медведев путину - деньги напр в здравохранение исчезли без следа
хыхы  -    727
силен чича силен

наследники феликса лохи
Ответов 34 Написать ответ
  • Это началось в конце 90-х.
    10 октября  

    Это как понять? Москва даёт деньги, а они исчезли? Ищите в квартирах. Петр Первый не зря прокурора придумал. А нынче, легко отследить движение денег. Казначейство, банки, счета предприятий, договора, аукционы, услуги. При желании, не составит большого труда проследить всю цепочку ухода денег налево. Если не могут найти, значит кому-то это выгодно.

    1
  • ext_fb_128507724363623zVyZf
    10 октября  

    Как без следа.Ищите по карманам чиновников.

    -1
  • Местный
    10 октября  

    ....Самое главное, в нацпроекте «Здравоохранение» нет пункта «снижение заболеваемости»! Того главного, ради чего и должна работать вся громадная структура Минздрава!

    Из этого следует, что Минздрав не интересуется снижением заболеваемости населения! А это означает, что весь этот «национальный проект» задуман Минздравом как программа банального распила громадных средств, выделенных на её реализацию. Т.е. этот нацпроект сразу задумывался, как большое воровство. Поэтому и формулировки точно такие же общие и безсмысленные, как на собраниях во времена развитого социализма.

    Как неизбежное следствие такого криминального подхода к формированию нацпроекта, в нём полностью отсутствует какое-либо упоминание о медицинском образовании! К большому сожалению, медики во всём мире – это люди с самым узким и примитивным образованием. Хотя нет, у артистов образования, можно сказать, вообще нет. Поэтому среди них так много русофобов и алкоголиков.

    А медики идут сразу за ними. У них образование очень узкое и очень специфическое, поэтому за пределами своей специальности они абсолютные невежды. А это очень опасно! Такое недообразование не позволяет медикам увидеть того, что хорошо видно людям с самым обычным техническим образованием!

    Медиков всё время обманывали! Им уже давно не дают знаний о реальном строении человека! Поэтому сегодняшние медики – полные невежды в своей области. Они абсолютно не знают, как устроен организм человека на самом деле! Они не знают, что такое «болезни» и откуда они берутся! И, тем более, они не знают, как их лечить! Но, тем не менее, они идут в больницы и там делают свои чёрные дела.

    Это всё равно, как если бы мы готовили автомеханика и никогда ничего не рассказывали бы ему о реальном устройстве автомобиля! Вот он бы нам наслесарил. По поводу автомеханика нам всё понятно. А вот по поводу медиков мы почему-то впадаем в ступор и не можем поверить в то, что лежит на поверхности и видно даже невооружённым глазом:

    Заболеваемость везде растёт! Число болезней постоянно растёт! Число умерших от болезней везде растёт! Детская смертность растёт! Число больниц растёт! Число медиков растёт! Производство лекарств растёт! Число прививок растёт! Производство «медицинского оборудования» растёт! Сложно не уловить прямой зависимости между этими явлениями.

    Вот только почему-то не растёт число здоровых людей, что должно быть естественным результатом приложения таких громадных усилий. А здоровых людей становится всё меньше как раз потому, что всё остальное в медицине растёт! Потому что сегодняшняя медицина не занимается здоровьем, не занимается излечением людей, за исключением травматологов.

    Медики не могут сделать человека полностью здоровым и, пытаясь лечить симптомы одного заболевания, навешивают на него массу других заболеваний, зачастую более серьёзных, из-за побочных эффектов своего лечения. А всё из-за тотального невежества.

    Потому что сегодняшние врачи занимаются фактически вымогательством денег у населения. И планируют, в соответствии с нацпроектом, вымогать ещё больше! Смотрите: все сегодняшние больницы являются рассадниками несметного количества инфекций. А медики норовят заставить всех граждан посещать больницы и там «охватывать» их медицинскими профосмотрами «не реже одного раза в год»!

    Интересно: это вредительство или глупость? Или это такой хитрый медицинский «маркетинговый» ход: чем больше заразится людей, тем больше придёт лечиться! Тем большему числу потенциальных больных можно навязать различные «медицинские» исследования и анализы. Тем больше вредных лекарств можно заставить купить добрых и доверчивых людей, всё ещё верящих, что врачи стараются их вылечить, а не набить свой карман за счёт взяток и оплаты ненужных услуг…

    Но самое грустное в этом «национальном проекте», конечно, отсутствие хоть какого-то упоминания о крайне необходимом, срочном переучивании всех врачей; о принуждении их к добросовестному изучению подлинного строения человека...

    1
    • Макс
      10 октября  

      Местный, чё за бред. При должно работающей медицине заболеваемость растет, так как растет выявляемость. Тем лучше медицина, тем меньше здоровых, так как больше выживаемость больных. Рост медпроизводства растет вслед за ростом обьемов медпомощи. Организм человека за последние 100 лет не изменился, новые органы не выросли. В общем, куда то вас не туда занесло.

      0
  • Власти сэкономили называется
    10 октября  

    У нас зарплаты врачам подняли за счёт лечения больных и сокращения мед.обеспечения .
    И быстренько перед Москвой отчитались. .
    Врачи получают от 100 т.р в мес , а медсестры копейки .
    А качество республиканской медицины упало ниже плинтуса.

    2
  • Belfegor4
    Belfegor4
    belkin fedot egorovich
    Эксперт
    10 октября  

    Путинские дырявые соколы, чо.

    2
  • user124
    10 октября  

    Уахахах, смотрю вы совсем в отчаянии. какой то сероник забежал, сиранул, и сидит сам себе поддакивает, тему поднимает. Ну и конечно штатный форумский "борец с режымом" забежал поддержал (скорее всего, он же и под серноником).

    -4
  • Yartur
    Yartur
    Эксперт
    10 октября  

    димон с вовчиком сами эти деньги и свистнуули...а теперь типа мы не при делах. под дурачков косят.

    1
  • Охотник88
    Охотник88
    Иосиф Энчин
    Эксперт
    10 октября  

    Не надо ля-ля, врачи хорошо живут:). Если средняя зряплата по Якутии 60 тысяч, то врачи должны получать в 2 раза больше согласно майского указа:). Так что они в шоколаде, зарплата 120-150 тыров в месяц:).

    -4
  • ext_vk_5244584134WXmV
    10 октября  

    Деньги давно в оффшорах, так что найти не получится

    3
  • Это не сказки , так и есть
    10 октября  

    Врачи в Якутске очень хорошо получают з. п , а квалификация у многих не соответствует.

    0
  • ничеголичного
    ничеголичного
    Владимир Ульянов
    Эксперт
    10 октября  

    Если правда сказал (я лично пока не читал про это) следы быстро найдут. Если следов не найдут, найдут крайнего, на котором следы заканчиваются и тот запоёт как миленький. Деньги (большие деньги) без следов не исчезают, такое у них свойство.

    -2
    • Yartur
      Yartur
      Эксперт
      10 октября  

      ничеголичного, наивный путиноид....ещё как исчезают, миллиардами. твои же коллеги-путиноиды тырят, обидно наверное да.

      -1
      • ничеголичного
        ничеголичного
        Владимир Ульянов
        Эксперт
        10 октября  

        Yartur, это все сказки навальнят))))) А тут ВВП конкретно выразил недовольство, публично причем и назвал конкретную отрасль, где бабло пропало. Так что уже ищут, только шум стоит.

        -2
  • Васька
    10 октября  

    Тыж меню пидманула,ты ж меня пидвела. Говорила,что ученый,оказалось то фигня! Ух ты,ах ты - все мы космонавты!

    0
  • ветеран
    10 октября  

    Чтобы стать врачом, нужно 8 лет проучиться. И после всего этого предлагают жалкие гроши. Конечно, все толковые врачи давно ушли в платные клиники.

    4
  • Верблюды
    10 октября  

    Чича очень уж силен- рядом Васька- Фараон. Мур мур мур и чик чирик- деньги в сумках властелин. Рядом Феликса друзья - пиф и паф и все дела. И запутать космос след - Васька знает много лет. Припеваюче живут,как верблюды вниз плюют.Узелок завязан так,чтоб работал всяк батрак. А.уж,если развязать- попадется молодняк. Нет виновного в петле- миллиард пропал во тьме. Чик чирик и мур мур мур- зоопарк поет лямур,молодухи у крыльца- ждут богатого старца.

    1
  • Тетя Лабрика
    10 октября  

    не все ясно и с увольняющимися врачами онкологами.
    В КП написали, что зарплаты у этих врачей в некоторые месяцы достигают 600 т.р. И оклад у скандальной медсестры 66 т.р., оказывается. Тогда в чем причина недовольства?
    Оказывается, эти товарищи стали бунтовать против нового начальства, когда Руководство начало наводить порядок с невостребованными квотами на бесплатные операции!!! Карл!!! Невостребованными на 65%!!!
    Оказывается, врачам невыгодно работать за счет Государства - они предпочитают оплату от неравнодушных граждан.
    Скурвились не только Чичи-чиновники от медицины, но и сами врачи.
    https://www.yakutia.kp.ru/daily/27040.4/4104700/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

    -2
    • elfo
      elfo
      Профи
      11 октября  

      Тетя Лабрика, а теперь прочитай, кто такой стилиди, чем он занимается, и кто его крышует....так что еще неизвестно, кто там на больных детях спекулирует....

      0
      • Тетя Лабрика
        11 октября  

        elfo, что Вы этим хотите сказать? Что врачи, наживающиеся на детях, не виноваты, потому что Стилиди тоже та же курва?

        -1
        • elfo
          elfo
          Профи
          11 октября  

          Тетя Лабрика, я хочу сказать, что стилиди тоже не чист...и не все там так однозначно...наживаются сейчас все как могут друг на друге.....но зачем им надо было раздувать этот скандал, если всплывут их нечистые делишки? а этого стилиди уже таскали по каким то там скандалам, но вышел сухим и даже повысили....

          3
          • Тетя Лабрика
            11 октября  

            elfo, кивая на мутного Стилиди, Вы пытаетесь защитить этих врачей-шкурников, которые хайпуют липовыми зарплатными квитками?
            А по поводу пиняния криворожих на зеркало - так у скандалистов и интриганов психология такая - всегда будут лукавить, чтобы доказать всем свою добропорядочность, упуская вероятности обратной связи.
            И как после этого верить всяким "всепропальщикам"?

            -1
            • elfo
              elfo
              Профи
              11 октября  

              Тетя Лабрика, а почему ты, услышав только одну точку зрения, сразу в нее поверила? чтобы делать какие либо выводы, нужно увидеть обе стороны медали....поэтому вам че в рот положили, то и глотаете....

              3
              • Тетя Лабрика
                11 октября  

                elfo, Вы сперва на себя обратили бы внимание.

                Я, в отличие от некоторых, никогда по горячим следам не ввязываюсь в скандалы, слепо поверив только одной стороне. Скептицизм - моя отличительная черта.

                Вот меня сразу смутило, что главными жалобщиками стали те врачи, у которых самые высокие зарплаты. Замы и завы. Теперь кое-что прояснилось с их лукавством:)))
                И у Вас не возник вопрос, откуда эта антисанитария с плесенью на стенах, когда больницы часто проверяют всякие надзорные органы?
                И еще, перечисленные проблемы возникли сразу после смены руководства или при прежнем руководстве на эти проблемы сквозь пальцы смотрели?
                А теперь вскрылись нарывы пострашнее этой жалобы.


                Кстати, я заметила, что легковерностью в основном страдают всепропальщики, которые таскают на форум всякие фейки про кровавый режЫм.

                -2
                • elfo
                  elfo
                  Профи
                  11 октября  

                  Тетя Лабрика, и между тем, все таки проглотила версию мутного стилиди...face with tears of joy

                  3
                  • Тетя Лабрика
                    11 октября  

                    elfo, все-таки Вы защищаете врачей-шкурников, которые наживались на больных детях! Ради чего?

                    Кстати, Стилиди не опровергает факта о сокращениях ЗП (только не понятно, то ли один раз сократили в июле, то ли на постоянной основе с июля) по вине своего зама, честно описал существующие проблемы.

                    А Ваши протеже показали липовые зарплатные квитанции, а медсестра умолчала того факта, что маленькую зарплату она получила за 5 дней работы после отпуска.

                    А признания жалобщиков о плесени на стенах говорит о их халатном отношении к работе.

                    И есть документ благотворительного фонда "Настенька", учредителем которого является главный жалобщик.

                    И есть данные об неиспользованных квотах на бесплатные операции по пересадке спинного мозга.

                    Этого не достаточно, чтобы усомниться в честности врачей-шкурников?

                    -1
              • Тетя Лабрика
                11 октября  

                elfo, кстати, я не пишу, что все в стране прекрасно, но постоянное утрированное вранье про "всепропало" достало, потому что это тоже не отвечает не действительности.

                А проблемы есть везде. И никуда они не денутся. И надо их решать, начиная с себя, со своего окружения, с руководителя города, региона, не оглядываясь на других.

                -1
  • Фланелевый диван
    10 октября  

    Время колокольчиков

    0
  • qwerty_vatnik
    qwerty_vatnik
    Эксперт
    10 октября  

    Да и не будут искать, если будет большой резонанс и дойдет до расследования, найдут кого нибудь и повесят все на него, а тот неожиданно скончается в сизо

    -1
    • Yartur
      Yartur
      Эксперт
      11 октября  

      qwerty_vatnik, да, скорее всего так и будет...проклятая путькинская воровская власть.

      0
Ответ на тему: медведев путину - деньги напр в здравохранение исчезли без следа
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания