8 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
8 лет на форуме
8 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Захаровка№91. Может быть Россия повторит путь.... Мне приснился сон...
  277
Вначале я прочитал новость о протестах в Гонконге и подумал вчера так. Может быть Россия повторит путь:
Китая-Гонконга?
Китая-Тайваня?
Китая-Сингапура?
Или....
Одного из вариантов?
Или очень похожий вариант?

Да ладно, нам бы проблемы китайцев, разбираться с одним из богатейших в мире регионом, таким как Гонконг.


Ясно, что Россия находится в тупике развития. Так жить как живем сегодня уже просто невозможно. Я знаю что пишу. Хожу по чиновникам и создается такое впечатление, что чиновники вообще не думают что либо о стране или о республике...Если начинаешь говорить про интересы Якутска, республики или государства, начинают реагировать, будто я сказал неприличные слова. Для многих чиновников думаю, лишь бы продержатся на должности, а там будь что будет...

Итак... С такими и другими геополитическими мыслями вчера я погрузился в сон....

И вот мне приснилось.

Какой то человек, похожий на Путина неожиданно объявляет по ТВ, что все предыдущие годы мы жили неправильно, страна оказалась разграблена. Я закрываю эту кормушку! Но преследовать воров и заниматься экспроприацией награбленного не будем! Иначе государство Россия вообще прекратит существовать... Я, объявляю военное положение, хунту, личную диктатуру чтобы спасти Россию от гибели. Те кто успел наворовать или кому не нравится моя диктатура уходите все в Киргизию, я с временным руководством Киргизии договорился об аренде их территории на 100 лет...(или мне почудилось, может быть он сказал Приморье? Находка? Или Краснодарье? Или Калининград?) Живите и трудитесь там и наворованными и заработанными в России деньгами создайте русский Сингапур!

А мы здесь сами как нибудь без вас, ужесточаем здесь законы за казнокрадство и тунеядство, возвращаемся к расстрелам и репрессиям, ограничиваем и упорядочиваем влияние зарубежного капитала, начинаем возрождать Россию и как знать, по подобию Китая создадим мощное, сильное государство...

Вот такой вот сон приснился...
И мне сейчас подумалось. Что сон сном, но если оказался бы явью, то кажется это единственный верный и относительно безболезненный путь возрождения России... Иначе продолжение пожирания России другими странами и олигархами, нищета и сокращение численности населения с последующими неизбежными бедствиями.


Впрочем, человек предполагает, а СМИФНОЧ располагает.
Все по воле СМИФНОЧ...И судьбы стран тоже...
Ответов 13 Написать ответ
  • Я
    14 августа  

    Афтар жжет!

    "С такими и другими геополитическими мыслями вчера я погрузился в сон."

    5
  • Повелитель червей
    14 августа  

    Прикольный сюжет для антиутопий и романов про постапокалипсис. Но Айсен не захочет в Калининград, а тем более в Киргизию. В Европу все хотят. Там хоть как патриоты пишут не так уж и хорошо, но с деньгами и там приятнее и спокойнее спасаться от очередной перестройки и бардака на родине.

    2
  • Шпильманн
    Шпильманн
    Ветеран
    14 августа  

    Экой тебя после поллитра разморило

    3
  • FDC
    FDC
    Валико Миминович
    Ветеран
    15 августа  

    Дрессир - совсем с катушек съехали? Лечитесь скорее, закончите свою жизнь никчемную в шамашедшем доме...

    2
  • начальник ядерного полигона
    16 августа  

    А Губка Боб это разрушительный СМИФНОЧ?

    0
  • Бумбокс
    16 августа  

    Через 15 - 20 лет или раньше. повторится , вначале Брежнев, затем. Горбачевщина .
    Когда Экономика в "СТРАНЕ ДУРАКОВ И ГЛУПЫХ СОВЕТОВ " зачахнет, А уровень жизни упадёт и безнадежно отстанет от. развитых стран. Будет повторение . " За что боролись, на то и напоролись. Зомбоящеры раскидывали камни, вместо зерен., А ВРЕМЯ Придёт - ВРЕМЯ СОБИРАТЬ УРОЖАЙ." Жалко детей, а возможно и внуков. Удивляешься только БЛИЗОРУКОСТИ, Верховной Власти и Госдумы ))))))))))))

    2
  • Чыбылла
    Чыбылла
    Ветеран
    16 августа  

    Либо так, либо никак и по новому.

    мне кажется будет уже по новому.
    Главный и дальше продолжит тянуть лямку, все дело в личности человека

    0
    • дрессировкасобак
      16 августа  

      Чыбылла, личность то появляется в определенной среде. В среде где тотальная ложь и обман вероятность появления сильной личности маловероятно хотя и возможно.

      0
  • Торбас
    12 сентября  

    Главное чтобы путь Сербии не повторила ! Когда Власть Система, полиция и армия , то есть ГОССУДАРСТВО , стало преследовать
    и уничтожать по нацпризнаку , распространяя ненависть, нетерпимость и ложь среди населения. Так была окружена и уничтожена., армией и полицией целая деревня албанцев.
    Это доказано свидетелями и международным судом. Президента Милошевича судил Гаагский трибунал. В этом Этническом конфликте , Жестокие убийства и насилия происходили с обоих сторон .
    Грабли истории 20го века.

    0
  • однако
    12 сентября  

    Дресировшиксобак: Если начинаешь говорит про интересы Якутска, Республики , Государство .... . можно узнать про какие интересы вы говорите?

    0
Ответ на тему: Захаровка№91. Может быть Россия повторит путь.... Мне приснился сон...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания