Попались на уловку турагентства AV Holiday что делать?!
Катя  -    9341
Подскажите кто попадался на их уловку по сертификату за 100 тыс ,три путевки !что делать вернуть нельзя их((((А потом узнается что там взносы и все остальное,путевка без проезда просто проживание за 30 тыс без еды.
Ответов 31
  • что поделать,такой урок
    31 августа 2017

    Тут только одно: сделать выводы и не допустить подобных ситуаций в будущем.
    ВЫ думали что хитрее и умнее всех,только другие дураки попадаются?
    Вы не читали толком условия договора и теперь считаете что виновата тур.компания? Увы, нет.

    4
  • Светлана Андреева
    31 августа 2017

    30000 каждая поездка ? На всю семью ? Нормально же , еда господи в кафе кушаете

    0
    • туристас
      31 августа 2017

      Светлана Андреева, ну смотря куда и какой класс отеля. 30 т.р. только за проживание,максимум за 2 недели, это много. С учетом что еще билеты нужно покупать-тур "золотой" выходит.

      0
      • Кхеее
        3 мая 2019

        туристас, 30 тыс за 2 недели много??? Это вы в какую страну собрались?

        0
        • ху.я.вей
          22 сентября 2019

          Кхеее, не забудь приплюсовать питание каждодневное (две недели) на семью и стоимость перелета с Москвы до курорта и обратно с курорта до Москвы, не говоря уже об авиабилетах с Я-М-Я на троих. Как не "золотой"? Лучше путёвка конечно

          0
  • Доброжелатель
    12 февраля 2018

    Все можно вернуть! обращайтесь в суд, а сначала напишите претензию и заявление на расторжение на имя директора.

    0
  • FV215B183
    15 февраля 2018

    плакать)))))))))))))))))))))

    0
  • ВОльга
    15 февраля 2018

    "Февраль. Достать чернил и плакать!" (Борис Пастернак).

    3
  • Инокентий
    11 мая 2018

    Был у них в офисе и сразу понял,РАЗВОД НА ДУРАКОВ.

    5
  • Наталья
    31 августа 2018

    А мне очень понравилось! Прекрасный отдых в Вилла Тонгбура, Тайланд. Потрясающе! Вы не гадайте, а возьмите и с°ездейте!
    Наталья Кибиткина, Камчатка

    0
  • Прокопьевск павел, Якутия
    29 сентября 2018

    Это пирамида.. Не видитесь.. Развод для лохов.

    2
  • Ппц
    29 сентября 2018

    А вы хотели за 30 тыс с питанием и перелетом? И гостиница? Мне кажется надо реально смотреть на вещи...

    1
  • Марина Магадан
    5 апреля 2019

    Мы были в Паттаи вилла Тонгбура, шикарный номер. Очень хорошо встретили. С нами на связи был постоянно консультант, которая все объясняла и рассказывала. Мы посетили много экскурсий. Все очень понравилось, остались довольные.

    0
    • Ольга
      17 февраля 2020

      Марина Магадан, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, во сколько Вам обощелся отдых с этой фирмой

      0
  • калинда
    6 апреля 2019

    Не знаю, в чем там выгода. Моя знакомая именно так утверждает: говорит что это клубный отдых, т.е. отель не может быть низкого класса, они летом съездили в Хорватию, отдыхали в 5-звездочном отеле, заключали с этой фирмой договор на двести с чем то тысяч на 5 лет. Она девка прагматичная, по специальности бухгалтер- экономист, все у неё всегда подсчитано, так что я думаю наверняка она в этом деле увидела свою выгоду. А мне в их конторе действительно показалось, что все это развод...

    0
  • Дохсун
    6 апреля 2019

    Они работают по клубным системам. Мои знакомые сьездили в таиланд через них. Очень довольные. Как они мне рассказывали они отправляют семью в апартаментах 4-5*. И эта компания продает если я не ошибаюсь на 3 года т.е 3 недели на 3 года, если не успели можно продлевать. Говорили гид бесплатный и хорошо что они индивидуально встречают а не в группах. Друзья хвалили эту компанию.

    0
  • Абракадабр
    7 апреля 2019

    Не уже ли до сих пор эта "халява" лохов находит???


    Хотя, лох же не мамонт....

    2
  • An-drey
    An-drey
    василий утюг
    3 мая 2019

    Доброго времени суток! Я бывший сотрудник компании A.V.Holiday Corporation! Работал не долго, так как понял изнутри что это лохотрон! Эта компания позиционирует себя, как клуб, в котором предоставляется для проживания апартаменты и личный представитель! Все что они оглашают, абсолютно все враньё! Так как я работал и знаю эту компанию изнутри, то хочу предостеречь каждого от необдуманных действий по подписанию контракта!!!
    Это не добросовестная компания! Уж поверьте мне! Они врут обо всем! Говорят, что много семей у них в компании отдыхают, а как коснись конкретно, выяснится, что люди отдав по миллиону рублей могут поехать в две страны((( у них все апарты в аренде! У компании уже шаткое положение, зарплату не платят, увольняют, вообщем живыми людьми разбрасываются, как вещами! От них бегут, как с тонущего корабля! Меня тоже кинули на деньги!!! Люди будьте осторожны, не попадайтесь на удочки! Так как апарты в аренде, велик риск потерять все свои деньги, так как, если фирме не продлят контракт, то вы не поедете на этот курорт! Ещё раз обращаюсь к каждому!!!! Убереги вас Бог попасть в эту компанию! Система клубного отдыха в мире успешна, вот только надо выбирать достойные компании! Будьте осторожны!

    4
    • Надя
      20 августа 2019

      An-drey, а подскажите пожалуйста. Мы написали недавно заявление на возврат всей суммы, за не использованный ни разу их сертификат. срочно понадобились деньги. На сколько велик шанс их вернуть? Сказали что ответ с островов ждать 3 месяца

      1
      • Анцифирус
        7 сентября 2019

        Надя, откуда вы такие наивные беретесь???? Деньги , как и письма с островов, доставляют почтовые голуби. Всегда есть риск гибели птиц. Так что шансы на возврат увы невелики...

        4
  • Ну и
    3 мая 2019

    Скажите в чем трудности забронировать апартаменты самим?

    1
  • Ирина
    19 сентября 2019

    Мне вот эта девушка делала расклад, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Почти все сбылось.
    Вбейте в гугл Марина Клинова гадалка

    0
  • Путешественница
    20 сентября 2019

    Привет всем. Я тоже в прошлом году взяла клубную за 100 тр и сразу поехала в Тайланд на Виллу Тобура. На месте начинают обрабатывать жестко, но мы не поддались таким соблазнам. Просто окупилась мне это за счёт проживания в вилле. Там конечно уговаривали вступить в клуб за доп плату, но мы отказались. Зато у нас был двухэтажный номер на четверых!!! Средняя стоимость в таком отеле обошлось бы на две неделе где-то 40-50 тр!!! А также у меня осталось ещё две поезде по 1 неделе в других странах, тоже поеду обз, оплачено все-таки ))) этот клуб хороший - действительно дёшево выходит, но только на дорогие пятизвездочные отели, а если ещё очень далеко ехать тем более (америка, африка, австралия и тд). Но мы молодые ещё - можем и в трёх звёздах пожить, да что там говорить можем и в хостеле )))

    0
    • Абракадабр
      23 сентября 2019

      Путешественница, хорошая попытка АВхолидй, но в следующий раз когда гастарбайтеров рекламистов нанимать будете, проверяйте чтобы они русский язык знали!

      3
  • SUREN_
    SUREN_
    Сурен
    9 октября 2019

    Некая Мария Слепцова директор или не понятно кто в этой компании - мошенница ! Малолетка какая то ! Как она может быть вообще директором ? Хамит грубит , смотрит на людей свысока , сами виноваты говорит , мы будем судится с ней !

    0
  • Анна
    16 января 2020

    Собирайте чемоданы и отправляйтесь отдыхать, мы в прошлом году стали членами клуба и не пожалели. До этого ездили по горячим турам, есть с чем сравнивать, так что не волнуйтесь даже с перелётами и питанием получается дешевле у ав холидей а, ещё в розыгрыше выиграли бонусные экскурсии тоже очень приятный бонус. Эмоции остались положительные!))

    0
  • tuymaada70
    16 января 2020

    да я состою в клубе Криузеров, это выгодно однозначно, отдыхать в шикарных лайнерах, и при этом платить 50%, пишите...89644215549
    на счет вышеописанного, по глупости чуть было не подписали договор, нам средства вернули, но удержали 20%

    0
    • Галюсик
      16 февраля 2020

      tuymaada70, ты уж определись - подписали договор-отказались-деньги удержали,или все же не подписали договор и что-то платили?..если второе-то на каком основании платили?))..если уж хрень писать-так хотя бы логичную)))

      0
  • Alla-vizavi
    25 января 2020

    Простите, а в чем Вас обманули? Мы ездили в 2019 году по такому сертификату в Таиланд. Все, что обещали, AV HOLIDAY выполнил. Действительно, апартаменты; действительно, трансфер только для твоей семьи на комфортабельном автомобиле; действительно, интересные экскурсии с индивидуальным гидом ( привет, Лаура!) в удобное для тебя время и на личном авто; действительно, круглосуточная готовность помочь в решении любых возникающих вопросов и проблем; действительно, это дороже, чем хостел и экскурсии в 5 утра в переполненных автобусах, купленные на улице. И, действительно, это не развод и не обман. Просто взвесьте свои финансовые возможности. И не стОит обвинять компанию в обмане - Вы же не воспользовались сертификатом и не дали компании шанса показать Вам преимущества клубного отдыха. В том же 2019 году мы вступили в клуб. В феврале 2020 летим отдыхать вновь. Желаем всем отличного и качественного отдыха!)

    0
  • Галюсик
    26 января 2020

    Хоспади...ну что ж за люди-то такие недоверчивые и злые..!!!...больше 5 лет компания добросовестно работает,ан нет же...все равно - лохотрон,развод,кидалово...ну если ты сам бездельник и нищеброд и не можешь так отдыхать- так при чем тут компания?...а мне вот уже 4 поездку всё более чем устраивает.Холидей-так держать!

    0
  • Рафаил
    9 марта 2020

    Мы семья Мурсалимовых Рафаил и Светлана из Башкирии отдыхали с компанией " AV Holiday" в Таиланде на курорте "Вилла Тонгбура" с 26 февраля 2020 года по 10 марта 2020 года( завтра улетаем), нам очень всё понравилось, персонал отеля очень доброжелательный, всегда готов придти на помощь в любых ситуациях, в любое время, личные консультанты всегда поддерживают и помогают во всем, так как мы находимся в другой стране и её знаем языка, это очень удобно, экскурсии подобраны и проводятся очент грамотно, апартаменты шинарные, у нас с выходом к бассейну, всегда есть свободные лежаки, в номерах уборка через день, бельё кипельно белое, кухня оборудованна всем необходимым для приготовления пищи, на территории есть ресторан, 3 бассейна, никого не слушайте, приезжайте отдыхать, не пожалеете! У нас случилась неприятность, стала мужу плохо с сердцем, наш консультант Лаура примчалась среди ночи на личном авто и доставила нас в госпиталь, находилась с нами до утра и все последующие дни, утресала вопросы со страховой компанией и госпиталем, муж пролежал 4 дня, консультант наш нас не бросила! В какой ТУРФИРМЕ такое возможно! В этой компании своих не бросают не прикаких условиях, спасибо нашему консультанту Лаурк и компании " AV Holiday" за прекрасный отдых, будем рекомендовать отдыхать с этой компанией!

    0
Обратная связь