5 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x4 Все
Награды
5 лет на форуме
5 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x4
Популярный комментатор x4
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Если бы Габышева А. - убили или он умер, или посадили бы в тюрьму и там он умер
  149
как мученик - его имя надолго бы запомнили в России - даже появились бы отдельные поклонники
под его именем даже люди шли бы в восстание, в бой :))

а так, если его 100% признают невменяемым - хотя это уже не поможет

всё таки плохо быть знаменитым :((
Ответов 9 Написать ответ
  • Из книги "Мой год в Сибири" М.Чаплицкая 1915 год
    10 октября  

    На ярмарку прибыл известный чапогирский шаман. Чунга отправился в его чум с дружеским визитом, чтобы совместно раскурить трубку и поболтать о том о сем. Как уже известно, Чунга был сильно пьян. После обычного обмена приветствиями и новостями, они, по трагическому стечению обстоятельств, перешли к обсуждению достоинств лимпийских и чапогирских шаманов. Чунга, хотя и не был ярым приверженцем шаманизма, счел своим долгом защищать превосходство лимпийской магии. Он заявил, что Чапогиры — народ «дикий», и никак не могут иметь действительно могущественных шаманов. Шаман потребовал от обидчика немедленно взять свои слова обратно.

    — Ха! — заявил Чунга, — ты прекрасно знаешь, кто я. Стоит мне сказать лишь слово приставу или священнику, и ты можешь представить, что останется от твоего облачения и бубна.

    Использование шаманами ритуального костюма и бубна запрещено российским законодательством, хотя Чунга прекрасно знал, что на практике данный закон практически не применяется.

    Шаман поднялся, злой огонек вспыхнул в его маленьких, налитых кровью глазах. Торжественно он взял в руки свой бубен. Раздался дребезжащий грохот, постепенно достигший силы громовых раскатов. Слушатели в чумах и на улице вмиг перестали шумно торговаться и болтать, застыв в немом ужасе. Никто не был болен. Для проведения шаманского ритуала могла быть единственная причина — и это было «проклятие»! Чунга, от страха в миг протрезвевший, неподвижно скорчился в центре чума, парализованный от внезапного осознания содеянного. Казалось, только его глаза продолжали жить. Они настороженно следили за прыгающей, покачивающейся фигурой шамана, куда бы он ни пошел, исполняя свой танец вокруг сидящей на корточках фигуры кощунника.

    Все громче и громче звучало пение шамана. Он призывал Этигра, приносящего ураганы, болезни и смерть, прийти на звук бубна, где гремело и тряслось его изображение — извивающаяся стальная змея. В безумном волнении он призывал Иньяна, который на своих крыльях переносит шамана в мир духов, войти в орла с человеческим лицом, который лязгал и гремел вместе со змеем. Он собрал в свой бубен целый сонм духов, чьи изображения в форме звенящих кусочков металла рассекали воздух над головой трусливо сжавшейся жертвы. Он наколдовал, чтобы Иньян унес его далеко-далеко от земли, где хулители из лимпийского племени не могли причинить ему вред, в то время как Этигр изливал на противника свою ярость. Затем, как это заведено у северных шаманов, он смиренно склонился перед темными духами, а пение его перешло в тихие стенания:

    — Не меня, не меня, но вас, о, могущественные духи, оскорбил Чунга. Не ради себя я призываю возмездие, но ради вас. Ибо это вас он оскорбил, о, Иньян, о, Этигр! Вас он оскорбил, оскорбив слугу вашего! Так пусть живет отныне Чунга Хирагир среди своих оленей — один, как перст, — и не будет рядом детей или работников, чтобы помочь ему.

    Он замолчал и бросился на землю с закрытыми глазами, по лицу пробегали судороги, все его тело содрогалось, губы с выступившей на них пеной шевелились. Бубен со стуком упал рядом с ним, колотушка бубна описала в воздухе круг, когда он отбросил ее от себя, и упала к ногам Чунги, ужас на лице которого говорил о тщетности любых попыток избежать проклятия. В оцепенении он уставился на нее. Собравшиеся вокруг люди смотрели на него со страхом и любопытством. Они видели человека — старого, согбенного, сломленного, как казалось, под гнетом проклятия, которое уже легло на его ссутуленные плечи…

    0
  • Жалко Саню
    10 октября  

    Об этом, об его убийстве, все и говорили, к этому и шло. Его вели как овцу на заклание, чтобы обвинить потом сами знаете кого.
    Вам, либерастам, была выгодна его смерть, о чем признается даже автор этого топа.
    Но вас перехитрили и вы счас в д.рьме с шизофреником, о чем заявили ваши же независимые эксперты, сидите и ноете - "Надо было его убиииить!".
    Жалко Саню.

    0
  • 1
    10 октября  

    Кому он нужен этот Габышев?

    Вы посмотрите на его отряд,сборище бомров и бомжей.Конечно он среди них король,путеводец,они от него кормятся.Какие регионы его поддержали?Самые нищие.Чита и Бурятия.Все.Чита всегда выделялось своим анархизмом,даже во времена СССР.Своего главу прогнали,выбрали Ильковского,затем его тоже своими жалобами сместили,назначили свою,читинскую.Через год и ее прогнали,снова другая глава.И его прогонят.Халявщики и родина АУЕ,что вы хотите с них взять?Из Республик самый нищий регион Бурятия.Потому и сосватали ее к ДФО чтобы с льготами и субсидиями ДФО их подтянуть.Так и будут плестись в хвосте.СФО наверно облегченно вздохула:)

    0
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Владимир Ульянов
    Эксперт
    10 октября  

    Да да. Одного пару тысяч лет назад на кресте распяли и только поэтому до сих пор помнят. А ведь кроме него тогда были сотни подобных мессий, все они канули в лету.

    -3
  • ...
    10 октября  

    осторожно сам не умри, слишком уверенно вызсказываешся как будто ты пришел в этом мире вечно, откуда знешь а в друг ты умрешь

    0
Ответ на тему: Если бы Габышева А. - убили или он умер, или посадили бы в тюрьму и там он умер
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания