Топ тема Все
Опрелости от подгузников
  572
Появились опрелости на попе малышки. Подгузниками пользуемся от Памперс, брали разные подвиды, представленные в супермаркете, остановились на премиум. Раньше опрелостей не было, не замечала их. В чем может быть причина их появления и как лучше с ними бороться? И стоит ли заменить подгузники, если да, то на какие?
Ответов 23 Написать ответ
  • ohaioooo
    8 февраля  

    Вы целый день в памперсах ? Если да то вот причина, сухие ванны устраивайте. Может раздражение тогда Мажьте кремом бепантен или подешевле д пантенол.

    1
  • Оля
    8 февраля  

    Вам сколько? Поменяйте на другую подгузники. Желательно японский, сходите в маг.Викуша и посмотрите японские трусики. Не только меррис но и другие, они хорошие качества. Мы трусики momi и другое пользовались, лучше чем памперс. Попа сухая была, пользовалась на ночь.

    1
  • Оля
    8 февраля  

    Momi стоит 1000р, нормальные цена. Японские подгузники от 700-800р

    0
  • СМАН
    8 февраля  

    Мы не хотим в подгузнике целый день с рождения, только на ночь и на выход (в поликлинику или на прогулку). Японские хорошие, гун старшей одевали. Меррис влажная попка была.
    Сейчас есть другие японские. Моми очень нравятся, младшая носит. В больше меньше 680₽. Йокосан нормальные. Палмбэби влажные

    1
  • robash
    8 февраля  

    Я ничего лучше хаггис элит софт не нашла. Перепробовали много разных.

    1
  • VALIANT
    8 февраля  

    нам очень понравились подгузники МЕПСИ и ЙОКОСАН. Автору совет от опрелостей - протирайте аккуратненько ватным диском смоченным в растворе марганцовки, это для экспресс-просушки опрелостей. За 1-2 высушит. Раствор должен быть насыщенно розовым, через ватные диски процедите от кристаллов марганцовки, раствор готов к использованию. Мазать 1-2 раза в день, не больше. А так очень хорошо помогают отвары ромашки и череды. Пользуйтесь кремами

    1
    • ArinaV
      ArinaV
      арина власова
      8 февраля  

      VALIANT, марганцовка - интересно, а с травами дел не имею из-за аллергии. спасибо!

      0
  • Yana_Go
    Yana_Go
    Яна Ясинская
    8 февраля  

    Конечно лучше заменить подгузники, а не бороться с последствиями их носки!!! Подумайте о ребеночке! Я лично вообще не доверяю магазинным подгузникам (понакупают подделок за полцены, а продают по стоимости оригинала) и заказываю их напрямую у представителя бренда. Мой ребенок носил Chibineko от maneki-rus – никаких опрелостей и раздражений за все время не возникало. Японские подгузники действительно лучшие на рынке, а на Манеки еще и цена невысокая.

    1
    • ArinaV
      ArinaV
      арина власова
      8 февраля  

      Yana_Go, даже и не знала, что подгузники можно подделать.... neutral face
      спасибо за совет

      0
  • Мама2
    9 февраля  

    Опрелости могут появиться не только из-за подгузников, а от того чем вытираете попу ребёнка, салфетками влажными нельзя, лучше смоченным ватным диском в кипячёной остуженной воде, если моете под краном несколько раз в день тоже может пойти раздражение.

    0
  • Lysa1985
    9 февраля  

    Нам отлично помог от раздражения крем "детский" на нем изображены кошечка и собачка, каждый раз под подгузник мазала, пока не прошло. Результат моментальный.
    А вообще опрелость бывает если долго в памперсах, либо частое мытье мылом, из за жидкого стула
    В 2месяца после каждого пописа или каканья протирала ватным диском смоченым кипяченой водой, после когда высохнет одевала, или если памперс, то мазала кремом под подгузник.

    0
  • анютка-незабудка
    9 февраля  

    Из всех подгузников "Памперс"(все его виды) оказались самыми худшими из всех, что надевала дочке. Ей идельно подошли "Меррис". Стул был у дочки до 4мес жидкий и частый, пока не пропили бифидумбактерин. Замечала, что на некоторые влажные салфетки была реакция.
    Поэтому не только от подгузников зависит.

    С сыном "Меррис" вообще не пошли, как бы мне не хотелось их надевать. Перепробовав и старые, и новые марки, остановились на трусиках "Гуны", "Муни".

    В роддоме девчонки молоденькие совсем лежали в палате, обе с "Памперс". На вопром, почему именно их купили, ответили, что не знают других, а эти везде в рекламе))

    Так что ищите и обязательно найдете "свое".

    0
  • сашуля
    9 февраля  

    нам бепантен вообще не помогал мащали мазью метилурацил быстро все проходило. лучше метилурацил фирмы нижфарм он быстрее помогает другие фирмы чуть подольше

    0
  • нонейм
    9 февраля  

    Подгузники мануоки очень хорошие, цены тоже норм,в хозмаркете покупаю за 890рб. Протирайте не влажной салфеткой,а ватными дисками смоченными в воде с ромашкой, ну или просто воде. Крем "судокрем" помогает, а лучше всего мне показался крем мой утёнок белая туба с уточкой, не густой и не сильный запах

    0
  • Мама_Лейлы
    9 февраля  

    Попробуйте цинковую пасту, продается в аптеке и стоит копейки. Очень хорошо помогает от опрелостей. И еще крем под подгузник Baby line в желтой баночке нравится

    0
  • Ульяна
    10 февраля  

    Что бы опрелостей не было, нужны нормальные дышащие подгузники, и хорошо впитывающие. Мы Momi пользуемся, никаких опрелостей, раздражения, мокрой попки. И ничем мазать не приходится!

    0
  • Василий
    13 февраля  

    Дорогие мамочки! Для малышей не пользуйтесь никакой химией,сейчас все есть натуральное.
    Никакие влажные салфетки,никакие мази,никакие мыло- это не надо малышкам.Есть наборы для малышей: купальник полотенце и варежка из ультратонкого рассеченного микроволокна, Японского производства- вот что нужно для вас.Только водой и варежкой купание ребенка,делаете массаж.
    Ватсап 8-964-424-01-89

    0
Ответ на тему: Опрелости от подгузников
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания