Попробуй поключи к вга с материнки .. еси волн нет.. знач видюхе дело.. вытащи ее и заново вставь... мож слетело чо.. как вариант подыхает бп.. самый худший вариант видюха перегрелась..
CTAJlbHA9l_KPblCA, вытащить конец провода идущий от монитора к системнику.. тот конец котор втыкается в видюху и воткнуть его в отверстие выше.. рядом с разьемами круглыми.. еси есть подходящее гнездо то вставить туда.. крче в материнку воткнуть кабель от монитора и так запустить пк
То, как зверь, она - не воет?
И не плачет, как дитя?
Я про видеокарту.)
Монитор какой? Драйвера для него ставили? Утилиты с ним шли какие нибудь?
При переустановке драйверов пользовались установкой чистого профиля или использовали ddu ?
Вы к ноуту как подключали? Вга-вга? Или на ноуте хдми выход?
Мой совет раздобудьте нормальный dvi d кабель... или hdmi и попробуйте подключиься к телику
На мониторе входа dvi или hdmi нет? Если есть, то исключить переходник, подключить цифрой. Оттуда и плясать.
Сбросить монитор, поиграть с настройками монитора. Удалить драйвер в/к, пройтись драйвер унинсталлером, поставить чистую конфигурацию. Вполне может быть, что виноват переходник. Попробовать поиграть частотой развертки, разрешением экрана.
Цитата:
фазы не менял. Кабель vga да, с hdmi переходником к видеокарте
Цитата:
CONNECTIVITY
Interfaces VGA
DVI-D (HDCP)
Рппп, Да. как то уже привык что на новых видеокартах и матплатах порт DVI убирают как устаревший. Есть только DP и HDMI. Сейчас посмотрел так у него на мониторе нету даже DVI только VGA. Версия 2 еще более дешевая.
Philips 223V5LSB2 на 500 рублей дешевле. Ну, тут человек сам виноват. Пусть теперь мучается с VGA монитором и активными переходниками.
фыварк, чот не пойму... на каких новых видюхах? У мя на 1060 есть dvi d и hdmi а вга нет .. да и на мониторе у автора есть dvi d
Vcc, Начиная с 1000 серии производители начали понемногу отказываться от DVI порта на топовых картах. На некоторых 1080ti уже нету. Новые референс дизайны Geforce RTX уже полностью не имеют DVI. Возможно сами производители добавят, но сомнительно. Пишут в коробку кладут переходник DP->DVI. Люди жалуются что он дешевый и не тянет 144 герц, максимум FHD 120 hz. Качественный конвертер DP->DVI-DL который тянет 144 гц. стоит 80$ и требует дополнительного питания. На, матплате Asus B350 у меня нету выхода DVI для APU, только DP и HDMI. На моей 1070 ti есть DVI но я им не пользуюсь. Чтобы не иметь в будущем проблем видимо придется ориентироваться только на DP и HDMI.