Друзья - тормоза
Ждущий  -    208
В общем моя история такая, все студенчество прокутил, славные нулевые, как ни странно весьма неплохо отучился, получил диплом. НО, на пятом курсе женился, обзавелся детьми, устроился на работу, нашел подработку. недосыпы, стресс, и вот прошло почти 15 лет, вылез так сказать в люди, встал на ноги, все сейчас отлично, громадье планов на дальнейшее. Жена, дети, любимая работа, дом, дача, авто, моя ласточка лодочка, у жены своя любимая лавочка в которой она капашиться. Конечно не жируем, но и ни в чем себе не отказываем, дефицита денег нет.

Но вот мои старые друзья, только начали этот путь. до 30 лет не пойми чем занимались, все бабки спускали в кабаках и на баб, Первое время звали с собой, за отказы, шутили, что подкаблучник. Теперь когда мои дети уже со мной не играют и у них свои интересы (старший через пару лет вообще школу закончит) пришла моя очередь звать друзей с собой, на рыбалку, на охоту, в походы и путешествие. Но нет, у них видите ли теперь семьи, дети, обязанности, ипотеки, постоянно просят в долг. В общем все то что было у меня в 20 лет.

И есть еще один кекс, все студенчество сидел в библиотеке, но несмотря на это мы с ним дружили. Но скажу сразу, парень сидит весьма высоко, статус и прочее, но это по идее рамки которые жмут, лично мое мнение. Так вот, теперь этому человеку захотелось кутить, постоянно зовет в кабаки, и вообще кататься по ночному городу. Я ему много раз объяснял что это надо было делать с 15 до 20 лет, а не сейчас, в 35 лет. Я пару раз с ним сходил, и понял что стар я для этих клубов уже, вышел возраст, мне этого хватило в старших классах и по студенчеству.

Теперь у меня только один друг с которым я постоянно общаюсь, такой же как я, ранний женатик :)))
Конечно с высоты прожитых лет, понимаешь что поступил правильно, но по молодости всегда было немного обидно, что я работаю на второй работе, чтобы прокормить детей, а мои друзья продолжают отрываться. Но видя их сейчас, я понял что вовремя остановился, и тех 4-5 лет мне хватило с лихвой.
Ответов 5 Написать ответ
  • Айрэ
    4 сентября

    Вранье.

    Обычно
    Спиваются мужики
    И работать не могут

    А то что заработали
    Ж.опят

    Вот то что
    По молодости ищут
    Себе жену
    Чтоб легче жить было
    Это правда

    0
  • Апрельевна
    Апрельевна
    Восхитительная
    Ветеран
    4 сентября

    Скоро у тебя кризис среднего возраста бабахнет, кто знает? Может с молодайкой начнешь бегать по клубам

    -1
    • Айрэ
      4 сентября

      Апрельевна,

      Каклй в его возрасте клуб

      Кризис будет

      А он сам будет как перезрелый щеголь

      0
    • автор
      4 сентября

      Апрельевна, загадывать не буду, но маловероятно

      3
      • Айрэ
        4 сентября

        автор, конечно маловероятно.

        Кому нужен перезрелый перестарок.

        0
Ответ на тему: Друзья - тормоза
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания