1000 просмотров Все
Награды
1000 просмотров
1000 просмотров
хоррор нашего времени
  2079
кинофильм "ОНО" лидирует в прокате кинотеатров...своё отражение этот фантомас находит и в повседневной жизни обычных зрителей.
Житель США был задержан полицией после того, как напугал свою шестилетнюю дочь при помощи клоунской маски. В результате девочка была вынуждена искать помощи у соседей, одному из которых пришлось даже выстрелить в ходе происшествия из пистолета в воздух.
Инцидент произошел вечером 16 сентября в одном из пригородов города Янгстаун в штате Огайо. 25-летний Вернон Баррет решил наказать ребенка за непослушание. С этой целью он надел маску клоуна и стал бегать за дочкой, сообщает Washington Post.
Испуганная девочка выбежала из дома и спряталась в припаркованной поблизости машине. Находившейся в ней женщине дочь Баррета рассказала, что ее преследует клоун. После того, как Баррет, на лице которого по-прежнему была маска, вытащил ребенка из машины, женщина позвонила в полицию.
Тем временем ребенок опять вырвался и забежал в соседний дом, в котором проживал 48-летний Дион Сантьяго со своей семьей. Девочка опять пожаловалась, что ее преследует клоун. Сантьяго выглянул в окно и увидел, что Баррет стоит на улице, не снимая маску. Тогда Сантьяго взял свой пистолет и выстрелил в воздух.
Когда приехала полиция, Баррет и Сантьяго громко скандалили друг с другом по поводу случившегося, при этом испуганный ребенок по-прежнему находился в квартире соседа. Она согласилась выйти наружу только в сопровождении находившейся в квартире Сантьяго женщины.
Обоих мужчин, которые к тому моменту чуть не подрались друг с другом, задержали. Баррету предъявили обвинения в подвергании ребенка опасности и провоцировании паники, а Сантьяго в использовании огнестрельного оружия в состоянии опьянения. Оба впоследствии были отпущены до суда.
По словам одного из психологов, нет ничего удивительного в том, что ребенок не смог понять, что за маской клоуна скрывался ее отец, так как для шестилетних детей разница между фантазией и реальностью во многом является размытой.
Шведский актер Билл Скарсгард сыграл жуткого клоуна Пеннивайза в фильме ужасов по одноименной книге Стивена Кинга «Оно». Теперь же Скарсгард подписал контракт со стрим-сервисом Hulu на сериал «Касл-Рок». Там актеру предложили роль молодого человека с необычной юридической проблемой.

«Касл-Рок» — это мультивселенная Стивена Кинга. В этом городе разворачивались события таких книг маэстро ужасов, как «Куджо», «Мёртвая зона» и «Тело».

Теперь сервис Hulu намерен снять 10 серий сериала «Касл-Рок». Одним из исполнительных продюсеров сериала станет Джей Джей Абрамс («Звездные войны: Пробуждение силы»). А его компания Bad Robot Productions займется разработкой проекта совместно с Warner Bros.
«Оно» продолжает пугать людей по всему миру. Фильм Андреса Мускетти уже заработал 371 млн долларов (при бюджете в 35 млн) и продолжает наращивать доход. А одной из главных звёзд нового ужастика по книге Стивена Кинга стал Билл Скарсгард, сыгравший страшного клоуна Пеннивайза. Актёр решил рассказать, что режиссёр картины вырезал одну «очень-очень страшную» сцену-флешбэк и она в итоге не попала в окончательную версию.

«Мы снимали сцену 1600 года, в которой Пеннивайз ещё не был Пеннивайзом. Сцена была очень-очень страшной. И в ней я не был клоуном, я был больше похож на себя. В сцене мы немного понимали, кто такой этот клоун и откуда он взялся. "Оно" существовало уже тысячи и тысячи лет и из этого флэшбека зритель это понял», — сказал Скарсгард.
1. Клан Скарсгардов

Билл – еще один сын знаменитого шведского актера Стеллана Скарсгарда, и брат актеров Александра Скарсгарда («Настоящая кровь») и Густафа Скарсгарда («Викинги»). В актерском клане Скарсгардов еще есть Сэм и Вальтер, но они пока миру широко не известны.

2. Он не Скарсгард

На самом деле фамилия Билла (и Стеллана, и Александра, и Густафа) произносится как «Скашгод». Но мы произносим ее на английский манер вместе со всем миром. Клан смирился.

3. Короткий Билл

Рост Билла – 192 см. Он самый низкий в своей семье. Сами убедитесь.

4. Первый раз

Первый фильм Билла вышел в 2000 году, когда ему было всего 10 лет – это Järngänget (White Water Fury в английском варианте). Основную роль в картине сыграл его брат Александр Скарсгард.
5. Первый успех

Билла номинировали на шведский аналог «Оскара» — премию «Золотой жук» за роль в фильме «В космосе чувств не бывает»: он сыгал 18-летнего Симона с синдромом Аспергера.

6. Годфри

Первые ростки славы Билл получил, сыграв в мистическом сериале «Хемлок Гроув» от Netflix. Его Роман Годфри – избалованный наследник богатой семьи, который вместе с новоприбывшим цыганом Питером расследует загадочное убийство старшеклассницы. Роль эта тоже получилась… хм… колоритная. Сериал продержался с хорошими рейтингами 3 сезона.

7. Не Годфри единым

Фильмы, которые вы точно смотрели с Биллом Скарсгардом (ну, или хотя бы слышали) – «Анна Каренина» Джо Райта, «Дивергент, глава 3: За стеной» и «Взрывная блондинка».
на поверку оказавшаяся простым надувным шариком из силикона.

image
Ответов 0
Обратная связь