Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Лишний вес и высокий сахар
  1032
Как худеете при сахарном диабете 2 типа? Вес растет как на дрожжах, не справляюсь просто спортом и питанием. Сейчас еще и сахар поднялся, видимо и с весом проблемы из-за этого. В тупике, тяжело двигаться когда весишь 90 кг. Врач назначает пить Глюкофаж лонг, поделитесь мнением, кто похудел на нем и сахар снизил, есть смысл пить?
Ответов 7
  • Dala
    23 ноября 2019
     

    Я пила разные препараты для снижения сахара, лучше всего глюкофаж лонг, потому что оригинальный, не какой-то там дженерик. Сама уже давно пью его, подходит идеально и побочек нет. Сахар снижает плавно и прекрасно держит, у меня нет скачков. По поводу кг, у меня ожирение, удалось похудеть на 10 кг. Вес тоже уходит постепенно, но это хорошо, так должно быть!

    0
  • Тюля
    23 ноября 2019
     

    Спасибо! Доктор тоже говорит, что результат будет, но мне хочется ничего не делать и чтобы все пришло в норму. Понимаю, что это не правильно, надо начинать пить таблетки, дальше сахар с весом будут только расти, если сидеть и ждать.

    0
  • Dala
    23 ноября 2019
     

    Конечно, сахар высокий это плохо, надо его снижать. И ожирение к хорошему не приведет, полезут и другие болезни. Потому что нагрузка на органы, ноги, позвоночник огромная идет.

    0
  • опять Буша.
    23 ноября 2019
     

    То что назначили надо пить.Но и худеть правильно.Сейчас натощак сколько у вас?И есть ли глюкометр.Многие подумают: "Эх! Запахло больничкой",но у всех полных уже есть толерантность к глюкозе,поэтому и набирается вес.Как только человек похудеет,то клетка становится чувствительной к инсулину,и сахар снизится.Больше никак!

    0
  • Оля
    23 ноября 2019
     

    Я пью просто глюкофаж 500 на ночь, диета и немного спорта, вес наконец то пошёл вниз smiling face with open mouth and cold sweat

    0
  • Ольга
    5 декабря 2019
     

    Я пью сиофор 850 2 р в день, кажись, лучше перейти на глюкофаж 500. Можно?

    0
  • Лолита
    15 января 2020
     

    Из-за ожирения мне выписали сиофор, плюс глюкоза немного повышена оказалась, решила пропить. Это конечно кошмар. С ЖКТ полный кошмар, расстройство, тошнит, голова кружится. Бросила, потому что не понятно чего больше пользы или вреда. Доктор отругал и предложил попробовать глюкофаж лонг, у него более мягкое действие. Вот это правда, его пью без проблем. Глюкоза в норме сейчас, плюс похудела на 8 кг уже

    0
Обратная связь