Да уж пора прекращать, между людьми разных наций лежит пропасть и искать что-то схожее между ники дело неблагодарное
JenniRo  -    130
Ответов 17 Написать ответ
  • Roman
    12 сентября 2003  

    И что это за пропасть? Обоснуй свое утверждение.

    0
    • JenniRo
      12 сентября 2003  

      Да не похожи мы, одного взгляда достаточно чтобы сказать, "Агаа, кажись это азият" Хехе

      0
      • Каин
        12 сентября 2003  

        Мы, азиятцы, похожи друг на друга как две капли лимонного сока. :)))

        0
    • bbc
      12 сентября 2003  

      Пропасть гораздо шире...

      Малое племя догонов (негроиды) родословную свою ведёт с двойной звезды, известной у нас как Сириус... Их шаманы хранят историю убытия оттуда и прибытия сюда своих предков. Нонсенс в этой истории Следующий - шаманы племени догонов поведали сию историю этнографам годах, эдак, в сороковых. А то, что Эта звезда - Двойная, известно стало недавно (годах, эдак, в пятидесятых). Отсюда Мораль - мои предки тоже, наверное, "окупировали" эту планетку тыщь десять лет назад...

      0
  • DVA
    13 сентября 2003  

    Да ну ? У всех по паре рук-ног-глаз и по одной голове :)) Головы, что характерно, тоже одинаковые :)))

    Так что - весьма и весьма спорное утверждение :)

    0
    • Каин
      13 сентября 2003  

      Головы отличаются только содержимым :)))

      Помните губернатора с фаршированной головой?

      0
      • DVA
        13 сентября 2003  

        Но разница содержимого слабо зависит от национальности, хм ? :))

        0
        • JenniRo
          13 сентября 2003  

          В чем то разница совсем большая, а в чем то (в основном что касается сфер духовных никакой).

          Но менталитет так и прет от каждого, это что-то неуловимое, заметное на подсознательном уровне. Вот на западе советского (российского) гражданина из многотысячной толпы можно отличить, так же и якутянина в Москве. Я сначала думала что на Западе "русского" можно по прическе (самотаквыросло) отличить, но если даже если в последнее время у людей нормальная прическа, все равно что-то есть такое... ну не понятно как, но все равно узнаешь соотечественника. И якутян в Мосвке также можно вычислить.

          0
  • СолнышКа
    13 сентября 2003  

    интересная тема. Слышу ее уже лет с 19 и все никак не могу понять

    Наверное у меня голова неправильная. что ли? А скорее всего гены винваты: намешали всякого. Может поэтому никога и не понимаю национальный это вопрос. Кудпа уж нам, дворняжкам. против чистокровок) Вот читаю форум и все дальше убеждаюсь, что ничего не понимаю. То ли люди тут сильно умные, то ли я очень глупая.

    0
    • bbc
      13 сентября 2003  

      Тема-то предельно проста... Били меня по детству...

      Били за: 1. В прибайкалье - "Не любим бурят" 2. В приобье - "Не любим казахов" 3. В ценральной полосе - "Не любим цыган" 4. В западной хохляндии - "Москаль" 5. В тункинской долине - "Не любим русских" 6. Здесь - "Не любим русских"... (7. В прибалтике я ещё не был...) Так что тема про "300 лет оккупации" и прочие в определённых черепных коробках - Вечная тема... (Про "били по детству" - это образ. В пунктах приведён мотив агрессии против меня. Я так просто не даюсь... :о)

      0
      • DVA
        13 сентября 2003  

        "определённых черепных коробках" <- :lol: :lol: :lol: :lol: !

        Блин, ХОЧУ такой смайлик в форум :)

        0
      • СолнышКа
        13 сентября 2003  

        а я видимо в другой стране тогда росла

        или в моем родном Благовещенске мы все такие были: частично о тех казаков, которые за Поярковым дальний Восток заселяли и три года через всю россию на телегах на новые земли ехали. по дороге рождаясь, умирая.. но доехали и поставили усть-зейский пост. Частично, от ссыльных поляков, которых ссылали подальше, как неугодных властям. частично от отца из Удмуртии. который так и остался там, где в Японскую воевал. Тролько вот и разрез глаз восточный. Всегда думаю, если делиться, как Гитлер, по чистоте рассы. то меня сразу надо уничтожать. Ибо, если такие жить будут, то как тогда национальный вопрос будем поднимать?

        0
        • DVA
          13 сентября 2003  

          Национальный вопрос нужно не поднимать. Его нужно ставить. В одну очень интересную позу.

          *ой*

          0
          • СолнышКа вспомнила..
            13 сентября 2003  

            вообще то я отсюда ушла, вы тут - злые..

            0
            • газпро
              13 сентября 2003  

              здесь вам не тут! :-)))

              приходя не радуйся, уходя не грусти..

              0
            • bbc
              13 сентября 2003  

              Ой-ой, СК... Как же так? :о)))

              Кстати, в топике, что я адресовал двоим мужчинам, Женщина с белорусскими корнями имеет целую деревню родственников где-то на Зее. Вся эта деревня имеет разное мнение о том, Как они там появились... Т.е. их история есть величина НеИзвестная... :о)

              0
              • СолнышКа
                13 сентября 2003  

                я женщина глупая, к политике равнодушная..

                мене тут неинтерсно проста.Эт народ перед выборами корни ищет.. Горлы прочищает. Готовятся ближнего топить. Иначе политики не бывает)

                0
Ответ на тему: Да уж пора прекращать, между людьми разных наций лежит пропасть и искать что-то схожее между ники дело неблагодарное
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания