Приобрели новую жилплощадь, но детский шум и топот в ночное время стал нервировать
Слишком добрый сосед  -    1381
Мы конечно же ничего против детского счастливого смеха и топота не имеем, это как говорится счастье. Это все же лучше чем пьяный ор ,смех, шум. Знаем, да прошли через таких соседей , врагу не пожелаешь. И вот спустя долгое время приобрели новую жилплощадь, побольше и светлее. Мы рады. Но, детский шум и топот в ночное время стал нервировать. Супруга предлагает звонить 02, и что скажем? Что дети беспокоят? С соседями пытались по челчки беседовать. Что посоветуете?
П.с хорошо что завтра выходной.

[Сообщение редактировалось]

Ответов 24 Написать ответ
  • Бронтом
    12 января  

    Смиритесь. Детям свойственно уставать,скоро уснут

    1
  • Ludmilka
    12 января  

    У наших соседей 4-ро детей и они до двух ночи не спят. Прыгают, скачут, орут. Изо дня в день. Это жесть просто. Говорить бестолку. Может обратиться куда? Это же не нормально что у детей такой образ жизни.

    4
    • я
      13 января  

      Ludmilka, соц.опека и пдн.
      Вы имеете право на тишину в ночное время.

      1
  • А
    12 января  

    Полиция и пдн решают эту проблему

    2
  • 123
    12 января  

    Если не нравится то купите частный дом . Покупая квартиру в Мкд, вы должны автоматически быть согласны с тем, что кроме вас там будут проживать разные люди и не всегда будет так, как Вам хочется. Вам не нравится, что дети бегают, а может им тоже не понравится, когда к вам гости придут. Тут надо понимать друг друга без слов. Позвонив в полицию, вы полностью испортитЕ отношение со своими соседями. А у нас 2019 год объявлен годом СОСЕДСТВА! у нас например соседи иногда да, гуляют, но мы молчим, ибо наши дети тоже иногда ведут себя очень шумно. Зато здороваемся, улыбается друг другу, полное взаимопонимание. Я бы злился , если б на 100 % был уверен в том, что мы сами никогда неудобств не создадим. Но я не уверен, ибо у нас тоже дети, мы тоже праздники устраиваем и тоже можем перфоратором поработать. По человечески надо подходить а не только внутри правового поля находиться

    2
    • я
      13 января  

      123, нормальные гости ночами не ходят.
      нормальные люди не шляются ночами.
      а автор говорит про ночное время.

      4
    • --098
      15 января  

      123, одно дело иногда гости, совсем другое дело ежедневный топот и швыряние предметов об пол по мозгам с утра до ночи.

      2
  • Из вредности
    12 января  

    Заведите своих детей, если чужие вас, конечно, с такта по ночам не сбивают

    1
  • ё
    13 января  

    а я им мафон включаю

    бумбокс мощно тянет

    0
  • я
    13 января  

    Если скачут и орут после 21ч-22ч -(закон о тишине) обращаетесь в соц.опеку и пдн.
    Говорите что соседи не выполняют свои обязанности родительские, дети по ночам без присмотра, сами себе предоставлены.
    А по хорошему поговорить у вас не получится.
    Такие бараны могут только наплодить стадо, а воспитывать его не собираются.

    4
    • Djill
      13 января  

      согласна, у нас тоже самое. Главное родителей ваще не слышно, редко редко. А ребенок где-то около 4 лет скачет

      катает что-то все время или на самокате катается бывает до часу двух ночи.Сначала с снисхождением относились, мужу говорю он маленький же совсем и т.д. А сейчас уже бесят и каждый вечер он то ли падал у них от куда то , то ли ударялся орал. Каждый вечер так. Наш главное спит уже в 10 вечера, а мы лежим и слушаем их ребенка. И стучи хоть застучись им.

      2
  • Дс
    13 января  

    Только из за тишины в своей квартире , я не хочу переезжать в новую квартиру. Хотя пора расширяться. Везде где бы небыл в мкд, проблемы с тишиной. Второй такой квартиры пока найти не могу-6/6 этажа, соседями разделяет капитальная стена, лифт, малоквартирный.

    0
  • Увася
    13 января  

    Ничего не сделаешь - придельный шум в ночное время - 45 дБ - замерьте - накажут (но я думаю нет там 45ти) - так что - терпите и снотворное в помощь

    0
  • Клин клином вышибают
    13 января  

    Лучший способ, - не сидеть в полной тишине прислушиваясь к соседям. Включить возле себя радио на очень малой громкости . поскольку радио болтается постоянно, то вы скоро перестанет на него обращать внимание. Этот способ используют практически все женатые мужики автоматически. Это когда вам жена постоянно что то бубнит, то через некоторое время мужики перестают обращать внимание на женскую говорильну .
    Лёгкий разговор и музыка радио или телевидения будет маскировать шумы соседний, вы перестанет обращать внимание.
    Рекомендую радиостанцию " маяк". Но тут у кого какой вкус

    0
  • офис планктон
    14 января  

    Вам нужно было сделать шумоизоляцию потолков в спальне, и всего то. Детям не прикажешь летать по воздуху, все равно будут прыгать бегать. По другому никак. если потолки обычные, покрашены - то сделайте шумоизоляцию и будет щастье.

    1
  • natalia17070
    14 января  

    При чем здесь шумоизоляция. И шумоизоляцию потолка в принципе не сделать, все равно будет слышно.

    У нас то же соседские дети не спят до 2х ночи. Я удивляюсь - родители не работают, старший ребенок в школу не ходит, младший в садик? У детей нет вообще ни какого режима.

    1
  • Dolores_Ibarruri
    14 января  

    у вас хоть дети, а у нас молодежь которая без конца тусуется, с 2 ночи у них начинается вся активность. мы наводили справки и это дети не каких то там неблагополучных, а вполне благополучных людей и т.д. короче и полиция была и штраф платили. Но проблема осталась
    мне кажется надо говорить а не сидеть терпеть, я вот хожу к ним ночью каждый раз при шуме. буду ходить пока до них не дойдет...

    2
  • М
    15 января  

    Заведите сами, или же внуков к себе вози постоянно )

    1
  • М
    15 января  

    Но самый действенный - беруши

    1
  • Лчоао
    18 января  

    Раньше где жили сосед сверху холостяк баб приводил стоны постоянно ночью, жена возьуждалась хахаха и давала тоже плюс

    0
  • Tigress258
    18 января  

    Детский шум не подпадает под закон о тишине,так что терпите.

    1
    • Ира
      20 января  

      Tigress258, нууу не знаю, что там попадает но у нас была точно такая же проблема с соседскими детьми ночью отдыхать вообще не давали проблему решили прарачка заявлений участковому и пдн сделали своё дело, каким-то волшебным оброзом родители усмирили своих чад.

      0
Ответ на тему: Приобрели новую жилплощадь, но детский шум и топот в ночное время стал нервировать
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания