Пассажиры индровы
12345  -    747
Бляиь не ставьте 4 балла, изза этого у нас приоритет снижается. это только вам кажется что положительная оценка, а индрова так не считает! Чтоб их все в одно место!!! Если оцениваете то 1 или 5 только вставьте пжлста. Надеюсь хоть до когото дойдет
Ответов 27 Написать ответ
  • МЛеонид
    10 января  

    Мне тоже поставили 4 звезды чё делать пассы думают что оценили на хорошо но они то не знают что индрайвер не знает что 4 это хорошо.

    0
  • Alexander_A
    10 января  

    Причем тут пассажиры? К администрации индрайвера обращайтесь.

    0
  • 1ц3456
    10 января  

    Тупые разработчики этой системы не додумались сделать три оценки ХОРОШО НОРМАЛЬНО И ПЛОХО! За хорошо приоритет растёт за нормально стоит на месте, за плохо снижается! Фсё!

    6
  • Michaels
    10 января  

    они далеко не тупые - система сделана в духе современности бально-рейтинговой зависимости т.е. начинающий водила мечтает о 100 баллах и более, и изо всех сил стремиться к этому. А со стартовым ему разгребать приходиться только соточников. А тут система оттягивает этот процесс прогрессии до космических высот, чтоб бедолага не дошел до максимума и продолжал возить соточников, и что самое главное - исправно отстегивал за смену!

    2
  • inDriver.ru
    inDriver.ru
    Специалист
    10 января  

    Здравствуйте. Все оценки ниже 5 влияют на рейтинг понижением.
    В данное время мы рассматриваем внесение правок в систему оценок и сделаем так, что бы оценка "4" не влияла на приоритет.

    5
    • не соточник
      10 января  

      inDriver.ru, одно из немногих толковых решений (надеюсь) которые я прочел от вас.

      2
    • Беске
      Беске
      Cебастиан
      11 января  

      inDriver.ru, вопрос админам.
      А можно ли нажимать кнопку Жалоба на заведомо неадекватный ценник пассажира? До порта за 100 например. Чтоб и у него рейтинг падал.

      0
      • Николай
        11 января  

        Беске, встречное предложение. нажимать кнопку Жалоба на заведомо неадекватный ценник водилы? До Полета с аэропорта за 250 например. Чтоб и у него рейтинг падал.

        1
    • Jake
      11 января  

      inDriver.ru,

      Цитата:
      Тупые разработчики этой системы не додумались сделать три оценки ХОРОШО НОРМАЛЬНО И ПЛОХО! За хорошо приоритет растёт за нормально стоит на месте, за плохо снижается! Фсё!


      вот человек дельную мысль предложил. мотайте на ус, или что у вас там.

      2
  • dima077r
    10 января  

    А что,раньше,нельзя было так сделать?

    0
  • Семен
    10 января  

    Да уже какая теперь хрен разница. Новый закон о такси на подходе

    0
    • не соточник
      10 января  

      Семен, по чуть ниже живота на этот закон. Как ездили, так и будем. Можно подумать все сейчас легально, по закону таксуют. Так что несцы Семен, прорвемся.

      0
      • ааавввв
        10 января  

        дурачок, оштрафуют тебя на 30тр не так запоешь)))

        0
        • Ааа
          11 января  

          ааавввв, а если в течении года второй раз попался то пиши пропало... Лишение до полугода

          0
  • ааавввв
    11 января  

    даже на сегодня по закону пассажир имеет право потребовать у водителя

    показать разрешение на перевозку и как следствие при его отсутствии может не платить

    0
  • регион14
    11 января  

    Да пох на балы.

    Вот лучше объясните зачем пассажирам знать в какой я школе учился? Ладно год автомобиля, объем двигателя и сколько я зарабатываю, но какая вам разница где и в каких войсках я служил?

    1
    • Василий
      11 января  

      регион14, че такие вопросы есть в приложении?

      0
      • регион14
        11 января  

        Нет пассажиры постояно спрашивают.

        Обычно отвечаю, что бы отстали. Но на днях психанул. Щенок один туда же - в какой школе учился. Между нами лет 20 разницы, вот ипет тебя в какой я школе учился? Даже если в одной с тобой, то все равно не то что общих знакомых, там даже сартиры уже наверно поменяли.

        1
    • Poligrafist
      11 января  

      регион14, тоже не нравится. Хорошо, что большинство пассажиров молчат. Предпочитаю молчаливых пассажиров. и сам люблю молчать. Идеальный пассажир выходит в течение пары минут, быстро садится на задний диван, здоровается и всю дорогу молчит. на первом же светофоре рассчитывается без сдачи. На конечной точке прощается, желаю ему хорошего дня, и он быстро выходит :-))

      3
  • Дикий север
    11 января  

    Таксеры сделайте свой форум там и сритесь. Весь автофорум засрали

    1
Ответ на тему: Пассажиры индровы
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания