всё , пораскиньте мозговинами - и усё получиться , я уверен!)). Только усердие , настырность , фантазия - и будет результат.

            0
            • Дракончик
              23 декабря 2019
               

              Imagines, позеры обычные вы с пустыми разговорами. По делу лучше сказали бы. Каждый так скажет: думай своими "мозговинами", предпринимай конкретные действия. Раз нечего сказать, зачем форум марать?

              по делу:
              1) нет хороших строительных фирм. Все они нанимают потом бригаду улусников с таджиками/узбеками/киргизами/арямнами.
              2) обращайтесь к Васэ, он всё знает, но раздражителен.
              3) вообще сами стройте. Тогда будет счастье вам
              4) Предпринимайте конретные дествия или жывите дальше в своём занюханнном КПД

              1
  • Imagines
    23 декабря 2019
     

    Дракоша )))))))

    2
  • Леня
    23 декабря 2019
     

    Автору вопрос, ипотека 2%?
    Тогда что получается, с частниками как договориться если они не ИП , не ООО? Планирую в ипотеку строиться

    0
    • Тор
      24 декабря 2019
       

      Леня, да 2%, строительство дома только через юридическое лицо, то есть фирма или компания строительная

      0
  • sheytan
    24 декабря 2019
     

    пусть родственники помогут при строительстве, заказываешь под ключ но все равно недоделки потом только обнаруживаешь, напишите в лс могу проконсультировать

    0
    • Тото
      24 декабря 2019
       

      sheytan, у меня муж может сам построить дом, мы живем сейчас в нашем доме, просто хотели построить на другом участке, в планах так же хотели сами, но появилась ипотека под 2% это можно сказать хороший шанс

      0
  • Василий-48
    Василий-48
    Василий
    24 декабря 2019
     

    Один раз поехали смотреть обьект,посмотрели,цену назвали,сказали подумают,позвонят,но так и не позвонили.Спустя какое то время нас по обьявлению нанимает какое то очередное предприятие .....строй,и отвозит на тот обьект где мы недавно ездили смотреть))).Хозяева были очень сильно удивлены,наехали на ......строй,типа вы же сказали что у вас своя бригада и т д,и т п,но ничего не могли сделать так как они уже предоплату сделали.В итоге мы же им и построили намного дороже чем мы сначала говорили когда смотрели))).
    Мораль!Всегда нанимайте напрямую со строителями,не кормите посредников.Говорите,как же мы материалы купим то ,не знаем же и т д.Скажу так,та же стройбригада любые материалы сама сможет купить.вместе свами.

    3
    • Тото
      24 декабря 2019
       

      Василий-48, вы для начала вчитайтесь в пост, ИПОТЕКА, никто ипотеку не даёт на частную бригаду

      0
    • Здравствуйте
      8 января 2020
       

      Василий-48, вот вот

      0
  • Александр
    8 января 2020
     

    Добрый вечер хочу заказать себе строительство дома. Только вот не могу определиться кому это доверить. Мне посоветовали хорошую строительную компанию мегаполис всех компаний.Крупная компания, занимающаяся реализацией заказов любой сложности и масштаба.

    0
  • Здравствуйте
    8 января 2020
     

    по сути сейчас вы обращаетесь в фирму а эта фирма обращается к частникам и узнать вы это можете только случайно но может быть уже поздно а потом начнутся переделки догоняшки
    если хотите чтоб качественно было построено Я вам оставлю номер но работаем с деревом

    0
  • Технарь
    11 января 2020
     

    Все сложности в организации хорошего предприятия

    и набора специалистов в нашей налоговой политике и политике населения. Строительство дело сезонное в основном, но у ФНС каникул нет. У населения одна политика в основном - как можно дешевле построить дом. Что мы сейчас наблюдаем на рынке - нет хорошей политики от государства относительно мелких предприятий, налоги за ФЛ (работника) одинаковые, что у крупного предприятия, что и у мелкого предприятия. Соответственно и рождаются фирмы однодневки, построили (если построили) и разошлись. Поэтому население и вынуждено заниматься поиском и наймом предприятий, частников на свой страх и риск. А крупные предприятия не пойдут строить частные дома, это затратно и по времени и по ресурсам и выгода небольшая.

    0
  • Борис
    16 января 2020
     

    89148225955 89644206326 ватсап достойная бригада Инстаграм есть хорошие отзывы

    0
  • HappyHouse
    17 января 2020
     

    При строительстве по ипотеке очень важно, чтобы строительная компания правильно оформила документы, имела опыт работы с банками. Так как, банк проводит проверку юридического лица и представленного пакета документов. В прошлом году я обошла не одну компанию, очень большой разброс цен и каждая компания заявляет свои сроки выполнения работ. У кого то было вообще нереально, у кого то слишком дорого и понятно, что это просто посредники, но в итоге я нашла у кого строить. Все этапы работ согласовывались со мной, вопросы решались быстро. В общем, если что, напишите мне в личку, я вам подробнее расскажу

    0
  • егор
    23 января 2020
     

    Туйара. совет. не бывают лучшие строительные фирмы по строительству частного сектора (дома).строительные фирмы существуют за счет накладных расходов и плановых прибылей. накладные и плановые накладываются на зарплату бригады которая вам будет строить. что составляет до 100% к зарплате( содержания директора прораба бухгалтера водителя бензина и налогов)так что Туйара вам придется заплатить всем бригаде и другим в два раза дороже чем частной бригаде. если вы думаете что должны быть свои бригады вы глубоко ошибаетесь. наши бизнесмены не имеет своих бригад чтобы не платить налоги сборы за постоянных работников. если до ваш дошло мы вам поможем советом и строительством с подбором строительной фирмы( если это требования ипотеки дальновосточной 2%) 89142806394

    0
  • AIRTREK
    25 января 2020
     

    Фирм со своей штатной бригадой в Якутске нет. Но есть фирмы с хорошими прорабами.Их очень мало.Чтобы содержать бригаду надо их официально трудоустроить,платить за них налоги,социалку,фиксированную месячную зарплату во время простоя,пенсионные и т д. А это нереально.Поэтому все эти фирмы нанимают бригады на разовый трудовой договор.Как правило это или таджики,или родственники или односельчане.При этом фирма забирает от 10 до 50% денег от заказчика себе.Вот такая суровая реальность в настоящее время.Я строю свой дом и все этапы найма фирмы,частников и т д прошёл через собственную шкуру.

    0
  • AIRTREK
    25 января 2020
     

    И такой у меня вывод: нужен отличный прораб,хотя бы по найму и честный. Бригаду надо искать через знакомых по рекомендации и частников,без прокладки в виде фирмы.

    0
  • егор
    25 января 2020
     

    мы вам поможем. прораб. бригада. под ключ

    0
  • Серж
    5 февраля 2020
     

    Стройуниверсал. Заказывали коробthumbs up sign у них своя постоянная бригада

    0
  • nicola1982
    nicola1982
    Николай
    6 февраля 2020
     

    Мы строим без посредников бригада саха. Сами делаем проекты, сметы. Строим на качество. 89248628304 наши работы инстограм stroim_doma2018. Данное время делаем проекты, сметы. Заключаем договора на строительства. Количество ограничено в сезон около 20 домов.

    0
  • Иван1234
    26 февраля 2020
     

    Здравствуйте Туйаара. Мы занимаемся строительством частных домов. Начиная с сруба, до отделки под Ключ. Без фирм-посредников, работаем давно и только на качество. Есть собственное ООО. Наши работы можете посмотреть в инстаграмме Masstroy_ykt. А также проконсультироваться по номеру 89143000898.

    0
  • Лубянка
    Лубянка
    Лубянка
    27 февраля 2020
     

    Примите, пожалуйста, к сведению: Лесоперерабатывающий домостроительный комплекс "Диамантер" - производим пиломатериалы с 2004 г., строим дома с 2007 г. Специализируемся на производстве и продаже строительных материалов и производстве малоэтажных домокомплектов. Собственное производство: гарантия, ответственность, весь комплекс услуг под ключ.

    0
  • СТОЛЯР1
    27 февраля 2020
     

    Вася у нас самый лучший, все умеет, все знает только после его сметы ещё надо докупать 5 кубов материала.

    1
  • Борис
    26 августа 2020
     

    Хотели бы сотрудничать с Профстроем. Но, пишут, что они и есть Грандстрой, так ли?

    0
    • Aleksandr_Hleb
      25 сентября 2020
       

      Борис, тоже заметил что так пишут все, даже несколько статей видел. Но по их инстаграмму четкие дома строят. Вроде бы фото реальные, с опросами людей и тп

      0
  • Иэстээх
    28 сентября 2020
     

    Никогда не заказывайте строительство частного дома в ПРОФСТРОЙ Якутск, по адресу автодорожная, 31.
    Заказали дом из бруса, вот не могут достроить уже 6 месяцев, хотя по договору должны были закончить за месяц. По мимо того, на каждый звонок отвечают что, приедут сегодня...
    Очень не прилично обманчивый человек. Саха эдэр уола диэтэххэ албына, сымыйаччыта, дьону албыннаан ырааппата буолуо.

    0
  • Сергей
    24 февраля
     

    Нет такого понятия "лучшая", на положительный исход дело влияет умение ввести переговоры, находить компромиссы итд.

    0
Ответ на тему: Лучшие Строительные фирмы/частный дом/
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания