Новая жена мужа как подруга для ребенка
  404
Всегда считала, что при рождении детей надо свою женскую гордость, амбиции и своих тараканов в голове отложить куда-нибудь подальше. Недавно я развелась с мужем, со мной осталась дочка 8 лет. Муж ушел к другой женщине. Но я не стала препятствовать ему общение со своей дочкой.
Также я договорилась с ним, что одобряют общение моего ребенка с новой женой мужа. Сначала я сама с ней познакомилась, чтобы знать, что это за человек. Потом моя дочка с ней пообщались. Ребенка я свободно отпускаю к отцу. А там и его новая жена. И мне нет никакой ни обиды, ни ревности, что дочка идет к той, которая нашу семью разрушила. Дети не должны страдать от чужих проблем и ошибок, а женщины должны поубавить свой пыл и резкость.
Еще интересный нюанс моего воспитания - я не учите дочку называть женщин тетями. А значит уж точно нельзя сказать, что ребенок ходит к чужой тете. К новой жене моего мужа дочка обращается по имени и тетей ее не называет. Теперь у нее есть и мачеха, которая как подруга, пусть и старшая. Дочку она научила также шить красивые платья. Бывает, она применяем на себя вечерние наряды мачехи и любуется на себя перед зеркалом. Это я видела, когда приходила в гости к бывшему мужу.
Теперь у нас мир и благодать. Нет ни сцен ревности, мести, ни злости, ни настраиваний ребенка бывшего
Отношения между мной, дочкой и мачехой полностью позитивные, ребенок растет в хорошей и здоровой обстановке. А что для всего этого нужно было? Лишь закинуть подальше мне как жене свою женскую гордость, ревность и обиды. И признать, что у ребенка тоже могут быть свои интересы
Ответов 1 Написать ответ
  • amina-kr
    22 января  

    господи, вы уже и сюда свои бредни строчите! Насобирали юбок по помойкам? В ваши 18 (сомневаюсь конечно) лет у вас явно беда с головой и фантазией!

    0
Ответ на тему: Новая жена мужа как подруга для ребенка
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания