5 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
5 лет на форуме
5 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Нет в Америке мужиков
  255
"Американский блогер Логан Пол заявил, что не приедет в Россию для участия в поединке чемпионата по пощечинам.

Американец должен был сразиться с российским фермером Василием Камоцким, который также известен по прозвищу Пельмень. Об этом передает газета «Известия» со ссылкой на британское издание The Sun.

Отмечается, что блогер решил отказаться от поединка с россиянином, так как опасается, что это может закончится серьезными травмами. Кроме того, он опубликовал видео на своей странице в Instagram, на кадрах которого показывают силу своего удара. Его пощечина буквально нокаутировала оппонента.

Также американский блогер отметил, что с большим уважением относится к этому виду спорта и его адептам, однако считает необходимым сберечь не только свое здоровье, но и здоровье всех участников поединка.

«Я глубоко уважаю этот вид спорта и его адептов. Однако я считаю, что мое решение позволит сберечь здоровье всем участникам соревнований», — заявил Логан Пол.

Поединок по пощечинам с Пельменем, вес которого составляет 170 килограммов, должен был состояться в Тверской области 25 мая. Василию Камоцкому 28 лет и он работает трактористом в красноярском городе Иланский, а также занимается пауэрлифтингом. Он занял первое место в чемпионате по пощечинам Siberian Power Show 2019."

Автор: Полина Волински

Источник фото: instagram.com/vasiliikamotskii

Зассал пиндосс
Ответов 12 Написать ответ
  • начальник ядерного полигона
    25 мая  

    А еще Шпильманов в Америке нет, они все здесь.

    2
  • начальник ядерного полигона
    25 мая  

    Ты личность давай наличность, а если найду!

    0
  • тикатак
    25 мая  

    но пиндосы же как то размножаются....

    0
  • Belll
    Belll
    bel
    Ветеран
    25 мая  

    Американские мужики построили самую мощную и богатую державу мира.

    А русские "мужики" просрали всё и лижут жопы кремлядям.

    Или это не так?...))

    0
  • ЧУЧХЭ!
    25 мая  

    Чемпионатов по пинкарям по жопе не проводится? А так хоцца ну ладно без разбега потренироваться на модерах и админах энтого ресурса!

    0
  • ЧУЧХЭ!
    25 мая  

    Амерские рэднеки могут таких люлей надавать мама не горюй. Хватит имяйух меряться и гоношиться!

    0
  • S.P.R
    S.P.R
    Ветеран
    25 мая  

    ты то от его "не мужицкого" удара сразу загнесся)))

    просто он не хочет травму кому то сделать. Благородный чел

    -1
    • ЧУЧХЭ!
      25 мая  

      S.P.R, тоже так думаю! Цивильный чел. Не лезет буром пытаясь вые...ся! Тагильшина фуле.....

      0
  • Шпильманн
    Шпильманн
    Ветеран
    25 мая  

    Благородный, циаильный. Поначалу в своих блогах - одним ударом семерых, а тракториста в 170 кило увидал, сразу в кусты - не хочу его убивать, я гуманист. Тьфу, блин, либерасты говнивые, так бы и сказал, мол, боюсь, что русский прикончит меня

    -1
  • МФМ
    МФМ
    Ветеран
    25 мая  

    Откуда в Америке мужикам взяться. Поначалу поехали они в Калифорнию, да на Аляску. А Россия Матушка возьми да продай все по дешевке. Мужички и расплодиться то не успели.
    А сегодня Америке одни Джентельмены!!!
    Чуть что за револьвер хватаются.
    А вы тут? Пощечины!!!
    Эти Джентельмены сначала тебя из всего что стреляет покрошат, а потом счет предъявят за потраченные патроны и нервные издержки.

    0
  • maria2011
    maria2011
    Профи
    25 мая  

    Пельменю рожу уже ничем не испортить. Действительно пельмень. А Логан красивый парень, тонкие черты лица, снимается в фильмах, ведет блог, песни поет. Зачем ему портить свой фейс.

    0
Ответ на тему: Нет в Америке мужиков
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания