6 лет на форуме Автор 3 уровня Популярный комментатор Все
Награды
6 лет на форуме
6 лет на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Популярный комментатор
Популярный комментатор
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Про молодых
  367
Читаю такую новость про молодых госслужащих. И поражаюсь от комментовexpressionless face у народа одно понятие. Раз молодой, значит вчерашний студент (бэ5эьээнни бэтэнээскэ). Молодость формально у нас до 35 лет включительно.
Ответов 9 Написать ответ
  • Сырдык
    19 ноября 2017  

    дело не в молодости. А просто народ не доверяет чинушам и госслужащим. Впрочем, они сами отделили народ от себя. Со словом чиновник, госслужащий ассоциируются слова: вор, казнокрад, коррупционер итд. А не человек, который работает во благо народа. Вот, если кто-нибудь есть здесь, кто работает в каком-нибудь министерстве, комитете, департаменте, то по любому подтвердят то, что есть в конторе не мало блатных, которых устроили влиятельные родственники или друзья. Я сам не вчера родился, есть знакомые, которые работают в таких сферах. И не по наслышке знаю, что это уже огромных масштабов явление. Даже назначают нового руководителя, и этот через минтруд выбивает сомнительную должность для своего племянника, например. Человек хрен чем занимается, но зп исправно получает. Лично знаю такое. Это и есть коррупция. Пользуясь своим полномочиями решают трудоустройство своих знакомых. Это не частная контора, не сами начальники со своих карманов платят. А народные деньги, но устроили пир только своим. Конкурс фикция. Из-за таких вот мелочей и нет доверия к этим людям. Вот БЕА, обещал разобраться с незаконными парковками у домов правительства. Разобрался? нет, свои же слова не держит. Кирова до сих пор закрыта, плоахие люди передвигаются только по Кирова, так пусть и Ленина и Ярославского закроют тоже тогда. Детские отмазки. Совсем народ за дураков держат. Какое может быть уважение к таким?

    3
    • Ефимовабын
      19 ноября 2017  

      Сырдык, по мне у вас нет конкретных жалоб. Просто обиженный на свою жизнь человек вы.

      -1
      • Сырдык
        19 ноября 2017  

        Ефимовабын, Вас вижу это очень сильно задело? Чувствую Вы бюджетник. Я ни на что не обижен. Это констатация фактов. И моя точка зрения, никому не навязываю. Не знаю людей, кто чиновников уважает. Даже из тех, кто ходит под этими чиновниками, их же специалисты. Поэтому и такие хреновые комменты в новостях. Власть летает в облаках, им фиолетово на народ, а народу тоже фиолетово на власть имущих.

        3
        • Ефимовабын
          19 ноября 2017  

          Сырдык, естественно задело меня. А то все думают что мы через кого то пришли к этой службе. Поверьте на слово. Не все мы "парашютисты"

          0
          • Сырдык
            19 ноября 2017  

            Ефимовабын, Вы типичный чиновник. Встретили человека, мнение которого не устраивает Вас, и давай оскорблять. Записали и к обиженным, к диванным критикам итд. Читайте внимательно, черно по белому написал:

            Цитата:
            есть в конторе не мало блатных.
            Нигде не писал про всех. Повидал я много таких, начиная от главных спецов и начальников отдела и до министров. Большинство из них считают себя чуть ли не святыми, очень высокомерные. Как с бомжами разговаривают с простым человеком. Я простой человек, со своим мнением. Не всех огульно всех записываю в коррупционеры. Есть парочку чиновников, которых уважаю. Даже из едро. Например, Айса. Много тут его защищал до выборов от хапытана. Уважаю депутата Федорова Мебельщика. Но таких мало, не вижу просто за что уважать чинуш и госслужащих. По мне так слишком их раздули. Очень много организаций, которые дублируют друг друга.

            3
    • Ефимовабын
      19 ноября 2017  

      Сырдык, вы обычный диванный критик. Таких как вы куча

      -1
  • Кэлэ5эи
    Кэлэ5эи
    К К
    Ветеран
    19 ноября 2017  

    Молодая?

    0
  • dqwd
    19 ноября 2017  

    посмотрите на Луцкана, Гасанбалаева, Фомина - бывший госслужащий - это и есть молодежная элита и что они вытворяют? какие то борцы назначяются зампредами, это феодализм, госслужащие это прислуга, дворецкие тойонов- чинов а остальные крестьяне. к сожалению так

    3
Ответ на тему: Про молодых
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания