Вам еще интересна эта реальность? интернет лучше
ватрушка  -    4058
Если бы были деньги вообще бы не ходил на работу, а жил в интернете. Там перед тобой открыт весь мир, доступно любое общение по клику мышки, любая страна, онлайн любой концерт в мире. Мозг сразу получает, что хочет увидеть. От голой бабы до лучших музеев мира. И не надо напрягаться. Подумал о любимом фильме или песне, сразу включил и наслаждаешься.
Там нет людей, которые тебе не нравятся, потому что таких сразу банишь и больше из не видишь никогда. Общаешься только с теми, с кем сам хочешь. А не с кем жизнь заставляет как в реале каждого дебила терпеть соседа или коллегу. ..
Ответов 61 Написать ответ
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    8 августа

    И в чем проблема? Люди всегда жили и живут сейчас в придуманном мире. Нет никакой разницы в реальном мире воспринимаемым нами через призму иллюзий и миром виртуальным, тоже искусственным. Просто у некоторых внутренний больше, тоньше и интереснее чем мир инета. Развивайтесь как личность и инет станет для вас просто инструментом. Таким например как энциклопедия иностранных слов русского языка в мире печатных букв.

    8
  • Юра
    8 августа

    В интернете все доступно, все возможно, но есть одно но... Ощущения не те...

    8
  • Тунеядец на отдыхе
    8 августа

    Посмотри фильм "Суррогаты" и мультфильм "Валли". Там показано, до чего могут довести подобные мысли.

    2
  • v445
    v445
    владимир
    8 августа

    Нет и .

    0
  • i88
    8 августа

    Жизнь человека это счастливое детство,,мучительный рост подростка, дни борьбы за профессионализм в зрелом возрасте,и,наконец гурманство всем обретенным в старости.кто эти периоды достойно не проживет вряд ли будет человеком счастливым.уход в интернет всего этого лишит.ваш выбор.....

    9
  • МаркХ
    МаркХ
    Винсант Луи Де Санта Гарсия V
    8 августа

    а в чем проблема, можно и работать в интернете,

    к примеру жить по мск времени и обрабатывать инет заказы.... так же работа, но на дому.

    напрягаться в любом случае придется, одно что напрягало в реале, будет замещаться другим в сети.


    а вообще мне кажется подобных людей со временем становится все больше.

    не знаю хорошо это или плохо,

    так как все равно общаясь в сети, находишь себе подобных, и можешь далее продолжить общение в реале, создать семью и тд

    2
  • даунич
    8 августа

    Ты забыл одну вещь, все твои интересы будут диктовать КОРПОРАЦИИ.

    4
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      8 августа

      Можно подумать что в реале нет засилия диктата. Нам все навязано. Например религия.

      4
      • д
        8 августа

        aspir, решайте сами свой вопрос с религией, не надо за ВСЕХ груз мнения нести. Спина сломается.

        3
        • aspir
          aspir
          Ветеран
          8 августа

          Ну вот и "диктатор" появился. Почему верующие такие злые?

          4
          • Altana28
            5 сентября

            aspir, во во и я об частенько задумываюсь, тк живу около церкви. Вижу массу неприятных старушек-прихожанок с гримасами озлобленности на лице, ни о какой духовности и речи нет вообще

            0
      • Кинслер
        6 сентября

        aspir, разве ее навязывают? Мне кажется, наоборот, многие обращаются к ней добровольно, при этом не осмысленно, и с явно выраженным потребительским интересом. А так, чтобы это как-то пропагандировалось на национальном уровне и, как вы говорите, - устанавливалось диктатом, такого ведь нет.
        Все остальное - политика, потребительские товары, услуги, налоги, условия жизни итд, тут с Вами соглашусь.

        0
        • aspir
          aspir
          Ветеран
          6 сентября

          А вы попробуйте основать новую религию. Старые религии вас сожрут с дерьмом вместе. Они же делят Бога. Все претендуют на звание единственной правильной религии. В любой религии жесткий диктат. Ты или верующий или ничтожный чел противный Богу. Другого не дано.

          0
  • i88
    8 августа

    Верующих мало. Хотя навяэывается. В 21 веке западе заглянул периферию вселенной больше в мире атеистов..

    2
  • ext_vk_19571891674iIn
    8 августа

    Посмотрите сериал слуга народа в ютубе есть все серии и на русском

    0
  • Путинист
    8 августа

    Был же старый французский фильм "Влюбленный Тома" (2000), там паренек жил один, вообще из квартиры не выходил, общался только в сети (включая виртуальный секс), еду заказывал и коммуналку оплачивал по интернету.

    1
  • i88
    8 августа

    Вера очень прибыльная.люди верили в бога кузю отдавали свои дома одному прохиндею. Бог его попугай.помните.в Москве это.

    2
  • куриц
    8 августа

    Наш мир такой же виртуальный. Мы в Матрице. Мозгу без разницы, откуда он получает эмоции... Но в интернете ты в безопасности физической, можно накуй посылать, можно оградить себя от людей, которые тебе противны, забанить и никогда не вспоминать. А в реале даже через 10 лет долпоеба можно встретить на улице, который в детстве бесил, и он к тебе подойдет узнавать, как ты живешь и начнет лезть в жизнь, а его не забанишь и не пошлешь)

    0
  • Амыдай
    8 августа

    в виртуале познакомишься с девушкой

    а на реале окажется не та, о какой ты встречался в виртуале и мечтал. Так и останешься в своем мире

    1
  • StarRSim
    StarRSim
    Татьяна
    8 августа

    Для меня виртуальная жизнь - реальность радует больше, чем обычная жизнь

    0
  • ayzuza
    8 августа

    В реальной жизни закрепощенные в виртуальной жизни раскрепощаются, с одной стороны это хорошо, но с другой стороны, людям приходится жить в реальной жизни и им надо показать себя в реали, общаться в обществе. Если в виртуальной жизни не видят человека и могут высказать всё о чем думают, то в реальной жизни боятся даже в глаза посмотреть! А жить то приходится, есть пить и общаться с продавцами например, элементарно с соседями, с коллегами, с продавцами (хоть хлеб купить) или т.п.

    1
  • Хэ
    9 августа

    Вспомнился момент из аниматрицы.
    Ну там момент где людей изучают роботы.

    Разрезали голову подсоединили провода к участку мозга отвечающего за эндорфины, и пускают ток. Человек (ну то что от него осталось) в блаженстве...

    0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      9 августа

      Вот видимо для некоторых Инет это "ток по проводам в центр удовольствий". Чел развитый получает тот же "ток в центре удовольствий". Но есть небольшая разница. Он получает это при интенсивном интеллектуальном труде. Ему не нужны провода. Не нужен суррогат в виде Инета. Он получает "ток" как только появляется интеллектуальная задача.
      Инет это повидло со вкусом ягоды.
      Интеллектуальный труд это натуральное варенье. Его нужно готовить. При этом получаешь "ток" уже в лесу, при сборе ягоды.

      2
      • Хэхэ
        9 августа

        aspir, полноценная жизнь или просто существование...)

        Можно др@#ить на порно или же заниматься сексом с девушкой.)
        Играть в игрушки или же прыгать с парашютом, охотиться, сплавляться по реке...

        Каждый сам выбирает что ему надо.

        0
        • 56
          9 августа

          Многие женатики предпочитают трочить, чем совать в раздолбанное ведро, где никакого удовольствия уже нет

          0
  • ппп
    9 августа

    Хакер из Америки Джордж Хотц прославился на весь мир как взломщик техники Apple и разработчик автопилотируемой системы для автомобилей Comma.ai.
    В период проведения очередной конференции SXSW он в очередной раз ввел в ступор аудиторию, заявив, что окружающая нас реальность - тщательно продуманная симуляция, разработанная высшим или искусственным разумом.

    Хотц считает, что другая форма жизни, создавшая эту программу, имеет такой интеллект, что наш мозг просто не в силах осознать всю его мощь. Программист поведал публике, что эта идея владеет им уже довольно долгое время. Парень буквально помешался на данной теории.

    Свое выступление он назвал «Побег из симуляции». Исходя из предположения, имя которому «гипотеза симуляции», наша планета, система, где мы находимся и вся Вселенная в целом - всего лишь компьютерная программа, сделанная по типу обычной игры. Помимо этого, Джордж поделился с публикой своим намерением создать новую религию, в церквях которой будут рассказывать о побеге из симуляции.

    Стоит добавить, что такой же точки зрения придерживаются многие знаменитые и уважаемые люди, например, создатель Tesla и SpaceX Илон Маск и философ-трансгуманист Ник Бостром.

    Справка: Хотц стал известен, когда ему было 17 лет. Тогда он взломал iPhone и тысяча пользователей смартфонов Apple смогли присоединиться к различным сетям, а не только к AT&T. Кроме того, он взломал игровую приставку Sony PlayStation 3, после чего пошел под суд, но дело закрыто из-за примирения сторон.

    0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      9 августа

      Подобные вещи поведал еще Платон 2500 лет тому назад.
      Посмотрите "«Миф о пещере» Платона."
      Или его учитель Сократ.
      "Я знаю что ничего не знаю."
      Посмотрите лекции А. Курпатова. Вы удивитесь насколько слаб наш мозг. И для философов это не новость была еще на заре развития философии.

      0
  • Гыгыгы
    10 августа

    Идеализм какой то, всегда будут люди которые вам не нравятся, но надо учится находить контакт с людьми, в зависимости от человека, с кем то по жестче, с кем то по мягче. А то, что вы пишите похоже на ненависть к определенным категориям людей, а это уже гордыня. Не любите вы людей, от того и терпите их. Любили бы, тогда могли бы и научится отстаивать свои интересы.

    0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      10 августа

      Я мизантроп - любите меня.

      0
      • Гыгыгы
        10 августа

        aspir, любить и терпеть это не одно и тоже, только любящий человек может дать отпор когда ущемляют его права, а у мизантропов ну и просто у легких человеконенавистников появляется страх перед людьми, появляются фобии (социофобия) и они рады бы дать отпор, но не могут, появляется страх и они вынуждены терпеть. А вам спасибо за вызов, может кому то и пригодится.

        0
        • aspir
          aspir
          Ветеран
          10 августа

          Разве это вызов? Это призыв.

          0
          • Гыгыгы
            10 августа

            aspir, ну а так с бытовой стороны, к мизантропам надо относится жестко, но любить как человека.

            0
            • aspir
              aspir
              Ветеран
              10 августа

              Ни как не относитесь. Мизантропы вообще сторонятся общения. Выбирая для себя единицы. Например у меня нет Ватсапа и Инстограмм, Фейсбук и других соцсетей. Мне не надо. Да и в инете как правило выражаю свою точку зрения. Не особо вникая на ответы, кроме самых интересных.

              0
  • yoshinori
    11 августа

    В интернете тоже много людей, которые не нравятся. Не из-за этого ли происходят политические баталии на форумах и социальных сетях? Интернет это тоже своего рода помойка, где каждый может излить свои грязные мысли и показать свою гадкую натуру. В реальном же мире чрезмерная откровенность может привести к нежелательным последствиям.

    0
  • Оддин
    11 августа

    Когда начинаешь понимать реальность, она становится не интересна. Возможно если бы от нее чего-то хотелось, а так с годами все желания проходят, остается только усталость, делаешь необходимое, чтобы жить и ждешь пока все закончится. Бежать в какой-то виртуальный мир, зачем? Там все те же самые люди, не иметь дела с теми кто не нравится, можно и в реальности, просто жизнь надо устроить так, чтобы никак не зависеть от конкретных людей. Работать на себя, заказчики чтобы были разные люди, жить в частном доме, тарься в мелких магазинах по утрам, когда в них пусто, двигайся на личном транспорте и т.д.

    1
  • Ello4ka-Ludoedo4ka
    12 августа

    ну если виртуальные секс заменяет реальный, то однозначно, виртуальная жена в помощь))

    0
  • яТутКрутой
    3 сентября

    В интернете жить интереснее. Чем в Якутске

    2
  • В83
    3 сентября

    С соседями не общаюсь, работаю на себя и езжу на машине. Итог: Вижусь только с теми, с кем захочу. От этого становится слишком одиноко)))) Живешь среди людей, но не общаешься ни с кем. Так можно жить где угодно на Земле. Ведь все общение сводится к походу в магазин за продуктами.

    0
    • CO840
      3 сентября

      В83, и живешь так же - в квартирке "студии".

      0
      • В83
        3 сентября

        CO840, а чем вам "студия" не угодила? И "Тойота Витц" или "Ниссан Лиф" вы не считаете автомобилями? Пишу в защиту тех, кто вынужден проживать в "студиях", а то и в "деревяшках". Странный вы персонаж, и ваша "операционка" в черепной коробке, поставляемая разработчиком, сродни Виндовс ХР. Сочувствую вашему скромному жизнелюбию. И ваша ава соответствует вашему внутреннему состоянию вечного брюзжания из пустой пластиковой головы. Ваше мнение, столь незначительно, сколь убого.

        0
        • CO840
          3 сентября

          В83, хаха, ляпнул дилетант с чипом IBMa, но и интерфейс по ходу на уровне убунту, раз только живет в "интернете".

          0
  • Оо
    3 сентября

    Интернет это огромная инциклапедия жизни. Оо

    0
  • avElle
    3 сентября

    Аспир явно уже не тот.

    Всё-таки не могут люди вечно жить одним лишь интернетом. Тоже надоедает. И кроме слов, человеку необходимо слышать, видеть и, главное, чувствовать.

    0
  • FedotYA
    FedotYA
    федор
    3 сентября

    В инете есть много информации - читать книги можно,Смотреть кино, читать новости. Вот и все.

    0
  • NucaS_
    NucaS_
    Escape me
    Ветеран
    3 сентября

    В этой реальности графика получше и физика плюс ощущение времени, жаль что немногие в курсе что мы и так живем в симуляции.

    0
  • Kartina
    4 сентября

    Так и зарабатывайте в интернете. Я давно на работу не хожу. Возможностей же много.

    1
  • Аттаахки
    4 сентября

    А ведь и я живу в интернете, жалею своих родителей, жили же не покладая рук, работали, ни света, ни газа, ни воды. А мне что пенсия идёт, свет газ, дача вот и сижу в интернете. Еду привозят дети, развлекают внуки. Кормит жена. Очень счастливая радость считаю. Конечно начинал жизнь без угла и с одним чемоданчиком балеткой.

    0
    • aspir
      aspir
      Ветеран
      6 сентября

      Вы живете на даче - общаетесь в интернете. Да и моетесь и едите тоже реале.

      0
  • все
    9 сентября

    Жаль раньше не было интернета. Приходилось во дворе с дебилами разными общаться и гулять. С отбросами планеты. А сейчас в интернете куча интересного общения.

    0
  • Не_принцесса
    9 сентября

    Мне не нравиться эта реальность, но и инет это всего лишь ее отражение, с кучей фильтров и множеством людей...иногда приходит мысль что может сойти с ума окончательно и жить в выдуманном мире..

    0
    • ГансРоуз
      9 сентября

      Не_принцесса,

      в интернете сам выбираешь себе реальность, и фильтровать можно дебилов, в черный список и забанить.

      Время с интернетом летит незаметно, потому что в нем интереснее

      0
Ответ на тему: Вам еще интересна эта реальность? интернет лучше
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания