1 месяц на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
Как изменился мир, если во второй мировой войне победу одержала в Европе Германия а в Юго Восточной
  479
Азии Япония .И другие примкнувшие к ним сателлиты стран Оси .. Ведь это две страны с дисциплинированными, работящими и умным населением в плане прогресса ..
это признается всеми, что Германия и Япония первые в плане технических достижений и научного прогресса во всем мире на первом месте.
Ответов 13 Написать ответ
  • Tolbonaga
    8 января  

    Увеличение количества газовых камер и планирование репродукции человечества

    1
  • user124
    9 января  

    Tolbonaga +100500.
    Нацизм - исключительно людоедская философия, предусматривающая физическое уничтожение тех, кто не входит в круг избранных. И круг избранных имел тенденцию к сужению.
    Почему то принято считать, что жертвами нацистов были исключительно евреи, ну и еще иногда, с заминкой, упоминаются цыгане и славяне. На деле холокост и "фабрики смерти" лишь верхушка айсберга. самое начало и запланированных программ по господству и чистоте "арийской расы". Конец которым положили советские танки на улицах Берлина.
    Нацисты уже в 1933г стартовали программу "очищения расы" по которой стерилизовали 500 тысяч своих же немцев (их посчитали недостойными продолжения рода). К 40-му году список "признаков неполноценности" с одно листка разросся до целой методички. Вдумайтесь! каждый сотый немец (не еврей, не цыган, ни какой то иностранец) подвергся процедуре принудительной стерилизации.
    Также в Германии действовала программа эвтаназии, когда больных и инвалидов прямо в клиниках "усыпляли", как собак. всего было умерщвлено не менее 70 000 немцев.
    А в 1939г стартовала программа по эвтаназии детей до 3х лет!!! до 1945г умертвили от 5 до 15 тысяч детей, обладающих врожденной физической и умственной неполноценностью. Немецких детей.
    А начиная с 1941г взрослых вместо стерилизации отправляли напрямую на фабрики смерти. точное количество неизвестно.

    Японцы, кстати, нацистам ни в чем не уступали. А зачастую - превосходили. В плане уничтожения населения на оккупированных территориях точно.

    0
  • comoca
    comoca
    Anastasio Debaile Comoca
    13 января  

    Работящие и умное население становится, если им воевалку отбить. Вот у России пока воевалку не отбили, то и живём как сам видишь. Про господство арийцев. Так это и не только у немцев было. Европейская экспансия весь мир колонизовала. Сибирь европейцы у азиатов захватили. Испанцы и португальцы как то мир делили, желание остальных в расчет не брали.https://belayaistoriya.ru/blog/43727312044/Kak-Ispaniya-i-Portugaliya-mir-delili?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
    Европейцы ваше сильно о.хуевшие и потому им непременно придет ответка. Забьют их под нары, обратно к себе на маленький полуостров Великого Азиатского континента.

    0
    • житель
      13 января  

      comoca, если бы Гитлер умер естественным образом и ему на смену пришел другой, какой бы он был? СССР стал бы колонией ..но управлять кнутом всегда не получится..
      Мне интересно какие преобразования были бы ? Спустя 30, 50, 80 лет после войны.

      0
      • comoca
        comoca
        Anastasio Debaile Comoca
        13 января  

        житель, Если бы СССР пошел на сепаратный мир, границы СССР были бы примерно такие же, как сейчас у России. Не верю я чтобы японцы дошли до Урала. Забрали бы Приморье, Сахалин, Камчатку и Курилы. И все. И то бы Германия наверное не дала бы разрешение японцам на эти действия. Украина, Прибалтика, Белоруссия получили бы независимость. Но конечно под контролем немцев. СССР подписав мир, стал бы союзником Германии, и из Средней Азии готовил бы вторжение в Индию. Хотя, нет, англичане поняв что против СССР и Германии и Японии им никак не справиться, сами ушли бы из Индии. Большая Война бы окончилась. Даже думаю, что американцы тоже бы подписали мир с немцами, видя бесперспективность сухопутной войны с Германией. Но была бы "холодная война" в виде ядерной и космической гонки. Ну и в странах третьего мира шли войны, ну как например в Никарагуа. Что касается планов что типа славян хотели полностью уничтожить, так как СССР не был бы завоеван, то этого не было бы. Но в рамках тоталитарных режимов начались бы гонения космополитов и дело врачей))). Но думаю, что американцы за счёт того что они атлантическая держава все равно бы победили в "холодной войне".

        0
        • user124
          13 января  

          comoca, изложенное тобой - чистые фантазии. А нацисты были ребятами основательными, поэтому уже в зиме 41г разработали 30-ти летний план освоения европейской части СССР. поищи в гугле - "генеральный план Ост".

          0
          • Сомоса
            13 января  

            Конечно это фантазии, но на основе схожих фактов.

            Такими фактами вступали во первых Брестский Мир, во вторых отношения сложившиеся с побежденной Францией. Не забываем, что тот же план Ост сработал бы при полном поражении СССР, а я описываю то что случилось, если бы СССР пошел на сепаратный мир, ну например в году эдак 1942.

            0
            • user124
              13 января  

              Для СССР любой сепаратный мир в 1942-м = безоговорочная капитуляция. Потому что дальше СССР бы только слабел, а Рейх - усиливался.

              Цитата:
              Украина, Прибалтика, Белоруссия получили бы независимость

              С чего бы это? с ваших фантазий? вообще то это самый что ни на есть либенсраум, который планировали колонизировать.

              Цитата:
              Такими фактами вступали во первых Брестский Мир, во вторых отношения сложившиеся с побежденной Францией.

              1. Брестский мир? причем тут первая мировая война? тогда никаких нацистов и в помине не было. И тем более, не было концепции "жизненного пространства"
              2. Франция это Франция. Европу немцы и не планировали освобождать от населения.

              0
      • comoca
        comoca
        Anastasio Debaile Comoca
        13 января  

        житель, хотя забыл добавить, что та часть Европейского СССР которая была немцами завоёвана,, была под немцами ещё долго, лет 50. Ну примерно как ГСВГ в ГДР. И вот там могли бы пойти на эти программы уничтожения унтерменшей.

        0
  • Ориент
    13 января  

    Это был бунт рабов против господ. Против мирового еврейства
    который держал в руках весь мир. В деле правильно пишут на самом
    деле евреи воевали против своего же еврейского большинства.
    Еврейские магнаты держащие в своих шупальцах США воевали
    против марксистов еврейских нацистов которые хотели утвердить всемирное
    господство еврейского интеллектуального научного коммунизма над миром.
    И воевали чужими руками спонсируя бедных студентов и контузеных солдат.

    0
  • цвет нации
    14 января  

    Никак, ибо Узкие например завоевали Польшу Прибалтику Чехословакию - угнали в Сибирь весь цвет их ниции и ничего

    0
  • кот_в_сапогах
    15 января  

    Нас бы не было как айну. Вот и все дела

    0
    • Крио
      15 января  

      Могула тоже не было бы.

      Его с евонным бредом о том, что Чингис-хан - якут, заманили бы в Забайкалье
      и утилизировали бы в балбах,
      удобряющий рисовое поле японского колониста.

      натан был бы каким-нибудь мелким помогаем при дворе наследника князя Де Вана
      и плясал бы монгольские народные танцы перед туристами из Токио,
      хватая на лету конфетки из водорослей.

      0
Ответ на тему: Как изменился мир, если во второй мировой войне победу одержала в Европе Германия а в Юго Восточной
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания