Всем привет! Посоветуйте жуткие книги чтоб прям ууух
околобаха  -    1708
Мурашки по коже. Прочла книгу как то "Руины" вот я там высохла вся, жажду описывали так что я с бутылкой воды садилась читать, атмосфера передана правдоподобно, воображение работало нереально.
Нужна мистика или ужасы которые оставили впечатление надолго.
Ответов 6
  • fiyo
    12 ноября 2018
     

    Дэн Симмонс "Террор"
    В середине 19 века два корабля из службы географических исследований отправляются в Арктику, с целью найти Северо-Западный морской проход. Пройдя достаточно далеко на север, оба судна оказываются со всех сторон затертыми паковыми льдами. Судьба всех членов экспедиции теперь в опасности, ведь кроме нехватки угля, испорченных продуктов и постоянного холода, появилась еще одна угроза – некое чудовище, которое постепенно убивает одного человека за другим.

    1
  • A_vas
    A_vas
    леонид
    14 ноября 2018
     

    8745 книг русских и зарубежных писателей про ужасы: ссылка - http://flibustahezeous3.onion/g/sf_horror

    0
  • астрейя
    астрейя
    астреюшка
    9 декабря 2018
     

    всех разное пугает.Для меня это "выбор Софи" и " милые кости"

    0
  • Константин читатель
    28 декабря 2018
     

    Рекомендую жуть или нет вам читать, но мне показалось жутью что по взрослее прочитай, я как то летом на досуге прочитал, коротенькая книжка такая, Федерико Андахази - Милосердные. Мрачный немного роман, с неожиданным поворотом сюжета, не предсказуймый и совсем не детский с ограничением на возраст точно. Думаю заинтересует. Я его случайно на охоте прочитал в сторожке старая книжка лежала, хотели видимо в печи сжечь, а я прочитал пока ребята на охоту пошли. Вещь скажу, что в душу вошла оставив неопоеделенные чувства толи жалости к герою то ли отвращения. Вобщем прочтешь, сама решишь. Как к герою сие романа отнестись

    0
  • Андрей
    29 января 2019
     

    Моримура Сэйити "Кухня дьявола"

    0
  • Хррр
    2 апреля 2019
     

    Джек Кетчам "Стервятники / Мёртвый сезон" (Off Season), "Стая" (Offspring)

    0
Обратная связь