Сегодня по новостя узнал, что Микаэль Шумахер пришел в себя, в честь этого вечером готовим праздник
Фанат формулы 1  -    192
Мне 34 года, смотрю "формулу 1" с самого детства. Был свидетелем всех 7 побед Микаэля. Помню этот день как будто он был вчера. Перед самым новым годом 29 декабря 5 лет назад, по новостям узнал, что находясь в отпуске Шумахер получил травму и попал в кому, после этого моя жизнь изменилась. В тот год мы не стали праздновать новогодние праздники, так как на мне практически не было лица, принимал успокоительные пачками и шерстил интернет в поисках информаций. Хотели с женой полететь в Женеву на отдых и заодно узнать о Шумахере, так как знали что он лечится там, но с работы не отпустили. Несколько раз приходилось самому открывать больничные листы, так как на фоне новостей про Шумахера у меня сильно болело сердце. Сегодня утром по России 1, неожиданно узнаю, что Микаэль пришел в себя и говорит с людьми с помощью глаз. Благодаря этому сегодня с семьей решили вечером устроить небольшой праздник. Счастью моему нет предела, наконец то это случилось, я просто счастлив.
Ответов 7 Написать ответ
  • Апрельевна
    Апрельевна
    Восхитительная
    Эксперт
    12 сентября

    Все очень зыбко, он в сознании, но не факт, что скоро придет в себя.

    0
  • я
    12 сентября

    отличная новостьthumbs up sign

    3
  • Фанат Шумахера
    12 сентября

    Мы с женой тоже очень рады этому

    3
  • Ягодка_
    12 сентября

    Он давно пришел в себя, а вчера или позавчера наоборот его перевезли тайно во Францию, там врачи кардиологи будут им заниматься, он в тяжёлом состоянии был, так как сердечно-сосудистая система даёт сбой, не справляется.

    0
  • Наблюдательный_
    13 сентября

    Че то ничего не вижу общего в этом форуме, Шумахер и МиЖ. Че за него радоваться? Сотни тысяч из комы выходят в мире постоянно, а именно за него че радоваться?

    0
    • Фанат формулы 1
      13 сентября

      Наблюдательный_, потому что он легенда спорта! Человек ради которого не трудно отдать какой либо орган на пожертвование если надо

      2
      • Наблюдательный_
        13 сентября

        Фанат формулы 1, хоть какой бы он не был легендой, я лучше родственникам пожертвую свои органы. В библии было же, не заведи себе кумира, не настолько же быть фанатом, чтоб думать о нем только. У нас своих проблем хватает.

        0
Ответ на тему: Сегодня по новостя узнал, что Микаэль Шумахер пришел в себя, в честь этого вечером готовим праздник
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания