нужна помощь - Псориаз
  918
Здравствуйте, появился псориаз в 21 год, к какому доктору пойти? кто сталкивался с псориазом? Нужны ваши советы.
Ответов 7
  • elixir16
    25 октября 2018

    Ничего не имею против нашей медицины,но поход к докторам закончится назначением гормональной мази,антигистаминного препарата и десенсибилиризирующей терапии в виде Энтеросгеля и пр.
    Данное лечение принесет облегчение, кратковременную ремиссию, но причина останется и при каждом удобном случае будут обострения. Ищите альтернативные методы лечения

    1
  • Анна
    25 октября 2018

    Здраствуйте у меня тоже псориаз я лечилась квд но без успешно врачи тоже без успешно вот начала заказать из китая мазь для лишая вот сразу исчезает но я сама хочу поехать в китай лечиться, и вам рекомендую пока непоздно потом пойдёт на всё тело главная правильная питания знаю любите суши пиццу но с псориазом вам нельзя! Обращайтесь в китайе эти врачи вам будут назначать очень дорогостойщими мазьами лучще ненадо, ну сперва иди кврачу уточнай диагноз анализы итд потом уже в китай езжайте

    0
  • Экономист
    25 октября 2018

    добрый день! по псориазу отличный результат дает elev8. Если интересно напишите 89841018530, все подробно обьясню

    0
  • Yunona
    25 октября 2018

    Выше верно написали. Псориазом не болела, только нейродермитом, но знаю что и то и другое означает запредельное загрязнение организма токсинами и поражение грибками. Когда болела, ничего не знала, только мазалась синафланом, который типа "помогал".
    Вам надо капитально очистить организм, почитайте об очищении печени маслом и лимонным соком. Я делала такой вариант - https://vk.com/topic-37182593_27314922
    Эффективно потеть в бане, токсины выходят через кожу.
    Еще вам нужно бороться с грибками. Помогает фунготерапия (лечение высшими грибами, например чага, рейши), чеснок, семя укропа, масло чайного дерева, погуглите. И прекратите их кормить, они размножаются от сладкого, дрожжевого, от всех слизеобразующих продуктов (молочка, мучное, рис, картошка, мясо).
    Это все причины развития болезни. Они же являются причиной развития многих других болезней. Помимо этого, есть изначальные причины возникновения определенных болезней - психосоматика, вирусы, разрушение днк облучением и др.
    Как утверждает психосоматика, причина возникновения псориаза - недовольство больного своим телом, своим положением в жизни и окружающим миром. У меня было другое, но прошло, когда повзрослела и перестала нервничать 24 часа в сутки. Но теперь поняла, что на самом деле не прошло, а перешло в другие болезни

    0
  • Зубкова.Л.В
    Зубкова.Л.В
    Зубкова Л.В.
    28 октября 2018

    Пролечитесь лазером.многим помогает..Напишите на личное сообщение .почитайте мой дневник.

    0
  • ext_vk_516857781ECzcW
    11 декабря 2018

    недавно у меня на руках стали появляться большие, красные пятна, которые ужасно зудят и трескаются.это не дает спокойно жить. начала принимать Inderma https://otzyvov.net/otzyv-tovary/inderma-sredstvo-ot-psoriaza.html комплексно и уже через 2 недели пятна полностью пропали, кожа перестала шелушится и трескаться. потрясающий результат!!

    0
  • rikki2019
    rikki2019
    Элина
    2 января

    Травинка
    Номер от 22 марта 2007 г.
    Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

    Уже шесть лет как болезни нет

    Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
    Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
    Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
    Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
    Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
    Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь