6 месяцев на форуме Автор 3 уровня Топ тема Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Очень сильно завидую Кристоферу Ли.
  242
И у меня есть все для этого основания! Начать с того, что его мама была графиней, она была признанной красавицей Эдвардианской эпохи и послужила моделью для картин Джона Лавери, Освальда Бирли и Олив Снелл, а также скульптур Клэр Шеридан. Кроме того, Эстель Мария была потомком Карла Великого! Имея глубокий сильный голос, актёр также прославился певческими способностям: записал различные оперные и музыкальные произведения между 1986 и 1998 годами, симфоник-метал альбом Charlemagne: By the Sword and the Cross - в 2010 году, а также сотрудничал с несколькими метал-бэндами, начиная с 2005 года. Последний метал-альбом актёра Charlemagne - The Omens of Death был выпущен 27 мая 2013 года. В 2010 году Ли был награждён премией «Spirit of Metal» на церемонии награждения журнала Metal Hammer. Уж не в его бы возрасте записывать подобные альбомы, Некоторое время в конце пятидесятых Ли был помолвлен с Генриеттой фон Розен, с которой он познакомился в ночном клубе в Стокгольме её отец был графом, Однако незадолго до свадьбы Кристофер разорвал помолвку, каким глупцом надо быть, ведь его тестем был ни какой-нибудь там Ванька, а граф, помимо актёрской карьеры он мог бы стать и графом! В общем жутко я ему завидую, ведь у него и рост высокий, и глубокий голос, сомневаюсь, что у него есть образование, мама была графиней и потомком самого Карла Великого! Подозреваю, что поразвлекался он в своей жизни и никогда особенно не напрягался, неужели я, когда мне будет глубоко за 80, буду записывать какие-либо альбомы?! Да меня уже и в живых не будет, а он прожил 93 года, потому что жил в кайф, поэтому так долго и прожил! И хорошо, что его нет в живых, мне его ничуть не жалко, мне вообще никого не жалко, и я никого жалеть не обязан, всем на меня наплевать, вот и мне на всех наплевать! Если бы они знали бы о моих страданиях, они бы сжалились надо мной?! Да им было бы на меня плевать, они бы лишь посмеялись бы! Они живут в кайф, и на их похороны придут миллионы и будут скорбеть, зато на мои похороны никто не придёт! Я тоже хочу иметь всё, другим легко всё достаётся, хотя они ничем этого не заслуживают! Только я ничего не имею, ни роста, ни голоса, ни родителей, которые имели бы какие-либо титулы, или были бы богатыми, зато имею диплом, который мне совершенно был не нужен, пока другие участвовали на конкурсах красоты, или же просто их замечали, и они становились знаменитостями, я учился, и был изгоем, но вынужден был учиться, потому что мне даже было бежать некуда! А теперь лишь одни страдания, я с каждым днём себя чувствую всё более ущербней, иногда я даже ощущаю себя самым некрасивым, красота, деньги и хорошая жизнь достались тому же Кристоферу Ли, Шону Коннери, и прочим личностям, мне же ничего не досталось, так и проживу в одиночестве всю свою жизнь!
Ответов 15 Написать ответ
  • Дама с Амстердама
    10 сентября

    Выложи фото, мы скажем красивый ты или нет. Может ты предвзято к себе относишься? Говорят же на каждого Шрека найдётся своя Фиона. Или ты Фиону не хочешь?

    0
    • Михаил1995
      10 сентября

      Дама с Амстердама, Выкладывал тут я свои фото 3 года назад, в результате лишь ведро помоев на меня вылили, так что не собираюсь я этого делать, вы все никто, чтобы судить о человеке по фото! И я не говорил, что я вылитый Шрек, просто у меня обычная внешность. Между прочим, Фиона в обличии человека была красавицей, вот от такой Фионы я бы не отказался! Хотя, мне вообще никто не нужен, я хочу быть один!

      0
  • гопро
    10 сентября

    все сопли жуешь, олень))

    2
  • begbie
    10 сентября

    возьми кредит и оттянись на полную

    0
    • Михаил1995
      10 сентября

      begbie, А потом этот же кредит и возвращать! Прежде, чем что-то советовать, сначала головой подумайте, для меня дорога каждая копейка!

      0
  • pav
    11 сентября

    Человек
    Морально
    Опущенный

    1
    • Михаил1995
      11 сентября

      pav, Кто бы говорил, вы же даже сами еду себе приготовить не можете, у вас начинается ломка, кстати, ломка бывает только у наркоманов!

      0
  • Таня
    11 сентября

    Да ты, по ходу, всем завидуешь :)

    0
  • Василий
    17 сентября

    Good afternoon, Ladies and gentlemen . I in Moscow and propose a cooperation . Propose a technology for 100% conceiving . There is a know-how for cell division without stopping . All cells divide and cloning does not stop . All sell or looking for cooperation. There is technology treatment AIDS and sugar diabetes and cancer . cloning1@ya.ru
    Firsov Vasiliy/

    0
  • Vevk
    18 сентября

    Почему автора, завистливого неудачника не забанят, ересь пишет всякую?

    0
Ответ на тему: Очень сильно завидую Кристоферу Ли.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания