7 лет на форуме Автор Популярный комментатор Все
Награды
7 лет на форуме
7 лет на форуме
Автор
Автор
Популярный комментатор
Популярный комментатор
полигамия
  301
есть категория женщин, которые вечно находятся в поиске новых мужчин, новых отношений и не важно есть у них муж, дети. Знаю одну особу, которая вышла замуж очень рано, соответственно рано родила в 18 лет, пожила с мужем и параллельно искала новые отношения, и что вы думаете, как говорится кто ищет, тот всегда находит, нашла другого и ушла к нему со своим ребенком. Пожила со вторым мужем и снова поиски не прекратились, снова нашла третьего и снова ушла, но уже с тремя детьми (первый от первого брака, второй и третий от второго). Меня в данном вопросе интересует одно, как мужик мог позволить себе жениться на женщине с тремя детьми от разных мужчин? Дети достаточно взрослые, 18, 14, 10 лет. С ними же надо найти общий язык, Ладно баба пытается устроить свою головушку и одно место, но вот мужика не пойму.
Ответов 11 Написать ответ
  • Шалый
    Шалый
    Профи
    5 сентября

    Женятся не на женщине с тремя детьми от разных мужей. а на любимой. Женился потому, что полюбил, женился потому, что поверил в свою любовь. Что плохого в этом?

    5
    • silva
      silva
      Кимэрэ
      6 сентября

      Шалый, а ей значит не важно любит она этих мужиков или нет, ей не важно чувство своих детей, это называется эгоизм? Чисто ради удовлетворения своих физиологических потребностей?

      2
      • Апрельевна
        Апрельевна
        Восхитительная
        Профи
        6 сентября

        silva, а чувства ее детей при чём? А ты будешь жить с алкашкой изменщицей скандалисткой, к примеру, просто потому что она мать твоих детей? И раз от одного к другому ушла, значит к одному любовь прошла, с другим началась.
        А чё вы так переживаете за чужих и вообще за гипотетические ситуации? Вы живите как считаете правильным и гордитесь собой!
        Полигамия...а леска то опять об рсп и обиженных брошенках в сепейниках.

        0
  • Знаю одну
    6 сентября

    Реально знал одну. Замужем побывала 3 раза. И все официально. Со всеми развелась. В итого куча детей. Но живет как богиня. На всех мужей подала алименты на детей. Квартиры у всех отсудила. Плюс ко всему построила себе частный дом. Машин несколько. Время от времени терроризует отцов детей - просит денег на обновку одежды, на прочие расходы. И в то же время не забывает про себя любимую. Гонора выше крыши. Пальцы веером. Каждое второе слово Я да я. Ну чем не королевская жизнь?!
    Дальнейшая ее судьба мне неизвестна. Может еще развелась и еще несколько раз вышла замуж. Хз....об этом история умалчивает......

    0
  • кАзёл
    6 сентября

    Аленей море. И на чужих примерах они не учатся, да и на своих не хотятface with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    2
Ответ на тему: полигамия
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания