А можно ли женатому мужчине (+)
серый  -    245
иметь подругу, не сексуальную, а для разговоров, для дружбы или не бывает такого?
Ответов 34 Написать ответ
  • Женика
    12 августа 2003  

    женатому запрещено!!! а вдруг жена не поймет

    из-за подружки семью хочешь потерять

    0
    • BlessLess
      12 августа 2003  

      Женика

      А замужней женщине можно иметь друга? Например детства, со студенческих лет? У меня остались подруги со студенческой скамьи, они бывают у нас дома, жена к ним прекрасно относится...

      0
    • серый
      12 августа 2003  

      нет, не хочу (+)

      но почему с друзьями можно встречаться, а с подругой ни-ни? а ты сама хотела бы иметь просто друга?

      0
  • BlessLess
    12 августа 2003  

    серый

    Бывает. Самые надежные подруги - бывшие любовницы. Понимают, не напрягают... Достаточно 2-3 раза переспать, а потом сказать: "я не хочу тебя терять но и вместе быть мы не сможем, знаешь нам вдвоем и так хорошо, без секса, в сексе мы друг другу не подходим (даже если подходите), давай останемся друзьями" Получаем преданного, раскрепощенного друга женского пола, который видел тебя голым и с которым можно говорить на любые темы. Женщинам очень нравиться такой поворот.

    0
    • Simple
      12 августа 2003  

      Тебе уже говорили, что ты - циник?

      0
      • BlessLess
        12 августа 2003  

        Simple

        Да. Форум "Мужчины и Женщины" - BlessLess.

        0
      • серый
        12 августа 2003  

        хорошо быть циником в наше время

        0
        • BlessLess
          12 августа 2003  

          серый

          Это приходит с годами - естественная защитная реакция на окружающий мир - под его цвет. Серый. "Главное, ребята, душою не стареть" - главное внутри не стать циником, а то еще привыкнешь. Циник - человек, знающий как выйти из той или иной жизненной ситуации с наименьшими потерями. Знающий, но не всегда этим пользующийся... Как правило.

          0
  • Ра11Ма11
    12 августа 2003  

    Все зависит от подруги

    Если она 90-60-90, ноги от ушей, улыбка блендамед, то говорить с ней о чем либо просто не останется времени :)

    0
  • MartinA
    12 августа 2003  

    А почему бы и нет?...Зависит все от вас....

    0
  • авель
    12 августа 2003  

    бывает все. индивидуально.

    но есть опасность все равно влюбиться...

    0
  • ashtray
    12 августа 2003  

    у меня много женатых друзей и с ними я провожу бОльшую часть своего свободного времени

    чаще без жен.женатые уже домашние такие, хорошо готовят, хозяйственные. в шашлыках им нет равных. с ними можно весело провести время или просто посидеть, поболтать на кухне до утра в сигаретном дыму и бутылкой чего нибудь с ними можно делиться своими проблемами, поплакаться или наоборот поугарать вместе. насчет ревности жен: если жена умная ревновать не станет, как никак с некоторыми мы с детства вместе, больше 20-ти лет. так что дружба не то что возможна но даже необходима!

    0
  • Julia
    12 августа 2003  

    Ответ на заданный вопрос.

    Такого никогда не бывает просто так.

    0
  • CD_on
    13 августа 2003  

    нет. и телевизор смотреть не рекомендуется, особенно тогда когда красивых девушек показывают. а еще газеты это рассадник измены.. да и на улице ужас какой что творится.. столько девушек.. ;)

    0
    • CD_on
      13 августа 2003  

      познакомь девушку-друга со своей женой если они станут друзьями то это будет корректно

      0
      • серый
        13 августа 2003  

        интересно как это можно сделать? (+)

        просто приводишь и знакомишь, думаю одной битой посудой тут не обойтись :)))

        0
        • Пенкрупи
          14 августа 2003  

          да не гри, жена собственница, не захочет тя делить с другой :)))))))

          0
    • северянка
      13 августа 2003  

      Вот именно, все вредно...и вообще жить вредно...:))

      0
  • Женатый
    13 августа 2003  

    подруга женатого

    я считаю что вообще после 14 лет дружбы между мужчиной и женщиной быть не может в принципе , есть те с которрыми ты спишь , с которыми не спишь но хотел бы и те которые тебе абсолютно не интересны как женщины

    0
    • BlessLess
      13 августа 2003  

      Женатый

      А те, с которыми ты уже спал, но больше спать не хочешь, а как человек она тебе нравиться ?

      0
      • Женатый
        13 августа 2003  

        т.е

        Как человек она тебе нравится а как женщина нет ?

        0
        • BlessLess
          13 августа 2003  

          -

          Вот именно. Или, например, я ПРОСТО не хочу с ней больше секса. Даже если она нравится как женщина. Потому, что например в этом случае (секса) мне приходится уделять ей кусочек своей жизни, а этого мне не позволяют обстоятельства. А если она друг - и все понимает, можно просто спросить как дела - и бежать дальше. И этого ДОСТАТОЧНО. И человека не потерял, и мир с собой сохранил.

          0
    • Прохожий _А
      15 августа 2003  

      Главное сделать правильное решения и не комплексовать. Жить свободной душой

      Закомплексованность сплошь и рядом. Твердят что с женатым, с замужней нельзя знакомится, общаться. Так же говорят я замужем или женатый и мне нельзя знакомится. Некоторые спрашивают можно ли мне? Как будто знакомство и общение всегда приносит к печальному исходу - измене. Если эти знакомства и общения приносят только вред и не надо думать об этом, сами виноваты. Мое решение простое. Я выбрал себе один путь, и я очень рад, что живу свободной жизнью, наслаждаюсь жизнью, не беспокоюсь. Семейный - 9 лет, со мной моя прекрасная жена, имеем дочь. Если интересно, могу объяснить.

      0
  • axis
    13 августа 2003  

    Можно. У меня например, есть подруга. Она даже роды у моей жены принимала.

    Так что теперь, она друг семьи, а не просто моя старая знакомая.

    0
  • Tonina
    13 августа 2003  

    Женатый

    Можно, особенно если у жены нет кругозора или необходимых душевных качеств.

    0
  • Mishami
    13 августа 2003  

    .....

    Ты бы еще спросил а с тещей это ........... можно

    0
    • Алекс
      15 августа 2003  

      Почему люди такие закомплекмованные

      Семейная жизнь это целое философия. Я любли свою жену и выбрал именно ее из многих девушек. Ведь право выбора у всех есть. Уверен в себя и в ней, что раз мы решили соединить судьбу, то мы приложим все усилия, внимания, терпепение, взаимопонимание и любовь чтобы наша семейная жизнь была прекрасной, цветущей и перспективной. Это наша общая цель. И мы к этому стремимся. И меня не волнует вопрос иметь друзей или подруг. Я не бегаю налево ради измены, новых ощушений, потому что до женитьбы узнал все про это. Я просто общаюсь и знакомлюсь с многими девушками и только для общения и только по симпатии. Почему я не должен знакомится, общаться с теми людьми, которые мне нравятся. При этом я никогда не ставил вопрос что пересплю с ней. Конечно они симпатичны, сексуальны, но я не иду на поводу своим страстям и эмоциям. Просто я наслаждаюсь жизнью, тему ущушениями и чувствами которые возникают в моей душе. Это же прекрасно. Значит я живу свободной душой, не напрягаюсь и не волнуюсь. Это не значит что влюбился в другую, что она мне нравится больше чем жена. Я не ревную и она, потому что мы доверяем друг другу, и поводов не было. Человек я очень общительный, страстный и мне очень важно с кем я занимаюсь сексом. Поэтому прелесть интимной жизни разделяю только со своей единственной избранницей, с любимой, которая устраивает меня во всех отношениях. Она любит меня, верна, родила и воспитывает наших детей. И не думайте что такого не может быть. Просто я решил для себя эту проблему. И имею возможность жить со спокойной душой, получая от жизни все самое прекрасное, не стесняясь и не комплексуя. Каждый решает по своему. Желаю удачи.

      0
      • Кататоник
        15 августа 2003  

        Навряд ли все так радужно!

        А мне кажется твои горячие утверждения - это попытка себя уверить в этом. Возможно я и закомплексована в этом плане, но в действительности твоя жена может страдать от твоей общительности в отношении других девушек.Я лично не хочу даже вызывать у мужа какие-либо неприятные мысли, потому что хотела бы, чтобы он поступал также.

        0
  • Светланка
    15 августа 2003  

    А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной.

    И ничего особенного в этом нет. Главное, чтоб подруга-друг была не глупой. Чтоб было интересным собеседником, чтоб могла помочь женским советом. Какие могут быть проблемы.

    0
  • Прохожий А
    15 августа 2003  

    Почему люди все такие закомплексованные. Живите свободной душой.

    Закомплексованность сплош и рядом. Твердят что с женатым, с замужней нельзя знакомится, общаться. Так же говорят я замужем или женатый и мне нельзя знакомится. Некоторые спрашивают можно ли мне? Как будто знакомство и общение всегда приносит к печальному исходу - измене. Если эти знакомства и общения приносят только вред и не надо думать об этом, сами виноваты. Мое решение простое. Я выбрал себе один путь, и я очень рад что живу свободной жизнью, наслаждаюсь жизнью не беспокоюсь. Семейный - 9 лет, со мной моя прерасная жена, имеем дочь. Если интересно, могу объяснить.

    0
  • ++++
    15 августа 2003  

    А почему бы и нет

    Все хотят

    0
    • просто женщина
      17 августа 2003  

      Конечно без секса дружба возможна!

      Такие дружбы таят в себе много откровения.Я вот замужем и хотела бы иметь такого друга, у меня был такой друг в студенческие годы, но теперь растерялись.

      0
Ответ на тему: А можно ли женатому мужчине (+)
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания