8 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
8 лет на форуме
8 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Образец безответственности чиновников, политиков и журналистов Мэрии г.Якутска.
  208
Несколько раз писал в мэрию и говорил публично, не следует заниматься созданием Парка Победы и одну из причин этого назвал - это безответственность чиновников и политиков на фоне отсутствия гласности при освещении проблем городского хозяйства.

Был уверен, что будет кампанейшина и шапкозакидательно, но никак не предполагал, что в такой высшей степени будет безответственно... Читайте сами:
Цитата:
Накануне Дня города в Якутске состоялась торжественная закладка нового мемориала — Парка Победы, посвященного памяти воинов, ушедших на фронт из столицы республики. Первые лица республики одними из первых высадили саженцы.
В парке планируют высадить ровно 20 625 деревьев — по количеству людей, которые ушли на фронт из города Якутска, защитили нашу страну и принесли великую победу.
На сайте Парка Победы горожан призвали присоединиться к акции по высадке первых деревьев будущего Парка Победы. «Станьте частью истории нашего города и внесите свой вклад, посадив дерево в честь героев войны, своих отцов, дедов, прадедов», — говорится в сообщении на сайте.
Якутский тележурналист Анна Лебединская решила воспользоваться возможностью и приехала в местность рядом со стелой «Три сэргэ» со всей своей семьей.
«Нет, товарищи, ну я прям разочарована... Как можно хорошую идею взять и запороть? @pobedaykt пригласили горожан поучаствовать в посадке деревьев. Мысль, конечно, интересная, и два выходных дня (суббота и День города) приглашенные почетные гости действительно сажали березки с улыбками на лицах. А как дошло до будней и простых горожан, организаторы откровенно выдохлись.
На сайте будущего Парка Победы при регистрации просили указать время, когда мы сможем подъехать. И даже звонили, уточняли, точно ли мы приедем. А когда мы приехали, то увидели лишь мешки с поникшими саженцами, да таких же, как мы, растерянных „сеятелей“. Одной компании повезло, что в багажнике была лопата, они быстро похватали и поехали сажать, лишь бы посадить. А мы с толпой школьников стояли, не зная, что делать. В итоге муж сказал, что организовано все плохо, дети в машине откровенно заскучали, а организаторы по телефону отвечали, что скоро-скоро приедут и все привезут. Но почему-то они к нам собрались ехать аж из Автодорожного округа. Ближний свет, однако. В общем, мое мнение — если беретесь за такое благое дело, как Парк Победы к юбилею Великой Отечественной войны, отнеситесь, пожалуйста, к организации всего процесса ответственно, а не только в первые два дня...» — поделилась на своей странице в социальной сети Анна Лебединская.
Тележурналист сообщила News.Ykt.Ru, что представитель парка во время телефонного разговора сказала: «Вы сами закопайте там, сфотографируйтесь и мне на WhatsApp скиньте, я в СМИ опубликую».
Как ранее сообщала пресс-служба мэрии, на территории паркового комплекса должны появиться площадь, мемориальный маршрут, водоем с фонтаном, дорожки для бега и езды на велосипедах, зоны для детей, занятий спортом, настольных игр и гамаков, фудкорт и амфитеатр.

https://news.ykt.ru/article/91209?block.all
Будьте уверены. Виновного этого провала или не будут искать или еще хуже - найдут стрелочника, какого нибудь начальника отдела какого нибудь подразделения мэрии. Но сами авторы этой идеи спешного строительства Парка Победы на ура якобы от народа будут в стороне. Вот в такое безответственное время время живем. Даже в первый день закладки Парка Победы провал.

Такое бардак возможен только в условиях отсутствия гласности. Чиновники действуют так, потому-что уверены, что до народа их ошибки и провалы не будут доведены. И очень часто бывают в этом правы.
Ответов 8 Написать ответ
  • 2
    9 сентября  

    да дресс все верно организация вообще туфта какая все спешили на банкет брюхо набить

    и это победа? и это дань нашим старикам воинам? позор айсу и мэру, сфоткались для пиара а там дальше трава не расти

    0
  • дрессировкасобак
    11 сентября  

    шпильманисты напишите какую нибудь глупость

    1
    • Шпильманн
      Шпильманн
      Ветеран
      11 сентября  

      Тебе напиши, ты сразу впадаешь в буйство, угрожаешь смифночью и рисуешь страшные картинки, а твоя подружка Анька начинает ссать кипятком и в истерике визжит, что тебя обижают. Так что, не провоцируй и иди ты просто нах

      1
  • дрессировкасобак
    11 сентября  

    продолжайте...

    0
  • itavv
    itavv
    Электрик
    12 сентября  

    В мэрии сейчас провал на провале, что дороги, что жкх, что с бюджетом, печально!

    0
  • Повелитель червей
    12 сентября  

    Засрали всю победу , притягивая к ней все что надо и не надо. Пиарясь и делая деньги. Как и не врубаются в понятия парка. Извратив его до тяп - ляп засаженого пустыря с истуканами. Побывав в нормальном ландшафтном парке, можно понять что это здорово , очень востребованно , продуманно и сложно.

    0
  • 21
    12 сентября  

    где мой каммент?
    а высеры дриссера че т не убирают
    каждый день по какашке а то и по три
    кидается

    0
  • FDC
    FDC
    Валико Миминович
    Ветеран
    12 сентября  

    А вы правда получили высшее образование за 7 месяцев?

    Или это из серии "справка Кершенгольца"?

    0
Ответ на тему: Образец безответственности чиновников, политиков и журналистов Мэрии г.Якутска.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания