Новый реабилитационный центр на сергеляхском шоссе
Скоро пойду пожалуюсь куда надо  -    882
Здравствуйте. Вот как и большинство сейчас детей у моего ребенка зрр зпрр онр. Встали на инвалидность тк говорили без инвалидности все реабилитационные для нас закрыты. Но этот центр так и кишит детьми которые поступили со связями. Некоторые там и живут. Некоторые ходят подряд несколько потоков. Кто проверяет работу реабилитационного центра? Работники так и говорят вас очень много мы не успеваем. Так не брали бы блатных. Почему берут сверхнормы и жалуются нам же?? Массажисты логопеды те кто делают индивидуальные процедуры так и жалуются нам же родителям детей инвалидов. А регистратура берет детей с направлением от ОМС.
Ответов 11 Написать ответ
  • Ляля
    11 февраля  

    Очередь в Соцзащите ставят, значит Они и контролируют
    Мы семь месяцев ждем и неизвестно когда подойдет

    0
  • Арт
    11 февраля  

    Ещё в выписке пишут не те диагнозы.

    1
  • брунгильда2011
    11 февраля  

    По ОМС дети ходят только на физиопррцедуры. И только 10 дней. Их там даже не кормят. Как они могут вам помешать?

    0
    • Скоро пойду пожалуюсь куда надо
      11 февраля  

      брунгильда2011, специалисты не берут не хотят брать говорят вас так много вас же 120. Лучше уж бы нас не кормили и процедуры были все сразу. А не одно утром один в обед и третий вечером. А они спокойно приходят после обеда. И все проуедуры разом проходят. Но нет нас же кормят мы можем и потерпеть

      0
      • Автор
        11 февраля  

        Скоро пойду пожалуюсь куда надо, вот не люди. Ждут от простых людей, чтобы им в ножки кланялись
        Почему Вы не боритесь. Они так и будут Вас завтраками кормить, прка не дай Бог с ребенком ухудшение не произойдет. Что Вы им в рот заглядываете. Им пофиг на Вашего ребенка. Вот и идет отбор каго лечить. Кто в карман денег даст или же по блату.

        0
  • Автор
    11 февраля  

    Сразу в прокуратуру, в чем дело? Каго боитесь то? За своих детей надо идти до конца. Аксентьевой, Ил Дархану идите сразу. Это что за порядки застойнные. Вначале по блату или же очередь не подошла. Что за высокомерные мед.учреждения там работают, тоже по блату устроились?
    У вас на руках все доки, для прохождения реабилитации. Взятку ждут, что ли? Так и скажите напрямую. ..

    [Сообщение редактировалось]
    0
  • Автор
    11 февраля  

    Номер какой у них? Я им сразу порядок наведу. Органы отправлю, аудит..пусть проверяют. Номер есть?

    0
  • Зоя
    12 февраля  

    Поэтому квота действует на 24 дней да? Раньше было 45 дней.

    0
  • AEC
    12 февраля  

    Вы были на собрании? Продленки это для тех кто с улусов приехали ну и городких по желанию. Там четко сказали оплачивается проезд раз в год, а реабилитация положена два раза в год, поэтому многим предложили в качестве экономии продлить реабилитацию в зачет второй. Также еще говорилось больным по речи есть смысл продлевать реабилитацию логопед психолог речевое, а вот лфк массажи больше 10 дннй курса нет смысла ребёнка мучить. И тд дальше я ушла ребёнок закапризничал.

    0
  • AEC
    12 февраля  

    В нашей группе все были инвалидники

    0
Ответ на тему: Новый реабилитационный центр на сергеляхском шоссе
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания