3 года на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
!!! Акция "КПРФ" 13 июля 2019 года...
  209
МОСКВА, 13 июля, ФедералПресс. В Москве мероприятие посетили около 3 тысяч человек, в регионах – не более 100.

Сегодня в России прошла согласованная акция партии КПРФ. Однако, мизерное количество сторонников, пришедших на мероприятие в Москве и регионах, удивило даже либеральные СМИ. Несмотря на то, что подготовка к митингу шла почти месяц, а лидер партии Геннадий Зюганов лично подключался к призывам выйти на мероприятие, из заявленных 10 тысяч человек в Москве не пришло даже половины, а, по словам очевидцев, на мероприятие удалось привлечь не более 3000 человек. В регионах самое массовое мероприятие состоялось в Чите, собрав около 200 митингующих. В Улан-Удэ и Благовещенске поддержать всероссийское мероприятие пришло около 70 человек, а в Якутии – всего 35.
Оказалось, что основным смыслом акции стало не несогласие КПРФ с социально-экономической политикой властей, не протест против непродуманной пенсионной реформы, что подразумевала «Всероссийская акция протеста» первоначально, а призывы «защитить Павла Грудинина от рейдерских захватов». Можно констатировать, что у многих партийцев и сочувствующих поддержки эти призывы не нашли. Провальные цифры митингующих в Москве и регионах свидетельствуют о том, что линию партийного руководства на поддержку «клубничного олигарха» и обладателя зарубежных офшоров и счетов не поддерживает даже партийное ядро и актив. О более широкой мобилизации сторонников и сочувствующих говорить даже не приходится.
Апофеозом происходящего с партией КПРФ стала ситуация с задержанием пенсионерки Нины Васильевой на московском митинге. Вместо заявленных целей митинга «За справедливость и права граждан!» у старушки в руках оказался плакат «Лжец Путин и его муниципальный фильтр тоже!». Сначала о несоответствии плаката проходящей акции со старушкой беседовали представители полиции, затем к беседе подключился соратник бабушки, и перепалка переросла в брань. В итоге дело дошло до ОМОНа и автозака, куда силой отвели пенсионерку и ее защитника. Все это происходило под слова пламенного выступления лидера КПРФ Геннадия Зюганова о социальной несправедливости и призывы защитить директора совхоза Павла Грудинина от давления властей.

В Twitter фото немногочисленных митингующих пользователи комментировали в таком ключе: «С такими коммунистами как Зюганов и Грудинин никаких капиталистов не надо!», «Партячейка коммунистической партии в полном составе за капиталиста клубникина :)))). Сюрреализм в жизнь :)», «Старцы во главе партий это не нормально, о каком рывке может идти вообще речь, если только к кладбищу»

http://fedpress.ru/news/77/policy/2267502
Ответов 9 Написать ответ
  • Vladimir770
    Vladimir770
    Профи
    15 июля  

    Это какой-то позор и стыд ...
    image

    -1
  • слюнтяйНН
    15 июля  

    Позор и стыд когда от едра нет кандидатов на выборы.)))

    8
  • Едросы стыдливо шифруются .)))
    15 июля  

    Едросовцы стыдятся своей партии жуликов и воров .

    8
  • FROl0VA4628
    FROl0VA4628
    Ветеран
    15 июля  

    Дак и выборов нету масштабных

    -1
  • Катя
    15 июля  

    Эти КПРФ, ЛДПР, СР - создают видимость оппозиции. Дедушке Зюганову дали указание провести митинг, чтобы показать миру, что в России есть демократия, а он не справился.

    -2
  • FROl0VA4628
    FROl0VA4628
    Ветеран
    15 июля  

    Заявляли одно а на деле по другому вопросу собирали народ, в статье чёрным по белому написано:
    white down pointing backhand indexwhite down pointing backhand index

    "...Оказалось, что основным смыслом акции стало не несогласие КПРФ с социально-экономической политикой властей, не протест против непродуманной пенсионной реформы, что подразумевала «Всероссийская акция протеста» первоначально, а призывы «защитить Павла Грудинина от рейдерских захватов»...."

    -1
    • ТИН70
      ТИН70
      Ветеран
      15 июля  

      FROl0VA4628, Ой не надо , по другим новостным лентам все абсолютно другое. Так что слово этого СМИ против слов других .

      2
      • FROl0VA4628
        FROl0VA4628
        Ветеран
        15 июля  

        ТИН70, у Вас везде Роса Божья.

        Грудинин с женой развёлся, ( хотя бросил её задолго до развода, интервью давал что 9 лет как ушёл от неё)
        а она имеет инвалидность, поэтому СУД НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ и присудил ей 2/3 ( ДВЕ ТРЕТИ) нажитого имущества, а это акции приносящие стабильный доход. Вот и бесится что прибылью делиться нужно.

        А у нас в городе был митинг или акция какая, я что-то не слышала

        -2
        • ТИН70
          ТИН70
          Ветеран
          15 июля  

          FROl0VA4628, Митинг был . Но только как всегда наш Губарев диверсант не сообщил об этом как положено . Спасибо молодежи , что ролик по ватсапу разослали.
          Грудинин не бесится , но совершенно справедливо негодует, потому что прахом пойдет дело всей его жизни , само хозяйство , как таковое .
          А это " просто брошенная баба", которая не ухом не рылом , в полит.играх против него , поведшаяся на их замануху отжатия 2/3 акций, еще хапнет горя. Потому что, вот попомните мои слова, те еродивые которые ей сейчас из кожи вон вылезли своей юридической поддержкой , для этого , тупо через нее осуществляют рейдерский захват , потому что ну оченно земелька там дорогая . Хозяйство ей убогой 100% не удержать , по законам еродивых , и что у нее останется ? Так что недалекую эту , кинут по полной. Вот и все чего она добилась . А не лезла бы так бы и дальше на всем готовом , жила себе припеваючи.
          Да и бог бы с ней ,совхозники по миру пойдут , вот это страшно .

          -1
Ответ на тему: !!! Акция "КПРФ" 13 июля 2019 года...
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания