Процессор pentium g 4600 , мать h110, оперативка 4 гига, старая видеокарта была geforce gt 9600 512 мб , новая gtx 1050 2 g. Разрешение не трогал
123, Зря не трогали. Потрогайте. Как выясните, какое сейчас стоит, и как дела при смене на другие, например 1024*768, 800*600 - сообщите.
Petya_Bulkin, разрешение уменьшил до 1100×800 и перестал выключатся экран, стояла собственное 1280×1024 , заметил что в wot hd клиент часто вырубает экран а wot blitz почти нет. Сейчас опять увеличил и экран пока не выключается. Час назад удалил программу джифорс експерианс , после этого все равно выключалась но сейчас после изменения разрешения пока перестал выключатся.
Ну вот виновник и определился:прочистите от пыли блок питания и за одно посмотрите вентилятор крутится внутри блока питания
1234, вентилятор на блоке крутится, пыль потом почищу как время появится. Думаю дело не в блоке питания, если бы дело было в блоке то думаю проблема возникла бы сразу после установки видеокарты? А я вчера и сегодня утром активно играл но монитор стал вырубатся только сегодня с обеда. И эта видеокарта не очень много энергии потребляет , всего 75 ватт, и вентиляторы на нем срабатывают только под нагрузкой.
123, бп имеет дело со временем стареть при очень активном использовании.я думаю проблемы с блоком питания.было однажды такое: при нагрузке комп вырубался с такими же проблемами: нет сигнала ,драйвера переустановлены и в том же духе .тоже так думал видеокарта, оказалось блок питания виновата.
бп если питания не хватает, обычно сразу вырубает комп.
и проверь видюха до конца воткнута или нет, мало ли
1234, кстати, вспомнил, на работе старый квадратный моник так же сдох. Точно такие же симптомы были. В мастерской сказали адаптер виноват. Он был наружный
bombeymotors, Тут очевидно, что виновата цепочка в/к-конвертер-кабель-монитор, но сомнительно, что именно конвертер. Хотя и может быть. Я бы сперва переподключил все соединения, включая кабель-монитор. Как-то встречалось подобное, решилось переподключением и переопределением мониторов, подключенных к системе.
Вспомнил что еще оптимизировал игры в джифорс експерианс. Открыл эту программу и там появились все мои игры 4 шт и там нажал на всех 4 х оптимизация, и запускал игры сразу с этой программы. Может из за этого было?
kichax, да скорее всего он так как покупал его с тринитрона за 1 тыс , а они как известно продают голимый китай. В последнее время перестал экран моргать ничего не делал. И возможно из за старого монитора , ему 12 лет но таких проблем на старой видеокарте вообще не было. И контакт проводов у входа в монитор тоже видимо барахлит , иногда появляется как бы тени сбоку иконок и если двигаю угол обзора монитора вверх то эти тени пропадают
123,бля чувак спасибо тебе!,была такая-же хрень с gtx960,сраный екпиреенс оптимизировал игры так что я в половину из них не мог играть,тупо моргает чёрный экран а потом нормально и так каждые три сек..,помогало только снижение разрешения до "мыла",а до экспиреенса было норм,теперь после того как снёс экпиреенс все летает на высоких))суки!новую видяху хотели заставить купить-суки!!
у меня тоже такая байда была, долго думку думал а оказалось все просто
интернет подключен через роутер ну и раздает вайфай, оказалось все просто сотовый телефон виноват был рядом всегда лежал с монитором роутером, окаца он воздействовал. на роутер а тот на компьютер и монитор заставлял мигать, как только телефон в другой конец комнаты закинул метра на 3 сразу прекратилось
Была такая же хуйня, ебался ебался в итоге короче выяснил. На видюхе стоит почему-то задраный вольтаж(не сильно но всё же), и решение такое либо снижаешь вольтаж, либо как в моём случае так как вольтаж задран был не сильно и температуры были адекватные, открываешь Msi afterburner и задираешь частоту ядра, не сильно но задираешь. Вуаля всё работает