6 лет на форуме Топ тема 1000 просмотров Все
Награды
6 лет на форуме
6 лет на форуме
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
КАК же Надоело это ВСД!!! Жить не хочу
  4323
Избитая тема, знаю, всех раздражает и бесит. НО что делать, ни кто не поможет ни один врач....Я не могуууу. Сил нет. Если бы меня ни чего не удерживало я бы прекратила жить...я мучаюсь, страдаю, и каждый дееень чего-то боюсь, переживаю, страхи бесконечные, вечные приступы паники., атаки, доводят до того что я просто иду и все ппппппццццц, начинаю реветь и бояться всех!!!!Что мне только не выписывали, антидепы, успак-е, лфк, ни чего не помогаеееетю. Каждый день думаю что у меня инфаркт, тк болит грудь или между лопаток, нахожу кучу заболеваний у себя, ставлю диагнозы и иду в больницу. СЕгодня проснулась в 4:48 , всегда смотрю на часы, когда встаю, ложусь, во сколько начала делать то то и то то, и во сколько закончила, бред понимаю, я в отчаянии, так вот проснулась, от приступа паники!!! даже спать не могу уже нормально, уже во сне паника, и до сих пор сижу, и жду когда будет инфаркт. Мерю пульс, понимаю что это супер брееееед, ВСД не первый год, научилась уже справляться с этого гадостью, но воооот вернулась с новыми силами и новыми атаками. Говорю маленькому сыночке своему, давай комиксы сегодня смотреть весь день, только не уходи ни куда. Я реву..... я устала.....Прошу простить за ошибки...И ни кто же не понимает, на приеме у терапевта, на меня смотрела медсестра и заржала, говорит пей нитроглицерин почаще....
Ответов 31 Написать ответ
  • Марига
    03.07.18

    Или в Кинезис или смотрите-читайте Бубновского

    0
  • я
    03.07.18

    А что такое ВСД?

    0
  • Katrin_Kitty
    Katrin_Kitty
    Предвкушение
    03.07.18

    У меня тоже всд, хронически плохое самочувствие, слабость, утомленность, тяжелая голова итд но панические атаки это другое. Поможет только психотерапевт. Www.b17.ru на этом сайте психотерапевты со всей России, работают по скайпу

    2
  • олдаспир
    03.07.18

    Если вы знаете что ничего не поможет, то зачем ходите по врачам? Они же вам не помогут? Панические атаки? Так это к психиатру идти надо, а не терапевта "смешить". Чем вам поможет терапевт? ВСД вещь хреновая, знаю по себе. Но лечит то ее нельзя. Так что стоит сходить к психиатру, может хоть панические атаки полечат. А с другими симптомами придется самой справляться.

    2
  • Таня-
    04.07.18

    Автор, собственно симптомов всд вы ни одного не указали.
    У меня постоянно слабость, хронически плохое состояние, леденеют ноги и руки. Плюс к этому тревожное расстройство и панические атаки.
    Но я не позволяю себе расслабляться. Временами обследуюсь и объективно понимаю , что никаких особых диагнозов, не как у всех, у меня нет. Поэтому я не умру ни от каких сердечных приступов и давно перестала мерить давление и пульс.
    От бесконечных переживаний и паники отвлекаюсь работой, делами, прогулками, хобби. Чем меньше свободного времени, тем меньше переживаний. Работаю на неплохой должности. Увольняться себе не позволяю, хотя большая причина моих нервов из-за работы. Строю планы на будущее. Помирать вообще не собираюсь. Приняла себя со своими заскоками и проблемами ))

    0
  • Indra
    04.07.18

    А у вас нет тахикардии, повышенного давления?

    0
    • Таня-
      04.07.18

      Indra, конечно есть у каждого невротика. Невротик начинает в ожидании "чего -то нехорошего" мерить давление и пульс, и они мгновенно реагируют и повышаются. Все легко объяснимо.

      0
  • Indra
    04.07.18

    У меня были примерно такие симптомы, но полегче, постоянная тревожность, ночные кошмары, брала каждый год больничный, пока в прошлом году кардиолог после холтера лечение не назначила. С тех пор чувствую себя человеком ))

    0
    • Таня-
      04.07.18

      Indra, адреноблокаторы прописали ?
      Мне в самом начале они очень хорошо помогли. Даже сам факт того, что они лежат в сумке, уменьшал страхи )

      0
  • AzazelkA_Vi
    AzazelkA_Vi
    Настенька
    04.07.18

    ВСДшники поймут, не суть перечислять все симптомы, вчера была ПА написала. Не надо кирпичи кидать.

    1
    • Таня-
      04.07.18

      AzazelkA_Vi, вы не агрессируйте на пустом месте,а своими психологическими проблемами занимайтесь. Сейчас вы ничего не делаете, кроме того что ищите не существующие болячки и упиваетесь своими страданиями.

      2
    • олдаспир
      04.07.18

      У каждого своя мера страдания.

      0
  • AzazelkA_Vi
    AzazelkA_Vi
    Настенька
    06.07.18

    лучше действительно не жить

    0
  • psycentr
    psycentr
    Специалист
    06.07.18

    Добрый день!
    Попробуйте сходить на консультацию к психотерапевту, если один специалист не помог, возможно другой вам подскажет. Или в Центре социально-психологической поддержки семьи и молодежи вы можете получить квалифицированную помощь психологов. Индивидуальные консультации ведутся бесплатно. Можете записаться по номеру 35-10-46, администратор выберет для вас удобное время.

    0
  • Надежда
    15.01.19

    У меня точь в точь как вы описываете((( я так устала! С 2009 года я мучаюсьloudly crying faceloudly crying faceloudly crying face

    1
  • Потому что :
    15.01.19

    Мира в душе и Любви нет.

    0
  • ID_YKT.RU
    16.01.19

    Фигня.
    Нет такой болезни.
    Есть только похмелье с такими симптомами.

    Пить надо меньше.

    0
  • Ксю
    17.01.19

    У меня в медкарте ещё в лохматом году какой-то терапевт написал ВСД. Теперь каждый врач переписывает диагноз. Спрашиваю - что такое ВСД? Ответили -не обращай внимание.)))))))))))))
    Что такое ВСД?

    0
  • Мила
    17.01.19

    У самой была ВСД, шум в ушах, тахикардия, в обморок падала,ночью просыпалась от того что не дышу,постоянная усталость,в голове давление чувствовала. Ничего не помогало,кучу таблов сменила,ходила по неврологам,в кардиологию ездила. Это все продолжалось около 4 лет. Помогло одно. Отношение и осознание ситуации. Вот вы же знаете что вы здоровы и это у вас в голове. Как начинается это состояние, пустите все на самотёк, пусть будет плохо,от ВСД никто ещё не умер. Постарайтесь не бороться с этим состоянием, не мерить судорожно давление, ни пульс. Посмотрите страху в лицо. Это именно страх вами управляет,от этого адреналин поднимается. Думайте про себя "надоело бояться,уже 100 раз было и уже не страшно" Вот только это и помогло. Во время беременности вообще атас был, как вспомню,вот раньше не додумалась.

    0
  • Незнайка
    17.01.19

    Сейчас очь много литератур. Вы почитайте. Когда поймете в чем суть дело не так страшно это. Сама все через это прошла. У меня еще ПА были я катастрофически боялась заходить в автобус т.к впервые это происходило в маршрутке. И так заклинило рефлекс потом пару раз опять в автобусе. Перестала ездить на маршрутках. Я чел постоянно копающийся в себе почему да как? И это помогло. Первой книгой была книга курпатова. Прочитайте поможет. И как я поняла почему стала ездить в аатобусе уже с другим настроем. Сейчас все ок. И большинство это бывает окаца от хондроза. Потом выясрила для ся ПА случались когда я много долго вяжу. Явно хондроз. Ходила в кинезис. Массаж занятие и все это прекратилась.
    Это просто от мыслей наших. Состояние бей или беги. Без контрольный выброс кортизола и адреналина. Чтоб такое состояние получить люди за деньги из парашюта прыгают на американской горке катаются ведь адреналин же. ))) а мы такое состояние испытываем совершенно бесплатно))) тут именно тот случай много знаешь крепче спишь.

    0
  • Незнайка
    17.01.19

    Я когда не знала в начале ходила по больницам. Но ничего не принимала по их рекомендации. Всякие мексидолы, новопасситы валерианки итд назначали. Узнала свой диагноз. 100% узнала что от этого не умирают. Физрой подружилась ) и максимум витамины. Без таблеток.

    0
  • Иван
    18.05.20

    Как вы себя сейчас чувствуете?

    0
  • дистония
    18.05.20

    У меня после развода в 2014 г на почве стресса появилась. Когда-то также рылась в форумах, прочитала литературу, точнее Курпатова. Пошла терапевту, поставили всд, кололи витамины, посоветовали менять образ жизни. С тех пор подружилась со спортом, занялась общественной работой, потом вышла повторно замуж, родила ребенка, поменяла работу, построили дом, в общем жизнь закипела. всд забылась. Победить ее можно думаю, не унывайте ✊🏿

    0
Ответ на тему: КАК же Надоело это ВСД!!! Жить не хочу
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания