раннее развитие ребека
Инга  -    2070
Мне нужен ваш совет.

У нашей дочки 13 лет есть парень, друг, мне кажется у них уже очень близкие отношения. Они уединяются в комнате, когда приходим после работы, то судя по звукам и шорохам в комнате, у них возможно интим, даже не знаю, что предположить. В школе, мне говорят, они целуются по углам, обнимаются.

Я конечно ничего не имею против отношений, но конечно, интим кажется рано, но волнует то, что у мальчика - ему 13 тоже - есть особенность, у него по видимому очень большие половые органы, это видно в одежде, она у него специальная из-за этого. Что это может быть и нормально ли это?

У него перед бедрами у брюк сшит такой как карман или мешок, и в нем видно, что там свернуты половые органы. еще мы видели его на фото в плавках на море пару лет назад, они ездили с классом, у плавок такое же отделение впереди. Я как бы невзначай спрашивала у дочери про это, она говорит, что у него половой гигантизм, что он здоров, что это такая особенность. Как это можно объяснить с профессиональной точки зрения?

Я еще раз говорю, что не против их отношений, и мальчик сам по себе нормальный, немного застенчивый правда. Насколько часто такое бывает, когда такие большие размеры? Да еще и с такого раннего возраста? Видно, что он особенный, он сам худощавый, и у него еще фигура как бы как у девушки, ноги и ягодицы женские по форме, как будто таз широкий, как у худенькой стройной девочки.

А вдруг у них уже были сексуальные отношения? Я просили у дочери, она естественно говорит, что нет, у нас такого не было, но мне кажется, что что-то у же есть. Меня волнует, что будет дальше.

У мальчика половые органы в свернутом виде в этом мешке занимают место полностью перед бедрами от живота до колен, и по ширине этот мешок как ширина его бедер, вперед тоже сильно. Отчетливо видно, что половой член свернут всячески как-то и видно толщину - очень большую.
Я так понимаю, надеюсь, там еще и мошонка большая, не только половой член все это занимает место.

Извините за такие вопросы, это беспокойство, если это нормально у мальчика, и у них все может быть нормально, то хорошо, но беспокоит еще и то, что если у них есть или будут настоящие сексуальные отношения, то им надо предохраняться, а как мы понимаем, презервативов на такую толщину не бывает наверное. И еще, скажите, может же быть, что дочери будут подходить такие размеры? Волнует то, чтобы ей не причинялся какой-то вред от этого.
Ответов 0
Обратная связь