2 года на форуме Бестселлер х2 Автор 2 уровня Все
Награды
2 года на форуме
2 года на форуме
Бестселлер х2
Бестселлер х2
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Популярный комментатор x2
Популярный комментатор x2
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Революция в Максиме)))
  3490
Ну как революционеры добились хоть каких нибудь результатов? Повысили ли вам тарифы? Какие ваши методы?
Включена рейтинговая защита. (Что это?)
Ваш рейтинг: 0, Минимальный рейтинг: -1000

Как работает рейтинговая защита?

На форумах Ykt.Ru общается множество разных людей. Как показывает статистика большая часть нарушений требования законодательства, особенно в форме откровенных оскорблений и случаев разжигания межнациональной розни, происходит в анонимном режиме. В связи с этим, темам, модераторами и ветеранами форума присваивается статус рейтинговой защиты, выделяемой значком R. Это означает, что в этой ветке не могут оставлять комментарии анонимные или вновь зарегистрированные пользователи. Минимальный рейтинг для участия этих темах в настоящее время установлен в 40. Для его получения достаточно к примеру создать один обсуждаемый топ или оставить 40 комментариев. На следующий день у пользователя уже будет необходимый для участия в R-темах рейтинг. Как показывает опыт, зарегистрированные пользователи следят за своей историей и не так бездумно бросаются оскорблениями, как часто случается у анонимов. Администрация форума за то, чтобы форум не скатывался в негатив и ругань, чтобы он был направлен на содержательное обсуждение. Уверены, что подавляющая часть пользователей нас в этом поддерживает.

Рейтинг пользователя рассчитывается по количеству созданных им топиков, сообщений, ответов к его топикам, а также от оценки других пользователей на ваши сообщения. Рейтинг носит информативный характер и будет учитываться при определении статуса пользователя, его доступа к некоторым обсуждениям и ряду других функций. Рейтинг пользователя ощутимо снижается при удалении его сообщений модератором. В каждом форуме, в котором включена рейтинговая защита, свой рейтинг пользователей, независимый от других форумов.

За что начисляются баллы?

Создание топика: +1 балл.
Ответ в чужом топике: +1 балл.
За каждый лайк вашего комментария или топика: +1 балл
За каждый дизлайк вашего комментария или топика: -1 балл
Ответ уникального пользователя в вашем топике: +1 балл. Количество ответов от одного и того же пользователя в вашем топике не имеет значения, 1 ответ или 100 ответов дают автору +1 балл.

Подсчет Баллов
Рейтинговая система на новом дизайне сайта рассчитывается не много иначе чем в старой версии форума (там отображает рейтинг за весь период времяпровождения на форуме), на новом же рейтинг ведется за активность в течении 30 дней, т.е. если вы написали сообщение 1 апреля (+1 к рейтингу) и не оставляли сообщений до 1 мая, то ваш рейтинг становиться нулевым. Новый подсчет рейтинга хорош тем, что старые баллы не подсчитываются, а так же чтобы в топе пользователей показывало активных форумчан на данное время.

За что вычитаются баллы?

Удаление модератором топика: -5 баллов.
Удаление модератором сообщения: -5 баллов.
Вычитание происходит мгновенно.
При восстановлении сообщения или топика баллы не возвращаются.
Баллы вычитаются лишь у автора удаленного сообщения. У авторов сообщений, которые были ответами на удаляемое сообщение, рейтинг не уменьшается.
Если сообщение удалил сам автор, рейтинг не уменьшается.

Ответов 45
  • rm
    11 января  

    Мне кажется тарифы упали. Я зимой пешеход....

    0
  • Poligrafist
    11 января  

    Даа, Добиились!

    Того, что разогнали всех революционеров к херам. Остальные работают.

    image

    4
  • Kolya_legenda
    Kolya_legenda
    Николай
    11 января  

    революцию не почувствовал, хотя я пассажир, тарифы те же машин меньше не стало, каждый день с гаража до дома езжу

    0
  • dima077r
    11 января  

    Что за революция таксистов?

    0
  • dima077r
    11 января  

    А где там про забастовку?

    0
  • 3D-Ykt
    11 января  

    Водилы директора максима свергли и своего поставили, из водил ?)))

    0
    • Grau
      12 января  

      3D-Ykt, в результате, контора разорилась, а все остались без работы?

      0
  • Michaels
    11 января  

    всех декабристов (январистов) отправили в Сибирь... smiling face with open mouth and smiling eyes

    0
    • Адрено555
      12 января  

      Michaels, если честно, по существу, это даже лучше, чем здесь

      1
  • Биллибонс
    Биллибонс
    Ветеран
    11 января  

    Говорят в Максиме тариф подняли со 140 до 150 р . Революционеры окаца всего червонец просили))))

    0
  • Юра 80
    11 января  

    Ну хоть кто то в это стране добился чего то.

    0
  • sergd
    sergd
    Сергей Дмитриев
    12 января  

    Такси Нон-стоп – Максим разочаровал. На такси езжу не часто. Более 10 лет вызывал, правда нечасто. Всегда без задней мысли заказывал. Сегодня рядовой заказ на Сергеляхское шоссе … км, обычный, после 22.00. Машину назначили 693, подъехала, позвонили. И самое интересное, машины нет, Звоню, водитель с большим акцентом объясняет что какого …. Он стоит на Хатынг-Юряхском шоссе … какого х… никого нет, даже сказал что глаза мыть надо (маленько сглажено, типа пить надо в меру). Я аж засомневался что адрес правильно указал, промолчал, проверил адрес, все правильно указано. Позвонил водителю указал что он не прав, он быстро утух, акцент увеличился (в принципе проблем узнать кто это, не думаю что создаст больших проблем).
    Больше поразила не наглость «гастарбайтера», который утух довольно быстро, а позиция такси Максим. Предлагали обратиться в отдел качества и сразу скидывали. Причем не один раз, а раз 5. Типа может надоест пьяному товарищу. Могли бы определить что я не пьяный и могу, если достанут пойти на принцип. То есть оправдывают полностью своих водителей, своебразный «карт-бланш».
    Мне без разницы кто привезет мою ж… домой, мне важно как. Причем можно молча ))), даже лучше. И возникает вопрос у данных водителей есть право оказания соответствующих услуг.
    А то теща рассказывает, ехала недавно, и говорит водитель в тумане ехал по телефону (карте), «когда приехал три дня назад, какая резина, зимняя летняя, «не знаю», где живешь? Там то, и в другую сторону показывает. Как доезжаешь?, по телефону.

    0
    • аопо
      12 января  

      sergd, Жалуйся им , что ты здесь разнылся? Живешь в лесу, так и обьясняй им как доехать. Тоже мне учитель гастарбайтеров.

      0
  • Michaels
    12 января  

    sergd, получается Максим всех бунтовщиков поувольнял,
    тобишь нормальных пацанов с нормальной жизненной позицией,
    и теперь тама остались неадекватные гастеры... anguished face

    1
  • Максимовец
    12 января  

    Никого там не уволели!чушь не несите!тариф подечли со 125р до 150р на даном этапе!резко нельзя пассы разбегутся!

    0
  • Максимовец
    12 января  

    Сейчас ребята взялись за дрова,пока там соточники в службах на много не подымут цену, это надо понимать всем!не будут соточников возить,на других службах расценок подрастет ,да и дрова тож парни начнут заробатывать поболя хотяб чтоб свои ведра содержать в приличном состоянии!

    0
  • ОльгА
    12 января  

    Начало положено) молодцы ребята. Правильной дорогой идёте, товарищи!)))

    0
  • 1403
    12 января  

    долой соточников, кидайте заказы по сто и не выходите, снижайте приоритет соточникам, тогда призадумаются, брать сотки или нет

    0
  • Michaels
    12 января  

    надо дать понять кто возит по 100, что таким образом все равно не дойдете до рейтинга 100 баллов, ибо препонов там достаточно и ситуация напоминает когда СССР был очень близок к коммунизму - "вот там за горизонтом!" smiling face with open mouth and smiling eyes

    0
  • 1405
    13 января  

    Революция прошла успешноthumbs up signвсех поздравляю с этим событием!даже тех кто не участвовал в ней,работал когда все бостовали,а сейчас возит людей по новым тарифам ,на ровне с революцианерами! Короче бог вам судья,черти)))

    1
  • 1234
    15 января  

    Не заказывайте максим!они всех подряд набирают!наркоманов в том числе ,не каких горантий что вас довезут не дают! Так и говорят мы предостовляем инф нашим партнерам,а партнеры это эти нарки которые вас везут!

    1
  • Катя
    15 января  

    Максим дно!

    0
  • Тым
    18 января  

    максим отлично!!!

    0
  • Ап
    18 января  

    Гавно служба!предварительные заказы ,могут не приехать!! И даже не тзвеняься что ты опоздал на работу,самолет итд!

    1
  • Мухитбулло
    19 января  

    В пониделник будем делать многа ложный заказ в максим. Мучат водител. Хатим нон стоп поднят колена. Хотим пассажир что многа платил. Индравер потом будем многа ложный делат. Харашо будет. Денга нада.

    0
  • Michaels
    20 января  

    говорят Максим бунтарей "обвел водил вокруг пальца как детей": опосля поднял тарифы в среднем на 5 рублей, но тут же ввел дополнительный взнос (типа для диспетчеров, а то раньше диспетчера работали бесплатно! angry face) когда пассажир заказывает с телефона оператору - эти 5 рублей обратно сдирают! Причем получается очень интересно (точнее очень хитро*опо): Пассажир платит эти 5 рублей сверх тарифа, потом с нее снимают комиссию, а остатка снимают 5 рублей т.е, фактически более 5 руб. Так наверно самые ушлые нефтеолигархи придумать не смогли бы... pouting face

    0
    • не соточник
      20 января  

      Michaels, если заказывают ч.з оператора то например тариф 155. Снимают со 150 рб 10% + эти 5 рб. Если ч.з приложение заказывают, то тариф 150 рб снимается только 10%.

      0
  • максим
    20 января  

    там бунтари это водители нон стопа и бывшие таксисты. Хотят иметь с одного заказа по 200 рб это по центру и за 500 возить до аэропорта, дск, грэс... У них есть там завадила Гаврил, который ярый фанат нон стопа, Геннадий есть, водкой торгует (бутлегер), сброд еще тот собрался. Хотят оставить одну службу такси и гнуть ценник. Их всех заблокировал максим, так они мстят ложными заказами.

    1
    • Лера
      20 января  

      максим, а ты ярый фанат максима да!?

      0
      • максим
        20 января  

        Лера, я не фанат, Лера - Гаврил, а работаю там и хорошо зарабатываю

        0
  • Michaels
    20 января  

    не соточник, попробуй посчитать точнее, к примеру: если заказ идет через приложение - 150 руб, то комиссия - 15 руб (в сухом остатке - 135 руб). А когда через оператора - 155 руб, то комиссия - 15,5 руб, а водителю уже остается
    155 - 15,5 = 139,5 - 5 = 134,5 руб
    т.е. под "благим намерением" незаметно сняли еще 50 копеек с заказа! Вроде как мелочь, но неприятная и выглядит как дополнительный побор! smirking face
    Ну и остается открытый вопрос: как диспетчера раньше работали без этих 5 рублей!? flushed face

    0
    • не соточник
      20 января  

      Michaels, на эти 5рб комиссии нет. Комиссия со 150 снимают 10%-15 рб., +5 рб

      1
  • vdknl
    vdknl
    Ветеран
    20 января  

    Те кто соберутся звонить

    Звоните Гаврил там будет не один посмотрим на вас офисных работников, поговорим

    0
  • Людмила Анатольевна Т.
    20 января  

    Я несколько раз опаздывала на работу, ну их этот максим, отвратительное отношение к клиентам!!! Специально с вечера машину заказываю- все равно во время не приезжают!! Теперь перешла на другую службу- никаких проблем! И пусть я плачу на 30 рублей больше, чем в максиме- зато я точно знаю что машина будет вовремя и на работу не опаздаю!!

    1
    • Николай И.
      20 января  

      Людмила Анатольевна Т., у меня подобная ситуация была, несколько месяцев ездил на Максим, думаю за это время стал постоянным клиентом, ко мне на заказ в первую очередь должны машину отправлять, я же постоянник -а нет, утром уехать нереально, даже не предупредят что машина опаздает, кошмар! Наплевательское отношение к людям! Но последней каплей было когда дочка в аэропорт опаздала по вине Максим. После этого зарекся с ними ездить.

      1
  • Биллибонс
    Биллибонс
    Ветеран
    20 января  

    Нихасе какие страсти разыгрались.Дело то нешуточное

    0
  • Эдуард
    20 января  

    Да вообще гнать эту службу надо из рся, никакой пользы только деньги выводятся каким то чертям за бугор и никаких налогов не отчисляют!не за что не отвечают и не могут предоставить никаких гарантий что поданная машина к пассажиру не с преступником или насильником!

    0
  • Ольга
    21 января  

    У меня пока машина на ремонте стояла ездила на максим. Не буду называть имена водителей, НО ... один хлеще другого, и это НЕ в хорошем смысле этого слова🙊 реально была мечта побыстрее доехать до дома и НИКОГДА больше не видеть этих воДятлов🤦‍♀️🤦‍♀️ в семье не без урода конечно, но мне "повезло", все как на подбор были🤷‍♀️

    0
  • Биллибонс
    Биллибонс
    Ветеран
    21 января  

    Ну что максимовцы как прошел ваш удар по максиму сегодня? Победа или как?

    0
  • Eva_eva555
    Eva_eva555
    evochka55555
    8 февраля  

    Из всех сервисов такси, почему-то выбрала Яндекс. Не знаю, машины приезжают отличные и всегда быстро. Водители вежливые и аккуратные. Всем довольна.

    2
  • артемон
    17 марта  

    ЯНДЕКС БЕРЕТ РАБОТЫ МОРЕ НИКТО НЕ СТОИТ. ЖДЕМ ГЕТТ в нашем городе вот это тогда будет конкуренция с Яндексом.

    0
  • Jake
    18 марта  

    с последними событиями максиму хана.

    0
  • Z201167
    18 марта  

    Революционеры мля.

    0

Уважаемый пользователь!

В данном топике включена рейтинговая защита.

Для публикации нового комментария в защищенном топике необходимо войти в учетную запись и иметь рейтинг не менее -1000 ( Что это и как набрать рейтинг?)

Если у Вас еще нет учетной записи, можете создать ее здесь.

Эта мера помогает нам минимизировать количество нарушений правил.

Если у Вас есть вопросы, можете обратиться в поддержку через WhatsApp.

Обратная связь
Предложения и замечания