Не можем сказать что дешево или дорого, смотря с чем сравнивать, если сравнивать с каркасом и сип панелями то дороже, так как есть разница между домом из натуральных материалов и домом из изовера или пенополистирола Мы строим из естественного экологического пиломатериала!
С фирмой «Баягантай-строй» я познакомился в январе 2018 года, когда я обратился по поводу строительства дома мне все сделали очень аккуратно и красиво, работой доволен, контроль строительства на высшем уровне. Хочу выразить признательность коллективу компании «Баягантай-строй» и лично Никитину Ивану за профессионализм и объяснение в каждом этапе строительства. одним словом спасибо.
Если строите дом по каркасной технологии, обязательно рекомендуем обрабатывать каркас огнебиозащитными составами или просто биозащитными составами. Только в этом случае будете уверены, что дом не сгниет. Каркасники, только так гниют по причине: используют влажные доски, плохая пароизоляция, протечки кровли, сточных вод. Звоните, проконсультируем по составам 89142703340. ГК ДОМИНОРТ
ТУТУУГА СЫҺЫАННААХ ДӨКҮМҮӨННЭРИ ОҤОРОБУН: СМЕТАНЫ, КС-2, КС-3, ТИИЙЭН ОБЪЕГЫ КӨРӨБҮН УОННА АКТ ТОЛОРОБУН
ДУОГАБАР НӨҤҮӨ ҮЛЭЛИИБИНWhatsApp
89627395000
Составляю сметные документации на постройку, ремонт, реконструкцию и т.п.материалы подбираю с магазинов г. Якутска(фактические цены) а затраты труда можно учесть есть шабашники и есть спецы,
спецы более аккуратно и чётко сделают но подороже будет и есть шабашники к примеру мой дядя Вася они построят за дёшево но сердито ну ихние постройки тоже стоят долго
У них 4-5 вида бруса. Неплохо придумали. Есть умные люди, оказывается. Цена зависит от технологии. Сам видел.
Понятно, что чем лучше, тем дороже. Зато, потом нет проблем с утеплением стен. Щели, сами знаете. Ну и не забывайте, что это строительная компания, а сборная бригада из деревни, которая построит из того, что дадите или найдёт по-дешевке.