Күндү форум олохтоохторо!
Бу форум Дьоһун саас форуму кытта холбонно, саҥа холбоһуктаах форум Сахалыы диэн ааттаах.
Бу сирэйгэ саҥа теманы эбэтэр комментарийы суруйуу кыаллыбат, ол гынан баран холбоһуу иннигэр суруллубуту ааҕар кыах хаалар.
Саҥа Сахалыы холбоһуктаах форумҥа киириҥ, кэпсэтиҥ!
Топ пользователь Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
Как закрыть просроченный кредит?
  837
Если у вас есть просроченные долги, звонят и пугают банки или коллекторы, судебные приставы арестовывают зарплатные и пенсионные счета, не можете выезать за границу и ваши долги за счет пени растут как снежный ком, то выход есть...
Мы занимаемся выкупом долгов должников у банков и коллекторских агенств. И тогда возникает вопрос, почему банки и коллекторские агенства продают эти долги???
Потому что в банковской сфере есть рынок по покупке и продаже долгов, и банки если видят бесперспективность выкупа долга должником, они продают по заниженной цене, к примеру за 50% от суммы долга, и за частую это выгодно банкам:
- во первых, потому что банк деньги получает здесь и сейчас "ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ"
- во вторых взыскание долга это очень ресурсозатратное действие, менеджерам плати, за связь плати, итд
- в третьих банки отчитываются перед центробанком, по простому говоря есть у банков есть свой рейтинг по возврату долгов, и тем больше "висячих" долгов у банка, чем хуже рейтинг банка перед тем же центробанком, и банк не хочет быть в числе худших, и получить не милость этого самого центробанка. Вот.

И мы занимаемся выкупом этих самых долгов оптом, и можем выкупать их за 25-30% от их реальной стоимости, и передаём их должникам чтобы они выкупили долги, по очень выгодной цене, за эту работу мы берем небольшую комиссию. Если у вас, или у ваших близких есть просроченные долги можете смело обратиться за консультацией.

Условия сотрудничества: 1) Срок вашего неплатежа составляет более 6 месяцев
2) Мы работаем со всеми банками, микрофинансовыми организациями кроме Сбербанка (т.е если у вас кредит в Сбербанке мы не сможем выкупить этот долг, так как к сожалению Сбербанк в данное время не занимается продажей долгов)
А так же у нас есть юридическая помощь по правовым вопросам по защите пенсии, зарплатного счета, подача исков итд По всем вопросам пишите ватсап 89681515652, меня зовут Александр, укажите срок неуплаты кредитов и общую сумму долга, и мы отправим всю доступную информацию, где много отзывов, и весь механизм работы организации.
Ответов 0
Обратная связь