Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с другими республиканскими форумами под новым названием "Республика".
По этой ссылке добавлять новые сообщения невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения.
Добро пожаловать на объединенный форум "Республика"!
Помощь пострадавшим от паводка
Колыма  -    800
К сожалению,существенной помощи пострадавшим от наводнения жителям Колымы в этом году опять не будет,т.к.бюджет РС(Я) имеет задолженность в 51млрд.руб.Но несмотря на это,в надежде на федеральный центр,Реском КПРФ представил в Ил Тумен предложение об оказании каждой пострадавшей семье финансовой помощи в размере не менее 50 тыс.рублей.
Ответов 3
  • 3D
    29 августа 2018
     

    Специалистами Администрации МР и специалистами поселковой Администрации была проведена огромная работа по защите финансовых средств, на жилые дома, пострадавшие от паводка. На сегодняшний день вся их работа идет на смарку, в связи с тем, что отвратительно проходят ремонтные работы. Например: на жилой дом выделено 2,9 млн рублей без учета строительных материалов, ремонт согласились делать только 2 из 6 квартир первого этажа, а подрядные организации и этого сделать не могут. Прыгают из дома в дом, некачественно делают работы, выходные себе устраивают и обеды по 2 часа. Нормально устроились. Глава поселка игнорирует все замечания от жителей и отчитывается на планерках, что все ОК. Финансовые средства подрядные организации планируют получить за все квартиры по плану и открыто об этом говорят. Жители квартир, которые отказываются от ремонтных работ просят выдать материалы, с тем что сами проведут ремонт. В этом им отказывают. Уже наступает осень, завалинки все открыты, полы в домах вскрыты. У Долгова все ОК. Манукян какого хрена полез на ремонт, если у него нет людей в бригаде?

    0
  • Затон
    30 августа 2018
     

    Давайте все проголосуем за Едим Россию и завтра всем станет тепло и сыто! И не страшно, что пенсионный возраст поднимут, ведь мы на Колыме живем долго и счастливо. Не страшно, что НДС подняли до 20% и цены на бензин растут постоянно. Ведь мы поймаем много рыбы, добудем сохатого, продадим с наваром и все окупим. Все за Едим Россию!

    1
  • 3D
    30 августа 2018
     

    АВР

    Вы про что написали на этом форме?

    0
Обратная связь