1 месяц на форуме Топ пользователь 5000 просмотров Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Общественный траспорт или холодильник на колесах
  8292
Проехал на автобусе и скажу прямо это просто рассадник простуды и ангины, ледник на колесах. Проехал на 3х маршрутах и ни в одном с задней стороны не работает печка. Получается и так в тридорога платишь за проезд, ждешь по 20 мин автобуса в -39 на остновке, так еще получается в самом транспорте еще холоднее чем на улице! Получилось что мне почти день пришлось ездить на общ. траспорте и скажу вам что у меня в зимних ботинках там ноги замерзли больше чем когда я так же шел просто на улице. И как и ожидалось я на следующий день слег с насморком и температурой!! Спереди немного печка греет, но сзади реально вечная мерзлота. Я при выходе подошел и сказал водителю , что бы сделал сзади печку, но тут мне резко ответила женщина кондуктор , что мол мы не должны ее делать!! У меня один вопрос : нас вообще за людей считают?!
Ответов 6
  • Сашуля
    1 декабря 2018
     

    Здравствуйте! В пятницу позвонила в транспортный отдел в мэрию мне ответили что вы хотели на улице 39 градусов. Я им говорю знаю что 39, но в прошлом году извините тоже было 39 градусов, но было тепло. Нам не надо жарко надо чтобы ноги не отмораживали во время поездки. Говорю недавно ездили с 2 летним ребенком всего лишь до поликлиники у него ноги были льдышки и потом когда стали отмораживаться он бедненький стал кричать не своим голосом от боли. При этом ребенок очень тепло одет и обут. Я говорю сейчас сижу и не могу ноги оттаять уже час перед обогревателем после поездки на автобусе и так каждый день. Она мне неохотно ответила хорошо примем меры.

    1
    • delfin
      1 декабря 2018
       

      Сашуля, да, да, так и я про то же! Ноги жетко коченеют!

      0
  • delfin
    4 декабря 2018
     

    И где все эти псевдо общественники которые вечно и все запрещают?!! Вот такие автобусы точно надо запретить, которые реально шатают здоровье граждан Якутска!!!!!

    0
  • delfin
    4 декабря 2018
     

    Где президент, или он только о певцах может говорить??!! Пусть ответит почему нас массово морозят, почему??!!!

    0
  • VasyaSport
    19 сентября 2019
     

    Никто не заставляет ездить на общественном транспорте, используйте личное авто либо такси.
    В советское время люди радовались что вообще автобус пришёл.

    0
  • Петр
    19 сентября 2019
     

    Это ГАИ виновно! Запрещают ставить дополнительно печки как раньше!!!

    0
Обратная связь